Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Я согласен только в том случае, если он охраняет огромную казну.
    Ну вот, опять все свелось к казне...Что за люди всем казну подавай

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

тут был срачик, а я все пропустила???
    повторите, пжалста!

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ну вот вам картинка с выставки. Бью на тележке мобов, рядом представительница Реборнов супеРыжик, у меня так выставлены мечи, что я первым не ударю, только,если по мне ударят , ответка полетит. Доходим до моста, попадаю в слип от приста, на мне мечи, на ней тоже( причем, до этого я 2 кучи под аое раздамажил и никаких мечей не было, но это так, к слову). На мой вопрос : "Эм, мадам, а что это было?" , прозвучало - "Ты мне квест запорол, бил аое и вообще..". Как можно охарактеризовать данную картину? Знатоки, время пошло.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ну вот вам картинка с выставки. Бью на тележке мобов, рядом представительница Реборнов супеРыжик, у меня так выставлены мечи, что я первым не ударю, только,если по мне ударят , ответка полетит. Доходим до моста, попадаю в слип от приста, на мне мечи, на ней тоже( причем, до этого я 2 кучи под аое раздамажил и никаких мечей не было, но это так, к слову). На мой вопрос : "Эм, мадам, а что это было?" , прозвучало - "Ты мне квест запорол, бил аое и вообще..". Как можно охарактеризовать данную картину? Знатоки, время пошло.
    Отвечает почти Александр Друзь:
    - Данный инцидент характеризуется одним словом - Реборн.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А по поводу Берьки - так это не к Ларе, это к Хантерсам. Но вроде бы он сейчас нейтралов не льёт. Значит Бу и Лана объяснили ему популярно что это никуда не годится.
    Нет, хотел спросить у неё. То что у Хантерсов-то понятно, толстые танки, все дела. Нет. Меня интересовал аспект наказания кошки за деяния твином, относительно вашего "свода правил" (как следствие, плюсы и минусы руководства Ги к мемберам клана). Вроде тогда писали что? Чар находится не в нашем клане, посему и вопросы не к нам. У вас же, ситуация наоборот, идёт защита такого твина.
    Ну может там имеет место быть вовсе не разговор, а потеря рентабельности фарма. Не думаете же вы, что он перед всем этим действом не оценил масштабов и последствий своего поступка? Или другая ситуация, когда Фрай выходил с ги, набирал косы, потом его брали обратно и писали нечто подобное: "Пока данный персонаж находится в нашем клане, любой агр на него будет рассматриваться как агр на ги в целом". В Равензе, вроде бы, писали. Не люблю теневые действия, что сказать

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Нене, не пиши, мы неадекваты)
    Да знаю, но был у вас момент, год-два назад уже, может. Ещё люди к вам шли в большем объёме. А потом всё как по классическому сюжету. Ну, с другой стороны, если вас это устраивает, ваша же игра)) НеадЫкватная =)))

Что значит, "прикинулись нейтралом и ведите себя как нейтрал"? Жаться по кустам прикажете? )
    И какая разница под каким тэгом твин? Правда, если вы считаете, что бесклановых персонажей можно сливать, гадить им в пмы, разводить на дроп, то тогда вопросов нет.
    А насчет помощи на пвп союзникам отличие очевидно же. Нашим разрешено лупить любого, кто сагрится на союз. Любого, а не общего по кос-листу или "ослаблявшего пати на пвп". Мы посчитали, что бред - это когда ты вынужден пролетать мимо, потому что клана "Азазайки", который бьет твоего союзника, в твоем кос-листе нет.
    А с каких это пор, понятие "нейтрал" подразумевает "жаться по кустам"? Да, не спорю, ограничение на тот же фарм чего-либо (аля ГТЗ, мб АТН) накладывает на себя некие ограничения, но что бы "жаться..." Палку-то перегибать не нужно, все свои. )
    Кому очевидно? Тем, кто придумывает новые правила, когда жить по старым не хочется? Или как? Есть Гильдии. У каждой Ги свой устав, свои правила, свои люди, которых устраивает конкретный строй. Свои правила поведения относительно нейтральных по отношению к ним игроков. Почему нельзя попросту "слизать" (причём досконально) кос-лист всего союза в свой? Или отменить, а на кой чёрт он сдался тогда? хД Следующее действие, наверное, влить себя в другие кланы альянса. Или обидеться и уйти в РедСтары х) (надеюсь, никого не обидел, просто чаще идут туда, а не в Ризен.)

Да нам ваще всё можно, так что все встали и прижались к стенке!
    Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии (с)

Цитата Сообщение от LumiX1989 Посмотреть сообщение
    =D Азоша Поэт, а насчет короля на МБД нейтралы вроде как.
    Не все нейтралы ж

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Челобитная Государю. В смысле, в дип. отдел бы стоило идти, НО, сейчас все кланы, не желающие разбираться в беспределе своих мемберов, ввели там фри-пвп. Что делать? Увернка и убийство Я ж не злой?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Так в чем суть-то претензии?
    Reborn

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Отвечает почти Александр Друзь:
    - Данный инцидент характеризуется одним словом - Реборн.
    Тю. Меня вот кошка (с другой стороны противостояния) умудрилась слить, после убийства аоешкой врага той кошки. Встал свитком и бац - опять труп. Я успел, конечно, сдать квест, но ощущения-то? Кошка уже без врагов, бегает себе, понимаешь, а извинений нет и в помине. Почему? Потому что фри пвп, наверное. Окей. Прилетаю на квест по крови, собрал мобов, начинаю бить... Прилетает он же и аоешкой (фз зачем надо было аоешить рядом со мной и пачкой мобов на мне) сбивает мне часть хп. И заметь, это не реборн)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так в чем суть-то претензии?
    А суть в том, как бы повёл себя ваш достойный клан, если бы я её застанил, по причине нехватки мобов для выполнения квеста?

Политика двойных стандартов она такая.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Тю. Меня вот кошка (с другой стороны противостояния) умудрилась слить, после убийства аоешкой врага той кошки. Встал свитком и бац - опять труп. Я успел, конечно, сдать квест, но ощущения-то? Кошка уже без врагов, бегает себе, понимаешь, а извинений нет и в помине. Почему? Потому что фри пвп, наверное. Окей. Прилетаю на квест по крови, собрал мобов, начинаю бить... Прилетает он же и аоешкой (фз зачем надо было аоешить рядом со мной и пачкой мобов на мне) сбивает мне часть хп. И заметь, это не реборн)
    Оо это точно не я!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Касательно "сразу не извинились" - во время пвп порой не только не запоминаешь, кого ещё мог задеть, но и не замечаешь зачастую. Поэтому или пишешь после пвп с ненавязчивым вежливым вопросом, или забываешь.
    Касательно квеста на кровь (не понял какой, мать и река, или поиск силы? но актуально и там и там) - сам всегда мобов аоешу с особо умных ребят, правда включив щиты. А то прибежит самый умный, соберёт 90% мобов и стоит, хилится, поддамаживая по чуть чуть. А все остальные его типо ждать должны, пока он, пуп вселенной, набьёт свои итемы, и можно будет остальным квест сделать.
    Если же тебя задел - опять же. Задал вопрос в пм. Если понёс какой-то убыток - в дипломатию, и там тебе всё вернут.)

Но сейчас ты описал чисто боевой момент. А прошлым постом - момент подлой помехи при сдачи квеста, который ни доказать нельзя(скринов слипа то нет), ни опровергнуть.) Разница и в ситуации и в мотивации очевидна, независимо от стороны.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 10399 из 12164 ПерваяПервая ... 9899 10299 10349 10389 10397 10398 10399 10400 10401 10409 10449 10499 10899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права