В те дни, когда пришла весна
Мы познакомились с тобою
И показалось мне тогда
Что ты дарована судьбою
Надежды были так близки
Но все внезапно улетели
Судьба зажала нас в тиски
И навсегда закрыла двери
С тех пор прошло немало дней
Тебя с надеждой вспоминаю
Ночами часто снишься мне
Лишь о тебе одной мечтаю
Сейчас хочу всего одно
Услышать от тебя хотя бы слово
И страшно думать мне о том
Что не увижу тебя снова
Я часто думаю, как быть
Ведь от меня ты вдалеке
Наверно лучше всё забыть
Быть может, станет легче мне
Но не могу, как не пытался
Забыть заветную мечту
Не в силах я с тобой расстаться
Я лишь одной тобой живу
Куда бежать мне от себя
Как мне наполнить кровью жилы
Как жить мне дальше без тебя
И где найти для жизни силы........
P.S. Уже никого не ищу.
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
30.01.2014 03:55 #1141
-
30.01.2014 05:47 #1142
Я смотрю, тут 90% соискателей ищут себе не мужей/жен/игровых друзей, а тупо донатов-спонсоров. Тьфу.
-
01.07.2014 11:00 #1143
Всем привет.
Я лучник ник GREY с ПЕРСЕЯ, всего 30 лвл, не бедный, ищу девушку для совместной игры с частым онлайном. Вы можете быть любого класса и уровня. Так же желательно не смешивать игру с реалом... поэтому вы можете быть в реале замужней и с кучей детей.... не проблема)))))
Немного обо мне... мне 24 года, проживаю не в России ...(ЕВРОПА)
-
01.07.2014 16:34 #1144
Всем привет.
Нахожусь в поиске помощника по игре/ в дальнейшем мужа, как будут складываться отношения и взаипонимание.
Не смешиваю игру и реал. если избранник окажется из моего города. можем дружить в реале.
В игре по ночам не сижу, в основном днем- вечером
от избранника ожидаю чувство юмора, общение, понимание, поддержку
Возраст от 23+ лет.
Раса и лвл персонажа не имеет значение.
У самой мистик 1й реборн 60+( на данный момент)
Друля и прист 102 ур ( пока без реборна)
Сервер- Гелиос.
( пишите в лс если найдеться кто )Гелиос ;3
-
03.09.2014 18:14 #1145
-
03.09.2014 18:44 #1146
сириус,сотый танк,1рб.
виктор,25 лет,тюнень.
ищу,игрока женского пола.
для игры,общения,а дальше как решим.
связаться можно по разному,но пока в пм.
сириус респект и всем привет
-
03.09.2014 19:28 #1147
Девчушки с пегаса, надоело быть одинокой, некому сказать теплого слова или убить сильного босса по квесту? Пишите мне, я ласковый и нежный танк 100 лвл рб1. В реале парень 27 лет. Играю в свободное от работы и дел время.
-
04.09.2014 01:51 #1148
Привет! Меня зовут Мipsi и вот моя история: В PW в я начала играть в далёком 2010м году, на сервере Таразед руофа. Спустя, около, 8 месяцев я покинула его, сменив альтернативными серверами, на которых я провела еще, примерно, 2 года. Потом были и вовсе новые миры. И так как в любой игре, мне всегда была интересна только её PvP составляющая, в какой то момент я просто устала от постоянных сражений, и решила вернутся к разменянной игре, потянуло опять в PW, на родной Таразед, так сказать, к истокам. Собственно, играю уже месяц, потихоньку докачивая, одевая персонажей. Но одной играть скучновато, а старых знакомых почти не осталось, посему ищу друзей, консту или напарника .
Не приемлю:
-Обилие ненормативной лексики при общении.
-Употребление в разговорной и письменной речи разного вида няшностей (почему то так присущих PWшным жителям) вроде "пристеГ" "мну" "тру" "танкэ" "нуПка", а так же "ток" "ща" и прочих извращений.
-Ники "забором" и с цифрами.
-Написание имён и ников с маленькой буквы, в чатах.
Нравятся:
- Весёлые.
- Люди знающие тонкости своего персонажа не только в PvE но и в PvP.
- Почему то больше симпатизирую варам, хотя это не значит что ищу только их.
Мне 24, поэтому ищу людей от 20 до 30 лет. Не люблю чатики, предпочитаю общение в голосовых программах (ts, vt, rc).
Есть друид (основной персонаж) ныне 96, дважды 100й прист, 98 шаман и 80+ мистик.
Если вдруг кто-то такой же эстет, как и я, то вот скриншоты персонажей:
Ах, и да, к игровым бракам отношусь равнодушно и даже с иронией, единственный профит, это пожалуй, свадебная ежедневка.
-
25.09.2014 05:01 #1149
Всем приветы с:
Хочу найти спутника на Орионе.Играю мистиком, 100 лвл, пристом 92, сейчас пытаюсь освоить друлю и сделать ее основой.
Сама довольно общительная, по этому ищу такого же, как и я.Общительного, милого, романтичного, интересного молодого человека.
Желательно опытного в игре(но не обязательно), чтобы мог иногда подсказывать, помогать, объяснять что к чему, ибо сама я еще не совсем разобралась во всем, хоть и докачалась до 100.
Меня в основном интересует музыка, фильмы, сериалы, книги, путешествия.
Раса и лвл вашего персонажа не имеют значения.
Если кому-то интересно, писать в скайп balinonelove, или вк id243278533.:3
-
02.10.2014 06:02 #1150
Девушки с Персея вы где? Нуждаюь в симпотичной компании а то очень скучно и поговорить не с кем. Я лучник 70+ ..вы можете быть любой рассы и любого лвл, главное частый онлайн и желание общаться. Возраст ваш то же не слишком важен... главное что бы вам было хотя бы больше 17ти и хоть до 35ти ...главное что бы вы были интересным лёгким человеком с которым было бы интересно совместно играть)
мой ник GREY