Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А суть в том, как бы повёл себя ваш достойный клан, если бы я её застанил, по причине нехватки мобов для выполнения квеста?

Политика двойных стандартов она такая.
    На первый раз простили бы, при повторном нарушении попал бы в кос. У нас самый добрый дип на сервере, даже самых отпетых голубцов порой не сразу в кос заносят
    Reborn

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Касательно "сразу не извинились" - во время пвп порой не только не запоминаешь, кого ещё мог задеть, но и не замечаешь зачастую. Поэтому или пишешь после пвп с ненавязчивым вежливым вопросом, или забываешь.
    Касательно квеста на кровь (не понял какой, мать и река, или поиск силы? но актуально и там и там) - сам всегда мобов аоешу с особо умных ребят, правда включив щиты. А то прибежит самый умный, соберёт 90% мобов и стоит, хилится, поддамаживая по чуть чуть. А все остальные его типо ждать должны, пока он, пуп вселенной, набьёт свои итемы, и можно будет остальным квест сделать.
    Если же тебя задел - опять же. Задал вопрос в пм. Если понёс какой-то убыток - в дипломатию, и там тебе всё вернут.).
    Тю, никто ж и не просит во время пвп. Потому и сказал - когда уже битва была окончена. В общий чат на моё негодование в виде смайлика пришёл игнор (в обоих случаях), так что не увидеть анимацию над ником, когда ты в метрах 2х от цели... Это ж какие проблемы со зрением нужно иметь)) Но удивляет больше другое - с какого рожна писать должен я, допустим? Я ничего противозаконного не совершил, никого не бил, караваны не грабил. Квест на кровь - это где нужно выбить с мобов что-то, а после выкопать 4 сундука. Никто и никогда не сможет упрекнуть меня в том, что я отклонил патю на мобах О_О. Наоборот, кидаю, когда вижу необходимость. Даже такому нубскому присту как я, требуется 2 аоешки что бы убить тех мобов. Это, значит, собрал, ударил раз, падает танк свыше и лупит. Беспредел!11 Т.е. имеет место быть агр, потенциальное убийство под мобами (всё в пределах 10 минут) и ни одного извинения. Я должен просить что-то?) Зла-то я не держу, разумеется, но для баланса, в частности, и праведности мемберов сторон противостояния - сказать будет не лишнее.
    З.Ы. Ну вот, Ханя развеяла подозрения чьи-нибудь(( Круг подозреваемых сузился(((
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 02.10.2014 в 17:39.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Нет, хотел спросить у неё. То что у Хантерсов-то понятно, толстые танки, все дела. Нет. Меня интересовал аспект наказания кошки за деяния твином, относительно вашего "свода правил" (как следствие, плюсы и минусы руководства Ги к мемберам клана). Вроде тогда писали что? Чар находится не в нашем клане, посему и вопросы не к нам. У вас же, ситуация наоборот, идёт защита такого твина.
    Уф… я же писала выше, что клан не защищает твина, защищать твина разрешается основе. А тому, кто агрится твином под сурдинку его защиты, дипы впаяют штраф за нарушение.
    Ну может там имеет место быть вовсе не разговор, а потеря рентабельности фарма. Не думаете же вы, что он перед всем этим действом не оценил масштабов и последствий своего поступка? Или другая ситуация, когда Фрай выходил с ги, набирал косы, потом его брали обратно и писали нечто подобное: "Пока данный персонаж находится в нашем клане, любой агр на него будет рассматриваться как агр на ги в целом". В Равензе, вроде бы, писали. Не люблю теневые действия, что сказать
    Кандидат должен в заявке указать, находится ли он у какой ги в косе и если таковые имеются, надо из них выйти. Но зачастую у той ги либо нет форума, либо форум неживой, либо некому принять решение о выводе из коса. Никто не будет ждать вечно, поэтому заявку одобряют. А после вступления персонаж находится под защитой гильдии. И тем, кто не успел или не захотел по тем или иным причинам его выпустить из коса, нужно или смириться или ждать, когда он снова станет безгильдийным или объявить нам вар )
    Да знаю, но был у вас момент, год-два назад уже, может. Ещё люди к вам шли в большем объёме. А потом всё как по классическому сюжету. Ну, с другой стороны, если вас это устраивает, ваша же игра)) НеадЫкватная =)))
    Гильдии разные нужны, гильдии разные важны ) У нас не лучше и не хуже, чем в любой другой ги. Кого-то все устраивает, некоторых даже палкой не выгонишь, другие ищут для себя иное. Каждому своё.
    А с каких это пор, понятие "нейтрал" подразумевает "жаться по кустам"? Да, не спорю, ограничение на тот же фарм чего-либо (аля ГТЗ, мб АТН) накладывает на себя некие ограничения, но что бы "жаться..." Палку-то перегибать не нужно, все свои. )
    Это был сарказм же)
    Кому очевидно? Тем, кто придумывает новые правила, когда жить по старым не хочется? Или как? Есть Гильдии. У каждой Ги свой устав, свои правила, свои люди, которых устраивает конкретный строй. Свои правила поведения относительно нейтральных по отношению к ним игроков. Почему нельзя попросту "слизать" (причём досконально) кос-лист всего союза в свой? Или отменить, а на кой чёрт он сдался тогда? хД Следующее действие, наверное, влить себя в другие кланы альянса. Или обидеться и уйти в РедСтары х) (надеюсь, никого не обидел, просто чаще идут туда, а не в Ризен.)
    Да я вообще считаю, что эта вся дипломатия нафик не нужна. Зачем вообще какие-то там правила, политесы? Играй, как в последний раз ))
    Многие просто не хотят никаких топовских обязаловок, правил, наказаний, штрафов, ивентов и прочего, поэтому идут либо в крабоги или в пвп-направленные.
    LARSSA

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    На первый раз простили бы, при повторном нарушении попал бы в кос. У нас самый добрый дип на сервере, даже самых отпетых голубцов порой не сразу в кос заносят
    у Атсу на их форуме в подписи чудесный скрин вашего дипа "скажите спасибо, что с вами вообще разговаривают"
    чЮдесный

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у Атсу на их форуме в подписи чудесный скрин вашего дипа "скажите спасибо, что с вами вообще разговаривают"
    чЮдесный
    От безысходности уже совсем бредовые аргументы в дело пошли? Вдумайся только: где-то на каком-то форуме у кого-то в подписи какой-то скрин. И это ваше лучшее доказательство? Это при том-то, что дипломатия у нас открытая.
    Reborn

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Уф… я же писала выше, что клан не защищает твина, защищать твина разрешается основе. А тому, кто агрится твином под сурдинку его защиты, дипы впаяют штраф за нарушение.
    Клан асистит соклану или союзнику. "-А что, пролетал мимо, вижу, нашего бьют! Надо помочь, руководствовался уставом!"

Кандидат должен в заявке указать, находится ли он у какой ги в косе и если таковые имеются, надо из них выйти. Но зачастую у той ги либо нет форума, либо форум неживой, либо некому принять решение о выводе из коса. Никто не будет ждать вечно, поэтому заявку одобряют. А после вступления персонаж находится под защитой гильдии. И тем, кто не успел или не захотел по тем или иным причинам его выпустить из коса, нужно или смириться или ждать, когда он снова станет безгильдийным или объявить нам вар )
    Не у всех заявки висят достаточное кол-во времени. Да и военные преступления не имеют срока давности. Вот никто не в состоянии оперативно отреагировать на заявку, которая была создана во время разговорв в той же Вентриле. Координация, она такая Но тех. проблемы, отпуска, каникулы, комы и т.п. и т.д. это же тоже причина. Почему игнорируется-то, а?) Но с быстро закрытой заявкой интереса больше. Ведь тогда ты виноват, что именно в ту самую минуту не обладал телепатической связью.

Гильдии разные нужны, гильдии разные важны ) У нас не лучше и не хуже, чем в любой другой ги. Кого-то все устраивает, некоторых даже палкой не выгонишь, другие ищут для себя иное. Каждому своё.
    Это да.

Да я вообще считаю, что эта вся дипломатия нафик не нужна. Зачем вообще какие-то там правила, политесы? Играй, как в последний раз ))
    Многие просто не хотят никаких топовских обязаловок, правил, наказаний, штрафов, ивентов и прочего, поэтому идут либо в крабоги или в пвп-направленные.
    Объявите вар всем, кто не с вами. Думаю, на плаву останетесь, а политика будет проще некуда)) Сплошные плюсы! И знаешь, откуда ожидать удара
    Многие хотят халявы. Но кто говорил, что будет легко. Там, где отдыхает один, другой работает за двоих. Это же гнусно(

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Т. е. логика простая, ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? Основания для таких выводов? Что положено Юпитеру, не положено быку? Или на первый раз мне простить ваших сокланов( которые не раз, без ложной скромности, ложили по несколько персонажей на той же телеге массами) , а при повторном случае объявить вам войну? Вся ваша , так называемая , дипломатия, уставы, кодексы и законы сводятся к одному - кто сильнее, тот и прав, или у кого больше прав тот и прав. И не надо тут голову морочить людям, в наличие имеется один закон, под названием "Закон дубины и клыка". Баста карапузики, кончилися танцы, ещё один хрустальный замок разбит и рана в сердце не залечена.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Вся ваша , так называемая , дипломатия, уставы, кодексы и законы сводятся к одному - кто сильнее, тот и прав
    Это всем известно, но это стараются скрыть, но не всегда получается, потому что сами не верят. Такие дела.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

От безысходности уже совсем бредовые аргументы в дело пошли? Вдумайся только: где-то на каком-то форуме у кого-то в подписи какой-то скрин. И это ваше лучшее доказательство? Это при том-то, что дипломатия у нас открытая.
    Кто там говорил за пафос? Его есть у Реборн!

Т. е. логика простая, ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? Основания для таких выводов? Что положено Юпитеру, не положено быку?
    Я понять не могу, чего ты добиваешься. В очередной раз "доказать" какие РРРФ негодяи, а ЕХ няшки?

Или на первый раз мне простить ваших сокланов( которые не раз, без ложной скромности, ложили по несколько персонажей на той же телеге массами) , а при повторном случае объявить вам войну?
    Если есть претензии к нашим игрокам, то создавай тему на нашем сайте в соотвествующем разделе. Если не хочешь решать вопрос мирным путем, или наш вариант решения тебя не устраивает, то защищай свою точку зрения с оружием в руках. Все просто. У обеих сторон равные права.

Вся ваша , так называемая , дипломатия, уставы, кодексы и законы сводятся к одному - кто сильнее, тот и прав, или у кого больше прав тот и прав.
    Чувак, ты прямо Америку открыл.
    Вы просто не перестаете удивлять меня своей наивностью. Поймите одну простую вещь: во все времена (начиная с древнейших) и везде дипломатия строилась исключительно на этом принципе
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 10400 из 12164 ПерваяПервая ... 9900 10300 10350 10390 10398 10399 10400 10401 10402 10410 10450 10500 10900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права