Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Кто там говорил за пафос? Его есть у Реборн!
    Опять ни в лад, ни в склад. Или ты как попугай повторяешь все услышанные слова, не вникая в суть?
    Reborn

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Клан асистит соклану или союзнику. "-А что, пролетал мимо, вижу, нашего бьют! Надо помочь, руководствовался уставом!"
    Ничего страшного, дипы разберутся)
    Не у всех заявки висят достаточное кол-во времени. Да и военные преступления не имеют срока давности. Вот никто не в состоянии оперативно отреагировать на заявку, которая была создана во время разговорв в той же Вентриле. Координация, она такая Но тех. проблемы, отпуска, каникулы, комы и т.п. и т.д. это же тоже причина. Почему игнорируется-то, а?) Но с быстро закрытой заявкой интереса больше. Ведь тогда ты виноват, что именно в ту самую минуту не обладал телепатической связью.
    Я же ответила, что делать, если ) Про военные преступления – это ты прям круто улыбнул)
    Объявите вар всем, кто не с вами. Думаю, на плаву останетесь, а политика будет проще некуда)) Сплошные плюсы! И знаешь, откуда ожидать удара
    Зачем уж прям всем? Мы же мирные неадекваты )
    Многие хотят халявы. Но кто говорил, что будет легко. Там, где отдыхает один, другой работает за двоих. Это же гнусно(
    Гнусно отдыхать или работать за двоих?)
    LARSSA

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я понять не могу, чего ты добиваешься. В очередной раз "доказать" какие РРРФ негодяи, а ЕХ няшки?

Если есть претензии к нашим игрокам, то создавай тему на нашем сайте в соотвествующем разделе. Если не хочешь решать вопрос мирным путем, или наш вариант решения тебя не устраивает, то защищай свою точку зрения с оружием в руках. Все просто. У обеих сторон равные права.

Чувак, ты прямо Америку открыл.
    Вы просто не перестаете удивлять меня своей наивностью. Поймите одну простую вещь: во все времена (начиная с древнейших) и везде дипломатия строилась исключительно на этом принципе
    Ноу комент, чувак, остынь) И это, правда глаза колет, она такая, зараза.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ноу комент, чувак, остынь) И это, правда глаза колет, она такая, зараза.
    А по существу ответить, как всегда, нечего?
    Reborn

А по существу, чувак, я делаю вывод, что вам или лично тебе , глубоко плевать на все нормы порядка , ведь во все века закон опирался на первобытные инстинкты( судя по твоим словам). Твой клан был назван не из за моей любви или нелюбви к вам, а как наглядный пример ( и ещё момент, если у вас на телеге фри пвп, то отчего ваша представительница так была недовольна и на каком основании вы угрожаете косом из - за повторного агра, где логика чувак?). В-о-от.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Азохенвею пора собирать войско из нейтралов =)

п.с Берька лови , а то у тебя одно место горит.

Зеленоглазая принцесса (с)

А по существу, чувак, я делаю вывод, что вам или лично тебе , глубоко плевать на все нормы порядка , ведь во все века закон опирался на первобытные инстинкты( судя по твоим словам).
    Ты что не понимаешь разницы между законом и дипломатией?

Твой клан был назван не из за моей любви или нелюбви к вам, а как наглядный пример ( и ещё момент, если у вас на телеге фри пвп, то отчего ваша представительница так была недовольна и на каком основании вы угрожаете косом из - за повторного агра, где логика чувак?). В-о-от.
    Никто тебе не угрожает. Ты спросил, что будет, если ты нападешь на нашего игрока. Я ответил, что будет. На телеге у нас не фри пвп, насколько мне известно.

И я все еще не понимаю, чего ты пытаешься добиться. Я тебе предложил обратиться к нам в дипломатию с жалобой, но это тебя не устраивает. Предупреждаю о последстиях - снова что-то не устраивает. Предложи свой вариант тогда.
    Reborn

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

гомно и ничтожество тот клан, который будет прогибаться под кого та, особенно не пойми каких нейтралов)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты что не понимаешь разницы между законом и дипломатией?

Никто тебе не угрожает. Ты спросил, что будет, если ты нападешь на нашего игрока. Я ответил, что будет. На телеге у нас не фри пвп, насколько мне известно.

И я все еще не понимаю, чего ты пытаешься добиться. Я тебе предложил обратиться к нам в дипломатию с жалобой, но это тебя не устраивает. Предупреждаю о последстиях - снова что-то не устраивает. Предложи свой вариант тогда.
    Майн либе фройнд, данная дискуссия была затеяна в свете вышеописанных случаев и примеров, чего ты так напрягся то? Долг дипломата? Но мы только что выяснили( с твоей помощью), что дипломатия является красивой обёрткой страшных древних инстинктов и обычаев. Так что работ дипа не более,чем декоративная должность, постараться преукрасить невозможность своих сокланов на нехорошие поступки и как можно сильнее вымазать черной краской оппонента. Вот такой горький вывод.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    гомно и ничтожество тот клан, который будет прогибаться под кого та, особенно не пойми каких нейтралов)
    Это написал ахрененнопоймикакой нейтрал?

+ Ответить в теме
Страница 10401 из 12164 ПерваяПервая ... 9901 10301 10351 10391 10399 10400 10401 10402 10403 10411 10451 10501 10901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права