Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 419
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну например, дай почитать, это маме или человеку далекому от интернет сленга, он тя не поймет, у него сразу недалекий ум?) Просто тут снобизм чистой воды, все разные и у каждого восприятие разное, вы же повально сразу ставите штамп на человеке, странная тенденция в вашем клане...
    Так вы с солистом рецепты пирогов тут ищите? Вот оно что...
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Тебя невозможно воспринимать серьезно. Честное слово. Каждый раз когда я вижу твой ник сразу на ум приходят воспоминания о тех замечательных тиграх-небожителях, когда мы познакомились. Помнишь 25 минут боли и тщетных попыток почистить одно персонажа?! Кпд чисток 0 за 25 минут. Не знаю помнишь ли, но мы помним и всякий раз широко и от души улыбаемся Спасибо что даришь позитив мне и моей жене с замечательной юбкой!
    Ты про тигров на которых у меня не было ни хирки, ни автопота ни чего либо еще?) на Осми так соблазнительно висел фул баф, но меня так отвратительно била вся ваша шушера?) И про какие 25 минут речь?) Пока стоял босс развлекалась - не более. Собственно, тапки у меня не прокачаны как у вас, к сожалению или к счастью, и слиться для меня не трагедия. Хотела бы побить мобиков или босса - ушла бы, да и подмоги я, если не понял, не звала)
    Вредная темная белка

Я уже поняла, честно говоря, что для тебя слить перса без хирки толпой и то праздник, наверное потом на стуле сидишь прыгаешь от восторга) Один ни на что не способен, бедолага.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я бы сказал иначе – беспросветная дремучесть. Это очень примитивные люди с «закостенелыми» блоками мышления. Все их оппоненты, выходящие за рамки их мировоззрения и привычным им моделям поведения, либо «не умеют читать», либо «дураки».
    Браво. То есть того, кто вышел за рамки твоего мировоззрения, ты называешь примитивным и думаешь, что сильно отличаешься от порицаемых тобой людей, просто потому что более "изящно" выразился?
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    но меня так отвратительно била вся ваша шушера?)
    Датчик снобизма зашкаливает! А, шушара, это кто? А, то они может не знают, я им передам)

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Так вы с солистом рецепты пирогов тут ищите? Вот оно что...
    Еще один любитель стереотипов)

Да А, шушара, это кто?
    Это слово как нельзя лучше отражает сущность таких человечков как Horizon)
    Вредная темная белка

Датчик снобизма зашкаливает! А, шушара, это кто? А, то они может не знают, я им передам)

Еще один любитель стереотипов)
    Давайте поздравим грула с новым выученным словом - снобизм, так и стремится везде его вставить!

Не знаешь, что ответить - сделай морду кирпичом и жестко обзови оппонента стереотипным/скучным ну и т.д.
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты про тигров на которых у меня не было ни хирки, ни автопота ни чего либо еще?)
    Зачем вы так низко врете? Чтобы понравится кому-то на форуме? Вы замечательно юзали аптеку, родные имунки и джина. У вас было,Пожалуй, все кроме умения вовремя нажимать эскейп

на Осми так соблазнительно висел фул баф

К счастью после 25 минут ваших чудо рейдов из писа ( который находится в 5 метрах от босса) они так и остались «висеть». Вот так незадача Сколько там было попыток 5-7? Я уверен если бы у вас было еще минут 20 в запасе то это вам бы неприменно удалось! (ну или бафы упали бы сами по себе что беолее вероятно)

но меня так отвратительно била вся ваша шушера?

Шушара?) Позволь узнать их ники? Чтобы люди знали достоверно к кому ты обратилась. На этих тиграх был я на варе даже без пельменей на хп (с сино бафом) и моя жена. Ложь во спасение( как мило

И про какие 25 минут речь?) Пока стоял босс развлекалась - не более

минут на мобах и 20 на боссе. У вас и с арифметикой беда? Не только с правдой? Нет моя голубушка, это мы развлекались. Ведь по итогам эвента заняли 1 место несмотря на все ваши «потения». А вы заняли уверенное 1 место в номинации «чистка года» ХD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Давайте поздравим грула с новым выученным словом - снобизм, так и стремится везде его вставить!

Не знаешь, что ответить - сделай морду кирпичом и жестко обзови оппонента стереотипным/скучным ну и т.д.
    Поздравляй, платину на хп можешь послать на почту)

А, так какое высказывание, такой и ответ

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Безграмотный считает грамотных недалекими... Паноптикум.
    "Безграмотных" было полно и в Джазе но что-то не припомню таких выпадов в их сторону.
    Давно под Изу прогнулся?)

Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права