Результаты опроса: Рабочая система PK/PvP

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

199 53.64%
  • Против

90 24.26%
  • Воздержался

82 22.10%
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: PK/PvP

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

просмотр шмота во всех деталях мне не нра. можно и по пушке лвл определить. но так как игроки обычно в фэшне, то это полезно.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

1) Знаете ли вы, что нивал локализатор и не могут ничего изменять.
    2) Вы собираетесь отослать это китайцам? о_О

Теперь мое мнение: смысл создавать такие темы?

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Тему еще в июле создали и похоже пора ее закрыть

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

За это за дороботку или типо всем доволен
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Suldimor Посмотреть сообщение
    голосуем за или против доработки системы ПК/ПвП (полоска ЦП для упреждающих ударов, Возможность пвп/пк с 1 лвла, отсутствие отображения чужих рюкзаков и полоски хп, счетчик Пк/ПвП в характеристиках чара)
    Голосуем предлагаем свои идеи и тд... (может быть и до модеров достучимся а там и до админов докричать можно))
    о.О
    Что-же тебе в ла2 не играется?) Там, все это, есть.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Развивающийся Archilich житель Идеального Мира Аватар для Archilich

Цитата Сообщение от Suldimor Посмотреть сообщение
    голосуем за или против доработки системы ПК/ПвП (полоска ЦП для упреждающих ударов, Возможность пвп/пк с 1 лвла, отсутствие отображения чужих рюкзаков и полоски хп, счетчик Пк/ПвП в характеристиках чара)
    Голосуем предлагаем свои идеи и тд... (может быть и до модеров достучимся а там и до админов докричать можно))

Жесть, из этой игры хотят сделать ла2, не понимая что это разные вещи )

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Никто на это однозначно не ответит-на том и разошлись.

У наставника Baiken_Asakura житель Идеального Мира Аватар для Baiken_Asakura

Lightbulb

было бы мило если бы ПК пиплов каказывали тем же что они любят делать точнее ПКашить их самих. создать специальный отряд админов которые бегали за этими товарищами Х))) как то по веселее нежели тупо танк 70+ ур придёт и начнёт валить всех нубиков ур 30+... вообще как то не красиво низко и подло. с такими темпами ПВ засрётся так же как и линейка. бан как то не выход...много заморочек да и к тому времени пока забанишь там уже всё желание пропадёт банить да и играть. не спорю что ПК часть игрового процесса но зачистую этот процесс называется ЖО... после таких случаев даже играть то не хочется. даже вспомнить недавний инцидент в небесном городе...некий блохастый вар ЗЁЗЯ отправил по меньшей мере на спавн поинт человек так 12 как минимум. демонстрация мускулов и отсутсвие мозгов это всё что можно сказать. при этом он остался безнаказанным. пиплы которые респавнулись явна были не в восторге. вот именно в таких случаях нужно принимать серъёзные меры. вплоть до закрытия аккаунта. а лучше ввести ограничение ПК на сутки..типа не больше 3х целей в день. ща вот многие со мной не соглосятся но если хотим зделать "идеальный мир" более менее привлекательным то я тока ЗА это.

Я вообще не могу понять смысл вот такого массового убийства . Разве что демонстрация откружающим полного отсутствия мозгов , вспомнила один метод против ПК в одной онлайн игре - если тебя кто то несильно умный решил прибить со спины , то одной кнопочкой вызывался стражник сносящий ПК с 1 удара , причем это работало даже если тебя убили , т.е ПК всегда получал по шее вне зависимости убил он тебя или нет )).
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Цитата Сообщение от Bloodyfire Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять смысл вот такого массового убийства . Разве что демонстрация откружающим полного отсутствия мозгов ... о.

PK скорей всего соло выскачил из канавы добил подьеденого мобами игрока-смылся. Массовые зачистки в этой игре я не встречал. А вообще у каждого свой стиль игры кто то получает фан от пк (от самого убийства или шанса выбить шмот) кто-то от массовых pvp кто-то от общения или кача.

По теме мне не понятно отношение большенство игроков к персонажам с красным ником у игроков много может быть причин убийства др. персов это вар кланов, хамство, воровство мобов и т.д. Обидно при этом терять шмот (куклы дорогое удовольствие). Сам прохожу мимо красных ников если не нападают, но держу в поле зрения. Сам бывал с красным ником (по уважит. причине) - знаю что это такое.

я за отмену выпадения шмот/оружия. согласен на выпадение небольшой суммы денег - стимул для пк.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права