Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 419
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Молодец! Ответ по существу, как всегда! Тебя бы в Африку, люди от жажды страдают.

Если ты напряжешь то место, что выдает божественные опусы на форуме, то может быть вспомнишь еще и остальные подробности того диалога.
    На мой взгляд, я четко передал суть той беседы, чтобы намекнуть тому месту, которым ты так затейливо и остроумно реорганизовываешь очень сложные пословицы в очень яркий и органичный юмор – невнимательность твоя беда.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Откуда статистика? Пруфани, почитаю.
    Думаю, вам не составит труда найти эту статистику в интернете с помощью поисковика. Не сочти за хамство. Мне просто очень лениво искать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если меня человек не понял - я объясню ему по другому. Приведу более углубленные примеры (либо более абстрактные - все зависит от ситуации). И на форуме я это делал неоднократно. Применимо к тебе - тоже. Но если человек систематически не понимает, при чем многих, а не только меня, - я буду его оскорблять и подшучивать над ним. Зачем? А никому не нравится это. Он либо перестанет постить ерунду, либо займется собой, своим самообразованием и развитием, расширит кругозор. И начнет понимать остальных. Ну либо будет будет говорить "Ну ребята, я не только вас не понимаю, но ещё и не понимаю, почему вы меня оскорбляете? Что происходит? Я ничего не понимаю =(( ". Вот какой вариант выбрал бы ты? Хотя нет, не то время употребил. Какой вариант выбрал ты?)

По поводу "пысы" - это шутка и сарказм, не обращай внимание)

Откуда статистика? Пруфани, почитаю.
    Ну, это ты, в отношение клер, это думаю не тот случай, хотя все может быть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.10.2014 в 12:13.

Ох ты ж. Какая любопытная инфа, а не поделитесь ли ссылочкой, где такую статистику ведут?
    Вероятно, ты неправильно меня понял. Конечно же речь не идет о исследование грамотности людей, которые отписываются на форуме и сопутствующей ей статистике. Я имел в виду более масштабные исследования. Моя мысль основывается на простом понимание того, что такие форумы это срез нашего общества.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Лооооол. Ты хоть понимаешь что и кому ты пишешь?)
    Это все равно что про Марса такое написать.

Грамматика не принадлежит никакой "стороне". Подстебывать безграмотных - это не значит "менять сторону". Посмотри историю моих сообщений - буквально на прошлой неделе я подстебывал Омника за его вопиющую ошибку. Но это не значит, что я "прогнулся" под вас или НА.

Я вроде всё предельно ясно написал, даже привёл пример с Джазом,что в моём посте было непонятного, который обращался не тебе?)
    Я прекрасно знаю кто он и поэтому меня удивляют его посты. Ты кроме своих корешей Хазе, Омни , Хива кого-нибудь подстёбывал? Ты посты танка Изи или как-то так с вашего клана читал? Помоему он со школой не знаком, гдеж ваш стёб над ним?)Вы ни над кем из своих не стебётесь, просто потому-что они не ваши кореша и могут не понять.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу грамотности. Если верить статистике. Если среди обитателей сего форума провести диктант по русскому языку 9 класса, то подавляющее большинство получило бы 2 и только немногие тройки.
    Думаю, вам не составит труда найти эту статистику в интернете с помощью поисковика. Не сочти за хамство. Мне просто очень лениво искать.
    Ох уж эти языки без костей. Слово "статистика" в изречениях (по статистике, ест-но, погуглите, лень искать) добавляет эффектности и убедительности, особенно хорошо хавается серой бездумной массой. Так сказать, создает ореол псевдоинтеллегентности!

Ну вы поняли, к чему я веду =)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ох уж эти языки без костей. Слово "статистика" в изречениях (по статистике, ест-но, погуглите, лень искать) добавляет эффектности и убедительности, особенно хорошо хавается серой бездумной массой. Так сказать, создает ореол псевдоинтеллегентности!

Что, ты создаешь ореол псевдоинтеллегентности!?)

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что, ты создаешь ореол псевдоинтеллегентности!?)
    С такой дедукцией тебе бы в органы, глухарей бы разом убавилось!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

языки костей Так сказать, создает ореол

Конечно, поняли! «Ай да молодец, а да «сукин сын».(с)

Назвал человека интеллигентом, (не беда что он сам себя никогда так не называл) а потом с праведным гневом Евгения Кисилева разоблачил его «псевдоинтеллигентность». Серая масса и дети в африке сыты! ХD

С такой дедукцией тебе бы в органы, глухарей бы разом убавилось!
    Не надо меня в органы посылать, мне и тут хорошо)))

Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права