Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 625
    Развивающийся grize житель Идеального Мира Аватар для grize

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну то что популярность во внешнем мире у Доминиона после победы над Гостами растет, это факт. Вот всеже интересно какие (кто с кем) будут ТВ?
    вот тут не спорю интересно кто куда)
    Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
    МИРАвой лук
    [IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    К сожелению да =\ Доминион сейчас силен , силен не организацией а составом , к сожелению это тоже нужно признать. Оценил бы организацию ДоминиоН на прошлом ГВГ на 3 , правда и нам бы поставил 3 =\
    Это огорчает на самом деле =\ уверен что в других кланах все вообще на 0-2 =\
    интересно как же ты нашу организацию оцениваешь? по каким таким параметрам? озвучь плз)
    Я бы например оценил нашу организацию на прошлом гвг на 4 а вашу на 5, только у вас тактика хромала, а у нас с ней все норм было.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    "(возможно, раньше преимущество было у гостов, но так как ранее ТВ между гостами и домиками не проходили, судить об этом сложно)"
    А возможно преимущество раньше было у доминиона, толку об этом говорить?

"ушли недовольные хаи (pin с констой)"
    тоесть ты хочешь сказать, что из-за 1й консты - госты проиграли?) или что они ушли из-за того, что проиграли утреннее гвг?) откуда ты вообще знаешь почему они ушли?

Realistik у нас по сути нет постоянного маршала и вроде не плохо держимся (= да и офицеры у нас что надо)
    Нес от нас ушло 6 человек , к вам пришел весь айс и эти 6ть человек =\ спорить что равновесие составов качнулось очень глупо)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Нес от нас ушло 6 человек , к вам пришел весь айс и эти 6ть человек =\ спорить что равновесие составов качнулось очень глупо)
    угу, заявки посмотри, к нам прибавилось от силы человек 15. У вас ушло 6ро - все ахтунг!!!111 Составы *** как не равны

интересно как же ты нашу организацию оцениваешь? по каким таким параметрам? озвучь плз)
    Я бы например оценил нашу организацию на прошлом гвг на 4 а вашу на 5, только у вас тактика хромала, а у нас с ней все норм было.
    дайте танков и варов 90+ =\ тактика храмать перестанет ) тут ведь палочка о 2х концах , многие пишут почему вы не атакуете?

А нам есть кем атаковать? основной наш состав луки и друли , у нас 4рех танков 90+ даже нету =\ о чем тут можно говорить , и варов на пальцах одной руки можно.

Победил доминион честно ,но что состав сейчас мощнее у них обьективно спорить глупо.

угу, заявки посмотри, к нам прибавилось от силы человек 15. У вас ушло 6ро - все ахтунг!!!111 Составы *** как не равны
    Мде =) только лжеч модет сейчас с этим не согласитсо. у вас около 10 варов и танков 11 90+ если не ошибаюсь , тут хочешь не хочешь в атаку пойдешь.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Мне кажется представитель Айсов в данной теме ясно сказал, что клан живет, хотя в "половинном" составе и как я поняла, остались самые закаленные Айсовцы))) Весь Айс это все же много Вы говорите. Хотя Доминион может более точнее сказать)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

дайте танков и варов 90+ =\ тактика храмать перестанет ) тут ведь палочка о 2х концах , многие пишут почему вы не атакуете?

А нам есть кем атаковать? основной наш состав луки и друли , у нас 4рех танков 90+ даже нету =\ о чем тут можно говорить , и варов на пальцах одной руки можно.

Победил доминион честно ,но что состав сейчас мощнее у них обьективно спорить глупо.
    Боже, у вас что - варов 90+ ниодного? и танка 90+ ниодного? ну-ну... воинов и танков уже выбравших сторону у вас достатачно, тебе ничто не мешало отрядить нескольких на атаку, но вместо этого вы всей толпой стояли у ворот (утрирую).

Составы у нас имхо не намного сильнее вашего, но мы после ГвГ свои ошибки учли и работали над ними, вы же как были зергом так им и остались и теперь пытаетесь все свалить на какой-то там маятник - вот с этим я и спорю

Мде =) только лжеч модет сейчас с этим не согласитсо. у вас около 10 варов и танков 11 90+ если не ошибаюсь , тут хочешь не хочешь в атаку пойдешь.
    слушай, хватит нести чушь про атаки уже, м? если все так как ты говоришь - объясни мне тогда, почему на 1м нашем гвг у вас почти не было атак? тоже что-то мешало?

Даже на вашем форуме многие пишут, что у вас тактика дефа и что благодаря ей вы проиграли, хватит уже втирать нам тут про *** какие неравные составы

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Realistik Посмотреть сообщение
    ZOOM2007 =))) ну малоли все ТВ на 1 день назначат =)))
    "ВСЕ" это сколько? Раз - это госты, Два - это стронги. Маджи думаю пока не рискнут, так же как и кто то со стороны.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права