+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
01.10.2014 12:44 #1821
-
01.10.2014 12:58 #1822
Ксену приветик...
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
01.10.2014 13:00 #1823
Неполадки интернета в Архангельске были в воскресенье. У меня был пинг под 40к, юзал уверку через 5 минут после смерти. Брат вообще не смог зайти, так же и вольф. На ТВ не было некоторых ЦГД шаманов, та же каролина пришла через 1.5 часа ТВ. Так что, если покопаться, можно найти ещё людей. Но главное написать что был фуллсостав.
-
01.10.2014 13:12 #1824
-
01.10.2014 13:39 #1825Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
01.10.2014 13:53 #1826
-
01.10.2014 13:54 #1827
-
01.10.2014 17:12 #1828
-
01.10.2014 17:23 #1829
-
01.10.2014 18:06 #1830
Да давно пора ***. Я вас уже третий раз на рассчетах заточек опускаю, пора уже мозги включать.
Как должны выглядеть рассуждения нормального мура с мозгами , прежде чем он вступит в такой спор?
1) так , мы проигрываем из за кучи 9 ранговых стронгов. Мы заныли этим весь форум и тут шининг предлагает подсчитать их количество и сравнить.
2) уха ха , вот это шининг лоханулся, понятно же что у стронгов их больше
3) нет стоп. СТОП радости. Чую я здесь чтото не так. Шининг ведь не будет спорить просто так. Это мы уже проходили .
4)Надо перед тем как написать на форуме гневный пост самому посчитать, ато ведь так и облажаться недолго.
5) так так так , мы знаем что у стронгов куча персов с 9 рангом . Об это постоянно плачутся в кч и вентре после тв и замесов. Конечно много, но а кто конкретно?
6) Фулсеты , фулсеты есть у рогвалда 2 грейда и у фуфы. Нет у фуфы нету пушки же. Нет, пушка 3 грейда в сет не входит, поэтому можно считать что там фулсет. Ладно попрет , уже 2 насчитал.
Так кто еще. Киви канеш. Но у киви нету пары шмоток. Черт, как же так. Это что получается у стронгов всего 2 фулсета? А у нас сколько?
Верм , филя. Черт это же 2 на 2? Да ну нафиг.
7) Нет так непойдет. если считать фулсеты, получается что по 9 рангам у нас равенство 2 на 2. По 1 сету 2 грейда и 3 грейда.
Ладно , давайте посчитаем хотябы у кого неполные сеты.
8) Че там у стронгов с неполными сетами? Киви, у тополя еще 2 шмотки. Вот еще 2 нашли. Кто еще . Артист вон писал чета что у него 9 ранг какието шмотки в банке лежит. В банке считается? нет , глупо же. так , еще есть грандик. Страшный лук, все его боятся . Че у него там - пушка одна. Блин и все чтоле? Интересно , а пушка сойдет за неполный сет 9 ранга? Нет , врядли, за сет 9 ранга из 1 шмотки шининг нас высмеет, опять будем чувствовать себя лохами. Че там еще, смалстеп. У него тоже пушка (. Про остальных , там у них вроде кольца тока и все. Это тем более непрокатит.
9) И все чтоле? Это у них всего 4 неполных сета 9 ранга ? А .... а как же куча 9 ранговых стронгов , из за которых мы сливаемся? Это что же верм врал нам ?
10) так ну лан , а у нас то что? Кроме верма и фили есть еще яни и тома. У них тоже неполные сеты.
11) Это что же получается , у нас со стронгами 9 ранговых пасанов поровну 4 на 4?
12) Вывод : какой же я молодец, что заранее посчитал. Ато бы сдуру полез спорить, шининг бы посчитал все это на форуме, и стронги потом месяц ржали с нас , лохов . нет, надо втихушку сворачивать этот спор и пока о рангах ненапоминать. Глядишь шининг забудет.
Вот примерно так. Я конечно понимаю, что для вас мыслительная цепочка аж из 12 пунктов это много, но подругому увы никак. Иначе буду вас лошить и дальше (.
Я даже больше скажу. 11 круги кернела и промоутера это ни в коем случае не 9 ранг как у смалстепа , грандика или артиста .
Очень удобная позиция. Главное невспоминать как проходили бои с тем же шинингом, когда у диникина , круглова и шининга был один и тот же 8 круг.
Не ну в самом деле, ну не от круглова с диникиным о кривых руках слушать.
В субботу небыло 4 человек в пати. Причем ДДешников. Заменить смогли не всех. башни непоставили, 8 кат ... . расслабились все в корень. Причин поражения придумать можно много. Однако непридумали. Просто порадовались что муры вернулись и ТВ опять стали похжи на ТВ , а не на забеги до криса за 10 минут.
А теперь сравним с отмазками муров после последнего поражения.
у нас то прям все были, даже в воскресенье пол тв искал замену царапке. Самый бесполезный маг в пати че.
А у нас то прям фулотписи.
А отписи прям решают. пасаны с других серверов или кланов кстати не отписываются никогда. Это немешает им ходить на тв.
да прям одни нубы на тв. Я вот как посмотрю против моей пати по правой бровке ходит прям сплошные 3-5 круги. Ну вы их знаете - верм, филя, руфус, михаэль, монолит, дигити, малина, санер, эготранс и фокс ( вот их двоих кстати то кстати в воскресенье небыло) , варда, анатиэль, блер, эгера и многие другие.
Вот вам и разница. Немогут муры ни выиграть достойно ни проиграть. Обязательно надо гадить. В основном под себя.ShiningL. Вега. Клан Murr.