Да мне собственно параллельно на тебя и на то, что думаешь и считаешь.
Ты есть ни кто для меня тут и будешь таким всегда. Можешь до усрачки кричать всем и везде, что ты великий Батько ПВ, а все остальные нупасы. Это твое мнение, есть люди которые с тобой будут согласны. Но будут и такие, что не согласятся. Ибо ты в этой игре всего не знаешь и не умеешь. И такие троли как ты будут всегда и везде доказывать всем, что их мнение самое правельное. Это игра и на личности тут переходить не стоит. Я лично ни кого нупом не назвал и в лес не посылал, по крайней мере первым, тем более в форуме. Вот мотрю на топ 50 победителей и тебя там не наблюдаю. Получается ты сам не взял 65 лвл, или это ты сейчас только взял 65 лвл? Что же ты мега папка сплоховал то?
Или на ручном каче не получилось? Или что? Как же ты мимо то прошел конкурса? Или тебе это не важно? И это ведь не означает, что ты нуп по этому!
Как собственно не важно мне, что я за 2 недели качнул только 50 лвлов и это не является тем, что я нуп.
И вообще если тебя так напрягли мои посты мог не читать. А раз ответил значит прочитал, а раз прочитал значит зацепило.
Если я так конкретно опозорился и выставил себя реальным нупом, чтож ты ответил тогда? Только чтоб показать мне на это? Или показать перед всеми, какой ты Папка?
Запомни, и тебе говорили, что ты нуп и скажут ещё раз и даже не раз. Ты не сразу стал таким тут умным и всезнающим. Ты был нупом 100% и в не которых вопросах им и остался.
Так что можешь и дальше лелеить свои амбиции мега паки и считать себя всезнайкой - твоё право и это твое мнение.
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 2310
-
16.04.2009 17:48 #361
-
16.04.2009 21:09 #362
Бу га га. тело окончательно съехало с темы. Изыди нуботроль.
На тебя как такового, мне, сказать по правде, плевать с высокой колокольни, но вот неустанный галдёж недонагибаторов, про злых ботоводов во всех темах, уже достал донельзя, чтож, если больше некому, этот бред развенчаю я.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
17.04.2009 00:00 #363
-
17.04.2009 00:19 #364
О Боже!Опять эти терки.Я понимаю что Ромку радует то что у него получилось кем-то управлять и считать себя звездой танцпола,ромка,все это ненадолго.Сия звезда любит раскидываться всякими словечками:
Ты себя в зеркале видел?Тебя так все это задевает,да я понимаю,тупо больно бьет правда и тебя это гложет.
По моему надо уметь замолчать,а не обзывать сразу других людей.
Упадешь ты таблом в....я над тобой ещё поржу.Altair---Xelly---жрец 70+
офф
Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
офф
-
17.04.2009 06:13 #365Сила - это еще не справедливость, справедливость - вот это сила!(CAMELOT)
-
17.04.2009 06:30 #366
а в этом разделе кипят страсти
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.
-
17.04.2009 07:43 #367
я в топ 100 не могу посмотреть процисиой как это сделать?
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
Помоги мне захватить мир!
-
17.04.2009 10:29 #368
это государственная тайна
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.
-
17.04.2009 11:39 #369
И самый большой и многомудрый папко был когда то нубом...100% факт. Быстро качаться до 60 можно без ботов,бессонных ночей и может даже и без донаторства(этой примудростью я пока не овладел) А теперь другой вопрос...вам оно надо? столько соплей и криков из за трёх весёлых букв...топ. игра нужна не для срача и доказывания нубизма. не для полоумного желания быть ТОПом. а для вашего же удовольствия...наслаждайтесь)
Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана
-
17.04.2009 12:24 #370