+ Ответить в теме
Страница 183 из 1211 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.
    да...резерв был клевый...присты и стражи вместо ДД и друлей в пати дефа..в общем как всегда...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ксену приветик...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неполадки интернета в Архангельске были в воскресенье. У меня был пинг под 40к, юзал уверку через 5 минут после смерти. Брат вообще не смог зайти, так же и вольф. На ТВ не было некоторых ЦГД шаманов, та же каролина пришла через 1.5 часа ТВ. Так что, если покопаться, можно найти ещё людей. Но главное написать что был фуллсостав.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

а где посты дагегора, что при фул составе нас имеют или что там в респ вжимают?
    Вроде муры вытянули всё что возможно из клана на тв в воскресенье, у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.
    Наверное там же где и наш фулсостав)Его не было ни в субботу ни в понедельник)Отпись субботы 78)
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а где посты дагегора, что при фул составе нас имеют или что там в респ вжимают?
    Вроде муры вытянули всё что возможно из клана на тв в воскресенье, у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.
    Все, что можно, это пати без друлей, персы с 3-5 кругами на тв и нехватка танков? Ну лан.
    А так то даже такой состав, просто близкий к вашему по кол-ву и уже два часа тв. Прям, как при переводе муррков.
    Нужно больше ревайвов, Вовк, иди работай.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    10 ревайвов, независимо вступивших в стронгс =)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Banned poulos на пути к Городу Драконов

В Прям, как при переводе муррков.
    нас опять ждут недели унылых ТВ?(

Это говорит человек который перегадил мир и общий чат, тыСЧёнку раз, умиляюсь просто, с таких. БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И будучи В АВНО, В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТЬ.
    Это про круглого? О_О

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Это про круглого? О_О
    Ну. Он спамит сквернословиями в мир с ника "Вилейна" а Володя как то узнал
    Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Шиня шедеврален. Я короч принтскриню все
    Да давно пора ***. Я вас уже третий раз на рассчетах заточек опускаю, пора уже мозги включать.
    Как должны выглядеть рассуждения нормального мура с мозгами , прежде чем он вступит в такой спор?
    1) так , мы проигрываем из за кучи 9 ранговых стронгов. Мы заныли этим весь форум и тут шининг предлагает подсчитать их количество и сравнить.
    2) уха ха , вот это шининг лоханулся, понятно же что у стронгов их больше
    3) нет стоп. СТОП радости. Чую я здесь чтото не так. Шининг ведь не будет спорить просто так. Это мы уже проходили .
    4)Надо перед тем как написать на форуме гневный пост самому посчитать, ато ведь так и облажаться недолго.
    5) так так так , мы знаем что у стронгов куча персов с 9 рангом . Об это постоянно плачутся в кч и вентре после тв и замесов. Конечно много, но а кто конкретно?
    6) Фулсеты , фулсеты есть у рогвалда 2 грейда и у фуфы. Нет у фуфы нету пушки же. Нет, пушка 3 грейда в сет не входит, поэтому можно считать что там фулсет. Ладно попрет , уже 2 насчитал.
    Так кто еще. Киви канеш. Но у киви нету пары шмоток. Черт, как же так. Это что получается у стронгов всего 2 фулсета? А у нас сколько?
    Верм , филя. Черт это же 2 на 2? Да ну нафиг.
    7) Нет так непойдет. если считать фулсеты, получается что по 9 рангам у нас равенство 2 на 2. По 1 сету 2 грейда и 3 грейда.
    Ладно , давайте посчитаем хотябы у кого неполные сеты.
    8) Че там у стронгов с неполными сетами? Киви, у тополя еще 2 шмотки. Вот еще 2 нашли. Кто еще . Артист вон писал чета что у него 9 ранг какието шмотки в банке лежит. В банке считается? нет , глупо же. так , еще есть грандик. Страшный лук, все его боятся . Че у него там - пушка одна. Блин и все чтоле? Интересно , а пушка сойдет за неполный сет 9 ранга? Нет , врядли, за сет 9 ранга из 1 шмотки шининг нас высмеет, опять будем чувствовать себя лохами. Че там еще, смалстеп. У него тоже пушка (. Про остальных , там у них вроде кольца тока и все. Это тем более непрокатит.
    9) И все чтоле? Это у них всего 4 неполных сета 9 ранга ? А .... а как же куча 9 ранговых стронгов , из за которых мы сливаемся? Это что же верм врал нам ?
    10) так ну лан , а у нас то что? Кроме верма и фили есть еще яни и тома. У них тоже неполные сеты.
    11) Это что же получается , у нас со стронгами 9 ранговых пасанов поровну 4 на 4?
    12) Вывод : какой же я молодец, что заранее посчитал. Ато бы сдуру полез спорить, шининг бы посчитал все это на форуме, и стронги потом месяц ржали с нас , лохов . нет, надо втихушку сворачивать этот спор и пока о рангах ненапоминать. Глядишь шининг забудет.

Вот примерно так. Я конечно понимаю, что для вас мыслительная цепочка аж из 12 пунктов это много, но подругому увы никак. Иначе буду вас лошить и дальше (.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны, вы главное не считайте шмот лежащий в банке, влияющим на ТВ. А то в натуре как-то глупо получится ))) Кстати глянул на Промоутера, там конечно 9 ранга нету. Там всего лишь 11 круг и ЦГД, но конечно же это не в коем случае не 9 ранг как к примеру у Верма или Киви.
    Я даже больше скажу. 11 круги кернела и промоутера это ни в коем случае не 9 ранг как у смалстепа , грандика или артиста .

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мне обидно что меня все сливают, но у меня есть отмазка почему так , я же всего лишь 8 круг, а они аж с 9 бегают. Рангом конечно.
    Очень удобная позиция. Главное невспоминать как проходили бои с тем же шинингом, когда у диникина , круглова и шининга был один и тот же 8 круг.
    Не ну в самом деле, ну не от круглова с диникиным о кривых руках слушать.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    да...резерв был клевый...присты и стражи вместо ДД и друлей в пати дефа..в общем как всегда...
    В субботу небыло 4 человек в пати. Причем ДДешников. Заменить смогли не всех. башни непоставили, 8 кат ... . расслабились все в корень. Причин поражения придумать можно много. Однако непридумали. Просто порадовались что муры вернулись и ТВ опять стали похжи на ТВ , а не на забеги до криса за 10 минут.
    А теперь сравним с отмазками муров после последнего поражения.
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Неполадки интернета в Архангельске были в воскресенье. У меня был пинг под 40к, юзал уверку через 5 минут после смерти. Брат вообще не смог зайти, так же и вольф. На ТВ не было некоторых ЦГД шаманов, та же каролина пришла через 1.5 часа ТВ. Так что, если покопаться, можно найти ещё людей. Но главное написать что был фуллсостав.
    у нас то прям все были, даже в воскресенье пол тв искал замену царапке. Самый бесполезный маг в пати че.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Наверное там же где и наш фулсостав)Его не было ни в субботу ни в понедельник)Отпись субботы 78)
    А у нас то прям фулотписи.
    А отписи прям решают. пасаны с других серверов или кланов кстати не отписываются никогда. Это немешает им ходить на тв.
    Все, что можно, это пати без друлей, персы с 3-5 кругами на тв и нехватка танков? Ну лан.
    А так то даже такой состав, просто близкий к вашему по кол-ву и уже два часа тв. Прям, как при переводе муррков.
    да прям одни нубы на тв. Я вот как посмотрю против моей пати по правой бровке ходит прям сплошные 3-5 круги. Ну вы их знаете - верм, филя, руфус, михаэль, монолит, дигити, малина, санер, эготранс и фокс ( вот их двоих кстати то кстати в воскресенье небыло) , варда, анатиэль, блер, эгера и многие другие.

Вот вам и разница. Немогут муры ни выиграть достойно ни проиграть. Обязательно надо гадить. В основном под себя.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 1211 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права