Хочется попвпшиться - пвпшься на свой страх и риск, если честное пвп, то выхватывать не должен, если ганк - получай сполна. Получит леща нейтрал от персонажа, не от клана, никто нейтрала за агр на твина в кос не внесет (за исключением ярко выраженного багета в мир-чат в адрес клана, да и то не факт).
+ Ответить в теме
Показано с 103,941 по 103,950 из 121631
-
01.10.2014 17:24 #103941LARSSA
-
01.10.2014 18:05 #103942
Хорошо
А как же быть в такой ситуации (каких только ситуаций на Орионе не возникало, ух!):
Нейтральчику не нравится исполнение функций чара на еже, случается диспут и такого "халявщика" какают из пати. После, этот обиженный горец агрится основой на, как ему кажется, своего обидчика. Но экс-пл мало того что не собирается умирать, а даёт отпор. Как должны поступить дипломаты (вариации с киком из пати могут быть самыми разными, привёл пример случай из 69 какое-то время назад), как должны поступить сокланы, которых зовут на помощь, и как же поплатятся союзники, которые будут асисть на чара, которого нет в косе? Последнее, про союзников, это скорее риторический вопрос. А про соклан и, в частности, дипломатов мне очень интересно!
-
01.10.2014 18:48 #103943
Сокланы должны поступить в соответствии с правилами и здравым смыслом. И дипломаты тоже. Если кикнув из пати, нейтральчик обкакал "халявщика" вместе с гильдией, то риск внесения нейтральчика в кос весьма велик, понятно что не за кик, а за как. Если "халявщик" обиделся на нейтральчика, обкакал его и его нейтральную гильдию, плюс еще позвал друзяшек, подкараулил его вне писа и навалял ему по первое число, то он будет наказан в гильдии за неадекватство, а перед нейтральчиком дипломаты, как правило, извиняются. При наличии доказательной базы, соответственно.
LARSSA
-
01.10.2014 19:33 #103944
-
01.10.2014 19:54 #103945
Схерали?
Это нейтралы делают одолжение топам, что не сливают их заносчивые морды на каждом углу. Сколько тех топов? Но Конфедерация Свободных Народов Ориона исключительно за мирное сосуществование. Пока топы не потеряют края, конечно
З.Ы.: ощущение, что топ-клановцы под словом "нейтрал" понимают исключительно чара с 90грин шмотом и голд 99 пухой. Не способного никого слитьПоследний раз редактировалось Azohenvey; 01.10.2014 в 19:58.
-
01.10.2014 20:56 #103946
Ты так красиво всё расписала, что прямо и хочется заявку написать =3
Я тебя умоляю)))
Да-да-да! А между прочим, топы в морай-сете тоже норм. Гы-гы
На самом деле пора уже не удивляться, что в топ ги берут далеко не топовых чаров. Нооо, это совсем другая история))
-
01.10.2014 21:07 #103947
Хроно на форуме всего 6-ой(?) год и по прежнему стоит из себя наивного юношу. Задача дипломата прежде всего защитить своих и при этом сделать так что бы они не наглели. Если он делает это изящно ему большой респект. Никто не будет наказывать своих, потому как там у них скрины не получились, зато тех кто жалуются вполне легко отошьют. Да и в целом не задерживаются в топ-кланах те кто любит уж совсем понеадекватить, т.е. постоянно понервировать свой дип.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
01.10.2014 21:08 #103948
Создаётся впечатление, что многих, так называемая "топовость", вводит в какой то режим причастности к таинству, доступному только небожителям. Прям родился из мамки и сразу ему клеймо на попу - "топовый", не иначе. Примерно такое мнение складывается от общения или читания некоторых "избранных" или как они там себя ещё позиционируют.
Азоша прав, нейтралы терпеливы и миролюбивы, но .... доколе!? ))ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
01.10.2014 21:11 #103949
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
01.10.2014 21:42 #103950
А главное - это душой не стареть
Я не говорил, что дипломат обязан выгораживать даже самых закоренелых нейтралов, но я искренне считаю, что лукаваить в этом поприще - низкое дело. От этого и начинает расти наглость, а что, всё равно отмажут.
А по-поводу "не будут держать"... Будут, я же на форуме всего 6-й год, или какой он там по счёту))
Вводит. Сколько я таких людей повидал, подумаешь ) Просто сейчас игроки достаточно ценный вид валюты, потому и готовы терпеть весь выпендрёж. А это полный песец.