+ Ответить в теме
Страница 115 из 1369 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 13683

Я пытаюсь зайти на аккаунт, а мне пишут "Вход Восперещен,Причина запрета: Нарушения п4.Приложения "Правила игры" пользовательского соглашения.
    Время оставшееся до разблокировки : 5257820мин"
    Что я такого сделал что меня забанили на 10лет?
    Там написано что нельзя продавать внутреигровую валюту, за внеигровые деньги.
    Как меня могутзабанить за ето, если я голды даже не ложил никогда.
    Последний раз редактировалось grenader200800000; 16.04.2009 в 16:09.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

buladd - судя по базе это какой-то пустой квест. Возможно недоделка разработчиков.

grenader200800000 - все вопросы по бану - в техподдержку, они банят, они вам и смогут сообщить, за что. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Спасибо, уже все отправил!

Почему отменили конкурс ремеслеников?О_о

Ex-moderator

Не отменили, какая-то ошибка просто. Ответственные лица разбираются в случившемся.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Volchona, за продажу аккаунта и запуска нескольких клиентов на одном компьютере будет бан.
    Нееет, вы меня непарвильно поняли. Клиент все время один будет запущен. А аккаунты разные. Просто с утра один человек с этого компа играет, со своего аккаунта. Потом он уходит, и вечером уже я, но с этого же компа, и со своего аккаунта. А этот, первый человек, тем временем с нашего второго компа заходит и опять-таки со своего аккаунта. Никакой продажи тоже тут нет и не будет!)) Мы все в одной квартире живем)
    Вообще, просто хотелось бы уточнить - можно ли так? А то компа всего 2, а человека 3. И никогда не бывает известно, какой компьютер свободен будет, а какой занят. Могу даже прислать доказательства того, что это все три разные человека, имеющие каждый по своему отдельному аккаунту. Только скажите - как это мне вам доказать!)
    С уважением.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Скиталец
    izzum житель Идеального Мира

Charliez, восстановят ли конкурс ремесленников сегодня?
    конкурс-то раз в неделю всего, что ж у вас за профилактика сегодня была, что все упало только после нее.

8.   #1148

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от izzum Посмотреть сообщение
    Charliez, восстановят ли конкурс ремесленников сегодня?
    конкурс-то раз в неделю всего, что ж у вас за профилактика сегодня была, что все упало только после нее.
    Скорее всего, проблема будет исправлена завтра.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, почему на форуме закрывают темы о гвг в понедельник, вторник, а открывать "разрешено" в среду исключительно?

Ведь, во-первых, там нет счетчика сообщений, а во-вторых, в понедельник уже хочется обсуждать предстоящие гвг, а не то, что прошло и уже почти забылось...

Если вдруг есть ответ, дайте ссылочку)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ex-moderator

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Нееет, вы меня непарвильно поняли. Клиент все время один будет запущен. А аккаунты разные. Просто с утра один человек с этого компа играет, со своего аккаунта. Потом он уходит, и вечером уже я, но с этого же компа, и со своего аккаунта. А этот, первый человек, тем временем с нашего второго компа заходит и опять-таки со своего аккаунта. Никакой продажи тоже тут нет и не будет!)) Мы все в одной квартире живем)
    Вообще, просто хотелось бы уточнить - можно ли так? А то компа всего 2, а человека 3. И никогда не бывает известно, какой компьютер свободен будет, а какой занят. Могу даже прислать доказательства того, что это все три разные человека, имеющие каждый по своему отдельному аккаунту. Только скажите - как это мне вам доказать!)
    С уважением.)
    Можно, играть одной учеткой, с разных компьютеров в разное время, не возбраняется.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 1369 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права