Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Новое ругательство будет "Я ваш маятник качал!!!"
    з.ы.: тем временем Лэйла (жена кирима) агрится на нейтралов и улыбается в пм в ответ на вопрос о причине агра.
    Вот так вот прям специально агрится на всех нейтралов? Ну тада да, ваще неадекватка!
    Мож она просто познакомиться хотела, потому и улыбалась?

Пс нытик и ябеда)

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Новое ругательство будет "Я ваш маятник качал!!!"
    з.ы.: тем временем Лэйла (жена кирима) агрится на нейтралов и улыбается в пм в ответ на вопрос о причине агра.
    ах она нигадяйка!!11111обещаю что отшлепаю ее за это!111

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое? Или уже было у кого-то и Боярка слизал идею?
    Хотя вроде у РРР косы раздельные.
    Слизал, естественно. В Risen уж как пару лет разрешена защита союзников и твинков основы.

П.С. Сверилась с первоисточником, правило вступило в силу 01.10.2012 )) Ровно 2 года назад.
    Последний раз редактировалось Iramida; 01.10.2014 в 14:03.
    LARSSA

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. Сверилась с первоисточником, правило вступило в силу 01.10.2012 )) Ровно 2 года назад.
    Самое бредовое, что было вообще придумано, наверное - защита бесклановых твинов, ахаха))

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Самое бредовое, что было вообще придумано, наверное - защита бесклановых твинов, ахаха))
    Ну как сказать. Что бредового в том, что я могу зайти основой и прогнать беспредельщика, мешающего мне качать твинка? И почему, собственно, я не имею на это право?
    И почему я должна пролетать мимо, видя, как льют моего союзника? Почему я не имею право ему помочь?

Наше правило защиты твинков дословно выглядит так:

Мемберам Risen разрешается защищать своих твинков основой в случаях:
    - нападения на твинка персонажей, находящимися в кос-листе Risen;
    - нападения на твинка персонажей нейтральных гильдий и безгильдийными персонажей.

Действия мемберов Risen при данных обстоятельствах признаются правомочными при наличии:
    - скринов агра на твинка;
    - скрина предупреждения с твинка о том, что вы являетесь мембером Risen;
    - скрина ответного агра с основы.

Внимание!
    1. Защита твинка признается правомочной в рамках одного конфликта.
    То есть, отложенные от ситуации агры правомочными не признаются.
    Иными словами, мстить «потом при встрече» не разрешается.

2. Защита твинка основой в случае агра на вас союзника КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА.
    В данном случае необходимо сделать скрин агра, предупреждение в приват-чат и создать тему во внутреннем разделе дипломатии.
    Оскорбления и угрозы в адрес союзника также недопустимы.

3. В случае претензий от сторонних персонажей, ваши агры твинками будут рассматриваться дипломатами так же, как и в случае агра основой.

Если ваши твинки состоят в других гильдиях, вы не вправе защищать их основой от персонажей, внесенных в кос-и вар-листы данной гильдии.

Введенное правило защиты твинков распространяется только на первичный агр на вас.
    Ответный агр на вашего твинка не рассматривается и правило не действует. (То есть, если вы твинком ударили первым и получили ответный агр - не трудитесь перезаходить основой).

П.С. Тем, кто будет копировать для себя, не забудьте выставить копирайт )
    Последний раз редактировалось Iramida; 01.10.2014 в 14:34.
    LARSSA

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А пару лет назад наши маленькие друзья из ЕХ обвиняли нас в неадекватности из-за этого
    Reborn

Ну как сказать. Что бредового в том, что я могу зайти основой и прогнать беспредельщика, мешающего мне качать твинка? И почему, собственно, я не имею на это право?
    И почему я должна пролетать мимо, видя, как льют моего союзника? Почему я не имею право ему помочь?

Наше правило защиты твинков дословно выглядит так:

Мемберам Risen разрешается защищать своих твинков основой в случаях:
    - нападения на твинка персонажей, находящимися в кос-листе Risen;
    - нападения на твинка персонажей нейтральных гильдий и безгильдийными персонажей.

Действия мемберов Risen при данных обстоятельствах признаются правомочными при наличии:
    - скринов агра на твинка;
    - скрина предупреждения с твинка о том, что вы являетесь мембером Risen;
    - скрина ответного агра с основы.

Внимание!
    1. Защита твинка признается правомочной в рамках одного конфликта.
    То есть, отложенные от ситуации агры правомочными не признаются.
    Иными словами, мстить «потом при встрече» не разрешается.

2. Защита твинка основой в случае агра на вас союзника КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА.
    В данном случае необходимо сделать скрин агра, предупреждение в приват-чат и создать тему во внутреннем разделе дипломатии.
    Оскорбления и угрозы в адрес союзника также недопустимы.

3. В случае претензий от сторонних персонажей, ваши агры твинками будут рассматриваться дипломатами так же, как и в случае агра основой.

Если ваши твинки состоят в других гильдиях, вы не вправе защищать их основой от персонажей, внесенных в кос-и вар-листы данной гильдии.

Введенное правило защиты твинков распространяется только на первичный агр на вас.
    Ответный агр на вашего твинка не рассматривается и правило не действует. (То есть, если вы твинком ударили первым и получили ответный агр - не трудитесь перезаходить основой).

П.С. Тем, кто будет копировать для себя, не забудьте выставить копирайт )
    Чем нейтралы, хуже союзников, которые не асистят против врага? Нравственные закоулки почему-то вечно стараются быть проигнорированными.
    А бредово это именно тем, что защищать НЕЙТРАЛЬНОГО твинка НЕ нейтральным чаром, это нечто неправильное. К тому же, если мне не изменяет память, в вашей Ги извращали данный "свод правил", что не делает его правильным. Но это другое и не об этом. Хочешь слить чара, которй мешает твоему твину, который не имеет отношения к клану - заведи этого твинка под крыло клана. А то получается что - я твином в кос попадать не хочу, но сливать за него буду. Суть моего негодования понятна?)) А то вдруг, нужно ещё более конкретно объяснить))
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 01.10.2014 в 16:46.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А наши особо "умные друзья" как всегда всё перевирают, вырвав фразу тупо из контекста.)

У нас как была 100 лет назад, так и сейчас разрешёна защита своих твинков, находящихся в "академии/твинкокланах"(с). Ассист союзному клану разрешён или против общего коса, или во время пвп с общим косом.

Так что ** что вы тут раздули, в очередной раз выдав желаемое за действительное, или просто по неграмотности.)
    А к чему ларса приплела этот рррфский бред про защиту бесклановых твинков вообще одной ей известно, наверное.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Чем нейтралы, хуже союзников, которые не асистят против врага? Нравственные закоулки почему-то вечно стараются быть проигнорированными.
    А бредово это именно тем, что защищать НЕЙТРАЛЬНОГО твинка НЕ нейтральным чаром, это нечто неправильное. К тому же, если мне не изменяет память, в вашей Ги извращали данный "свод правил", что не делает его правильным. Но это другое и не об этом. Хочешь слить чара, которй мешает твоему твину, который не имеет отношения к клану - заведи этого твинка под крыло кдана. А то получается что - я твином в кос попадать не хочу, но сливать за него буду. Суть моего негодования понятна?)) А то вдруг, нужно ещё более конкретно объяснить))
    Нейтралы не хуже союзников, нейтралы нейтральны, а союзники свои. Ну, типа одни как прохожие, а другие как друзья. Суть понятна? Или нужно более конкретно объяснить?
    Кто-то от этого заплутал в своих "нравственных закоулках" настолько, что не видит разницы между защитой и занесением в кос.
    А насчет "извращений" - это не ко мне. Я действую согласно "своду правил".
    LARSSA

Нейтралы не хуже союзников, нейтралы нейтральны, а союзники свои. Ну, типа одни как прохожие, а другие как друзья. Суть понятна? Или нужно более конкретно объяснить?
    Кто-то от этого заплутал в своих "нравственных закоулках" настолько, что не видит разницы между защитой и занесением в кос.
    А насчет "извращений" - это не ко мне. Я действую согласно "своду правил".
    Нет, погоди. Так почему нейтральный к ТОПовым гильдиям игрок должен огр***** от ТОПовых игроков? Арены нет уже давно, а хочется поПвПшиться. Видит - такой же бесклановый чар бежит. Нападает, сливает(или сливается сам). И тут фигак - прилетает Risen. А какое отношение бесклановый чар, бегающий по просторам идеального мира, имеет непосредственно к клану, который его защищает?
    Увы, заплутать довольно-таки не сложно, если стараться следить за собой, а не делать "абы чо" во имя своих интересов =(
    А ещё интереснее, когда прилетает ещё один соклан "основы"! А ему ещё асистят союзники Было кстати такое, ога.
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 01.10.2014 в 17:08.

+ Ответить в теме
Страница 10394 из 12164 ПерваяПервая ... 9894 10294 10344 10384 10392 10393 10394 10395 10396 10404 10444 10494 10894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права