Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 981
    Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Потому, что система начисления очков порочна )

мне кажеться тут есть такие которые вдонили сюда свои хаты почки жен детей и т.п... и сидят в подьезде с ноутом в трусах и вай фаям соседа , но р9... ну человек 50 то точно будет подобных)))

Первые шаги milena1804 на дне Реки Малиновок

Я не являюсь топовым игроком, круг не везде 5, пуха 10. В сентябре пропустила 2 или даже 3 битвы. По локам не прыгаю.

33 пУлька 102 31.89 13152 Друид Сириус

И все таки я считаю, что вполне могу побороться и войти в 20-ку, если поднапрячься )))

Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от milena1804 Посмотреть сообщение
    Я не являюсь топовым игроком, круг не везде 5, пуха 10. В сентябре пропустила 2 или даже 3 битвы. По локам не прыгаю.

И все таки я считаю, что вполне могу побороться и войти в 20-ку, если поднапрячься )))

Для 50% игры пуха +10это уже за гарнью реальности )) но твои настрои довольно позитивен это радует ) надеюсь ты сможешь хоть куда ни буть попасть)

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от milena1804 Посмотреть сообщение

А силы духа сколько ?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Донаты-переточки выклянчили у админов себе бонусов нахаляву ... му-ха-ха ... что и не удивительно впрочем. Народ уже давно знает, что они все в зговоре там. Поддерживаю человека, который сказал, что нужно все товары из этого нового магазина делать с ПОЛНОЙ привязкой к персу ... так хотя бы усиленного твиноводства не будет. А если нет, то вся затея - лажа.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

син 103 полукруг +7, пуха +9 в десятке по классу
    друг сик +2 круг пуха +5 7ой по серверу был, по классу 3

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Жаль, хотелось бы рейты на монетки, чтоб всем была польза (( А так, для меня практически бессмысленная акция - уж очень часто пропускаю БД либо же захожу не на полное время, а на 30-60мин.
    Кстати говоря, про зависимость силы духа и очков на тере - не уверен, а ежели так, то шамы в ранге будут в плюсе, ибо +1.5к силы духа. Хоть какая-то б польза была от бонуса сета)

Хотя если шамы на Альтаире будут ходить, как и ходили, то можно и призовое место занять. В сентябре побывал на 2х БД из 8, и на около 30 месте на сервере среди шамов )) Шамы - вымирающий вид, особенно на Альтаире.
    Последний раз редактировалось Xan999; 03.10.2014 в 12:43.

Аналогично выше сказаному. Сейчас я на 15 месте, пробегавший весь месяц без хирок и остального, но я был в отпуске
    Теперь ничего не светит с работой

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Аналогично выше сказаному. Сейчас я на 15 месте, пробегавший весь месяц без хирок и остального, но я был в отпуске
    Теперь ничего не светит с работой
    Неточенному ватному ДДшнику слабо что светит; сейчас рулят либо точенные ДДшники, либо саппорты. Он у друль с +5 кругом сейчас по 15к ХП, и у танков с 0 кругом по 25к ХП, просто за счёт выживания зарабатывать очки можно.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Как будто игрокам, находящимся в топе рейтинга, мало барахла?! Теперь им предлагаются ещё и монеты. А 80%, которые в этот рейтинг вряд ли попадут, им-то где подарки? Короче, можно окончательно забивать на это БД, там 100 папок с монетами будут рулить.
    А где подарки?!

Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права