+ Ответить в теме
Показано с 103,981 по 103,990 из 121631
-
02.10.2014 15:15 #103981
-
02.10.2014 15:53 #103982
тут был срачик, а я все пропустила???
повторите, пжалста!
-
02.10.2014 16:27 #103983
Ну вот вам картинка с выставки. Бью на тележке мобов, рядом представительница Реборнов супеРыжик, у меня так выставлены мечи, что я первым не ударю, только,если по мне ударят , ответка полетит. Доходим до моста, попадаю в слип от приста, на мне мечи, на ней тоже( причем, до этого я 2 кучи под аое раздамажил и никаких мечей не было, но это так, к слову). На мой вопрос : "Эм, мадам, а что это было?" , прозвучало - "Ты мне квест запорол, бил аое и вообще..". Как можно охарактеризовать данную картину? Знатоки, время пошло.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
02.10.2014 16:39 #103984
-
02.10.2014 16:40 #103985
Нет, хотел спросить у неё. То что у Хантерсов-то понятно, толстые танки, все дела. Нет. Меня интересовал аспект наказания кошки за деяния твином, относительно вашего "свода правил" (как следствие, плюсы и минусы руководства Ги к мемберам клана). Вроде тогда писали что? Чар находится не в нашем клане, посему и вопросы не к нам. У вас же, ситуация наоборот, идёт защита такого твина.
Ну может там имеет место быть вовсе не разговор, а потеря рентабельности фарма. Не думаете же вы, что он перед всем этим действом не оценил масштабов и последствий своего поступка? Или другая ситуация, когда Фрай выходил с ги, набирал косы, потом его брали обратно и писали нечто подобное: "Пока данный персонаж находится в нашем клане, любой агр на него будет рассматриваться как агр на ги в целом". В Равензе, вроде бы, писали. Не люблю теневые действия, что сказать
Да знаю, но был у вас момент, год-два назад уже, может. Ещё люди к вам шли в большем объёме. А потом всё как по классическому сюжету. Ну, с другой стороны, если вас это устраивает, ваша же игра)) НеадЫкватная =)))
А с каких это пор, понятие "нейтрал" подразумевает "жаться по кустам"? Да, не спорю, ограничение на тот же фарм чего-либо (аля ГТЗ, мб АТН) накладывает на себя некие ограничения, но что бы "жаться..." Палку-то перегибать не нужно, все свои. )
Кому очевидно? Тем, кто придумывает новые правила, когда жить по старым не хочется? Или как? Есть Гильдии. У каждой Ги свой устав, свои правила, свои люди, которых устраивает конкретный строй. Свои правила поведения относительно нейтральных по отношению к ним игроков. Почему нельзя попросту "слизать" (причём досконально) кос-лист всего союза в свой? Или отменить, а на кой чёрт он сдался тогда? хД Следующее действие, наверное, влить себя в другие кланы альянса. Или обидеться и уйти в РедСтары х) (надеюсь, никого не обидел, просто чаще идут туда, а не в Ризен.)
Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии (с)
Не все нейтралы ж
Челобитная Государю. В смысле, в дип. отдел бы стоило идти, НО, сейчас все кланы, не желающие разбираться в беспределе своих мемберов, ввели там фри-пвп. Что делать? Увернка и убийство Я ж не злой?
-
02.10.2014 16:41 #103986
Так в чем суть-то претензии?
Reborn
-
02.10.2014 16:45 #103987
Тю. Меня вот кошка (с другой стороны противостояния) умудрилась слить, после убийства аоешкой врага той кошки. Встал свитком и бац - опять труп. Я успел, конечно, сдать квест, но ощущения-то? Кошка уже без врагов, бегает себе, понимаешь, а извинений нет и в помине. Почему? Потому что фри пвп, наверное. Окей. Прилетаю на квест по крови, собрал мобов, начинаю бить... Прилетает он же и аоешкой (фз зачем надо было аоешить рядом со мной и пачкой мобов на мне) сбивает мне часть хп. И заметь, это не реборн)
-
02.10.2014 16:50 #103988
-
02.10.2014 16:52 #103989
-
02.10.2014 16:59 #103990
Касательно "сразу не извинились" - во время пвп порой не только не запоминаешь, кого ещё мог задеть, но и не замечаешь зачастую. Поэтому или пишешь после пвп с ненавязчивым вежливым вопросом, или забываешь.
Касательно квеста на кровь (не понял какой, мать и река, или поиск силы? но актуально и там и там) - сам всегда мобов аоешу с особо умных ребят, правда включив щиты. А то прибежит самый умный, соберёт 90% мобов и стоит, хилится, поддамаживая по чуть чуть. А все остальные его типо ждать должны, пока он, пуп вселенной, набьёт свои итемы, и можно будет остальным квест сделать.
Если же тебя задел - опять же. Задал вопрос в пм. Если понёс какой-то убыток - в дипломатию, и там тебе всё вернут.)
Но сейчас ты описал чисто боевой момент. А прошлым постом - момент подлой помехи при сдачи квеста, который ни доказать нельзя(скринов слипа то нет), ни опровергнуть.) Разница и в ситуации и в мотивации очевидна, независимо от стороны.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)