Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А большинство нейтралов так-то согласны похоже.
    Нифига не согласны)) зреет бунт)
    Это топы скоро буду на тележке в мире людей по кустам жаться) азаза

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А главное - это душой не стареть
    Я не говорил, что дипломат обязан выгораживать даже самых закоренелых нейтралов, но я искренне считаю, что лукаваить в этом поприще - низкое дело. От этого и начинает расти наглость, а что, всё равно отмажут.
    А по-поводу "не будут держать"... Будут, я же на форуме всего 6-й год, или какой он там по счёту))
    Разница между отмажут на форуме и реальным отмазом порой разные вещи. Штрафы весьма недурная штука. Особенно при кратности штрафов. Не держут ни одни ниадекваты такую обузу. Ну и я помню еще у Китарлис выпрашивал список неадекватных лиц.) Тогда вроде с трудом назвали лиц 5. При онлайне 120 у Равенз. Немного странно ведь всех тогда было неадекватами величать?) А теперь и тех нет, казалось бы нейтралы живите и размножайтесь. Но не хочете, ищете отмазки.=(
    Последний раз редактировалось grizzo11; 01.10.2014 в 22:03.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Разница между отмажут на форуме и реальным отмазом порой разные вещи. Штрафы весьма недурная штука. Особенно при кратности штрафов. Не держут ни одни ниадекваты такую обузу. Ну и я помню еще у Китарлис выпрашивал список неадекватных лиц.) Тогда вроде с трудом назвали лиц 5. При онлайне 120 у Равенз. Немного странно ведь всех тогда было неадекватами величать?) А теперь и тех нет, казалось бы нейтралы живите и размножайтесь. Но не хочете, ищете отмазки.=(
    Конкретно для меня - обидчик должен понести такое наказание, что бы он успел десять раз подумать, а стоит ли повторить, перед тем, как совершить злодеяние. Ну проштрафуют, ну дальше что? Вышел с клана, пошёл к союзникам))) Примут же. Не боятся, не уважают, фз.
    Кстати, Ларса, помнишь как Берька сливал всех на картах?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Конкретно для меня - обидчик должен понести такое наказание, что бы он успел десять раз подумать, а стоит ли повторить, перед тем, как совершить злодеяние. Ну проштрафуют, ну дальше что? Вышел с клана, пошёл к союзникам))) Примут же. Не боятся, не уважают, фз.
    Конкретно ты никого отношения не имеешь к гильдии. Вот это тот момент который нужно понять. А про права человека это в Женеву, ну или еще куда.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 01.10.2014 в 22:27.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Конкретно ты никого отношения не имеешь к гильдии. Вот это тот момент который нужно понять. А про права человека это в Женеву, ну или еще куда.)
    Ну, смотря о какой гильдии идёт речь))
    Ой, как будто там о чём-то толковом говорят.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Схерали?
    Это нейтралы делают одолжение топам, что не сливают их заносчивые морды на каждом углу. Сколько тех топов? Но Конфедерация Свободных Народов Ориона исключительно за мирное сосуществование. Пока топы не потеряют края, конечно

З.Ы.: ощущение, что топ-клановцы под словом "нейтрал" понимают исключительно чара с 90грин шмотом и голд 99 пухой. Не способного никого слить
    да нее, все фигня

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Я не говорил, что дипломат обязан выгораживать даже самых закоренелых нейтралов, но я искренне считаю, что лукаваить в этом поприще - низкое дело.
    Эта должность не зря называется "дипломат". Ведь не судья и не адвокат, а именно дипломат, т.е. лицо, уполномоченное вести переговоры от лица клана. Лицо, ответственное за внешнюю политику, можно сказать И вполне закономерно и правильно, что на первом месте для него стоят интересы клана, а вовсе не защита угнетенных и сражение во имя вселенской справедливости. Есть довольно известная цитата на эту тему, которая как нельзя лучше передает суть дипломатии: "Diplomacy is the art of saying nice doggie until you can find a rock". Другое дело, что поддержание хорошего имиджа тоже идет на пользу клану, но это уже совсем другая история
    Reborn

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Нифига не согласны)) зреет бунт)
    Это топы скоро буду на тележке в мире людей по кустам жаться) азаза
    Да!!! Мочим топов, пусть шкерятся по кустам ))

Естественно как и во всяком другом клане разовые случай были, есть и будут. Всё дело в том что они разовые и не носят постоянный характер. Да и ситуации бывают разными. А вот если появляется в клане неадекват доставляющий дипу постоянную головную боль и серьёзно портящий репутацию клана - то он надолго не задерживается. Если не помогает одна-две беседы в венике и штрафы то с таким человеком проще распрощаться. Жить без него намного спокойнее
    А по поводу Берьки - так это не к Ларе, это к Хантерсам. Но вроде бы он сейчас нейтралов не льёт. Значит Бу и Лана объяснили ему популярно что это никуда не годится.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Что бредового в том, что я могу зайти основой и прогнать беспредельщика, мешающего мне качать твинка? И почему, собственно, я не имею на это право?
    И почему я должна пролетать мимо, видя, как льют моего союзника? Почему я не имею право ему помочь?
    Если честно, имхо бред защищать безкланового твинка или твинка в нейтральной гильдии, хотите защиты - заведите в академию или в школу или в еще какую-то твинкоги, явно связанную с основой. А так, прикинулись нейтралом - ведите себя как нейтрал.

з.ы.: по поводу помощи союзнику, обе стороны всегда придерживались правила, что если они находятся в пати на пвп, то могут помочь ему, а если просто мимо пролетали, то это его проблемы, т.к. кос листы между гильдиями не синхронизируются и мб он у них в косе, а у второй ги нет.
    Последний раз редактировалось Galdor; 02.10.2014 в 02:42.

+ Ответить в теме
Страница 10396 из 12164 ПерваяПервая ... 9896 10296 10346 10386 10394 10395 10396 10397 10398 10406 10446 10496 10896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права