Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2319 из 3156 ПерваяПервая ... 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,190 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А оборотням не жирно было безоткатный контроль в антистан и уверенность? Но ведь сделали же. Так что, не будем зарекаться.
    Присту же не жирно по твоему мнению 2 контроля по ~15 сек так, что можно по кд держать в контроле?)
    Насчет деф скиллов - ну прости, та же черепаха у танка кушает 2 чи против 0,3 приста, висит 20 сек при откате в минуту против 20 сек с откатом 10 сек.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ага, только надо добавить про неистовство (в том числе про светлое, которое по кд почти можно включать), так как 2чи для танков не такие дорогие, как 2 чи для лука.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В общем-то речь шла о маге в пвп-моде и рендомном присте. Или даже пве присту жизненно необходима хирка на манну, и пельменями никак не обойтись? оО
    Кажется, в посте выше я высказала свое мнение по поводу ситуации.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Но лично я считаю, что если таргет не ватка, то жить он должен не за счет хиры, иначе нафиг прист вообще нужен? Бывают такие, что элементарно хилл скастовать не успеваешь - уже хирка откатывается. Но речь шла о пвп-персе, значит эквип у него нормальный. От норм хилла хирка кататься у него не должна при стандартном прохождении дж. Так что его возмущения оправданы.
    Хирка на ману не снимается так же, как и хирка на хп. Следовательно прист в пве расходует то, что было необходимо для пвп.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Какие проблемы поставить баночки/ману в автопот?Что ж там за коновой прист должен быть что бы ему не хватало маны в пвп или какому либо персу селф хп что бы жить?
    Вы пвпшились пристом? Без хиры на мп перья можно не юзать.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В прошлые сундуки за 1,2 спокойно продавали. (Или позапрошлые - не помню)
    Кто-то говорил:
    Хирка на ману в сундуки стоит 500к-1,5кк.
    Я предложила посчитать затраты приста в нынешних реалиях, а не в твоей фантазии. 500к за хиру я не видела ни разу.
    За 1 нормальное гвг 1 нормальный танк скатывает 3-4 платины на хп. 21-28кк. Сколько маны ты скатаешь за 3 часа? На 25кк? А хп? Максимум голда при твоем хп.
    Я не была на гвг, ** сколько потрачу. За 2 часа бд при моем хп тогда (его было меньше) я скатывала платину на хп и парочку на мп.

В пве хирка на ману не нужна. Зачем ее менять каждый день? Не надо тут траляля про траты бедных пристов.
    В пве хирка на ману не нужна. Но если ты находишься в пвп-режиме, то и в пве она будет расходоваться, ибо не отказываешься же ты от пве в пвп режиме?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Присту же не жирно по твоему мнению 2 контроля по ~15 сек так, что можно по кд держать в контроле?)
    Насчет деф скиллов - ну прости, та же черепаха у танка кушает 2 чи против 0,3 приста, висит 20 сек при откате в минуту против 20 сек с откатом 10 сек.
    Что-то не припомню у приста черепахи на 20 секунд :С Есть черепаха на 60% на 10 сек с пятиминутным откатом, жрущая 1 чи (против 90% танка на 20 сек с откатом в минуту), есть перья, вбирающие урона аж на 20% хп с откатом 3 минуты. Но вы, наверное, имели ввиду родные перышки против физ-классов? Ну да, они прям имбее танковой завесы в 100 раз, жаль только против магошамов, прописывающих самые смачные плюхи, не работают, да и 20 сек они висят только когда приста бьет никто или вар с крабом +5, в иных ситуациях мана моментально падает в 0.
    Да и самым крутым контролером приста сложно назвать после введения танкам и варам таких станов.
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 03.10.2014 в 13:40.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню у приста черепахи на 20 секунд :С Есть черепаха на 60% на 10 сек с пятиминутным откатом, жрущая 1 чи (против 90% танка на 20 сек с откатом в минуту), есть перья, вбирающие урона аж на 20% хп с откатом 3 минуты. Но вы, наверное, имели ввиду родные перышки против физ-классов? Ну да, они прям имбее танковой завесы в 100 раз, жаль только против магошамов, прописывающих самые смачные плюхи, не работают, да и 20 сек они висят только когда приста бьет никто или вар с крабом +5, в иных ситуациях мана моментально падает в 0.
    Да и самым крутым контролером приста сложно назвать после введения танкам и варам таких станов.
    Да и станы, кроме 100 то же ниочём. Слип в масс ПВП? Курам насмех. Рут, который на рандомное время? Он на максимум указанный в описании вообще не висит никогда. Я ему в ПВЕ то второй год применение ищу, а уж в ПВП против синов и варов - и вовсе смех кошачий. Не говоря уже о том, что они основная цель на БД и ГВГ. Так что не жрущие ману перья, пристам не усиление, а скорее компенсация были бы.
    А вот хира на ману в ПВЕ пристам, особенно адским, точно не нужна. Просто некоторым лень тыкнуть мышкой в пельмень. Вот и придумывают отговорки.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Да и станы, кроме 100 то же ниочём. Слип в масс ПВП? Курам насмех. Рут, который на рандомное время? Он на максимум указанный в описании вообще не висит никогда. Я ему в ПВЕ то второй год применение ищу, а уж в ПВП против синов и варов - и вовсе смех кошачий. Не говоря уже о том, что они основная цель на БД и ГВГ. Так что не жрущие ману перья, пристам не усиление, а скорее компенсация были бы.
    А вот хира на ману в ПВЕ пристам, особенно адским, точно не нужна. Просто некоторым лень тыкнуть мышкой в пельмень. Вот и придумывают отговорки.
    Если пати в ТСке, то слип и в массПВП покатит. Пристам и так огромное к-во скилов надавали, начиная с морайской обновы + меняли скилы в лучшую сторону. И присты ещё жалуются?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Присту же не жирно по твоему мнению 2 контроля по ~15 сек так, что можно по кд держать в контроле?
    Напротив, я всегда говорил и буду говорить, что отстойнее контроля, чем у приста, нет. Заберите слип и дайте лучше 5 сек. стан, как у лучника.

Напротив, я всегда говорил и буду говорить, что отстойнее контроля, чем у приста, нет. Заберите слип и дайте лучше 5 сек. стан, как у лучника.
    За это время смерчиком под громовой убьешь?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я только за!) Стан можно хотя бы камиком снять/заимунить князем и вообще станлока не получится)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Хочу тогда магу раз антик с имункой не дают. Чтобы Превосходство духа имело откат 1 минута и Складывалось с 3 ЦИ и Безмятежностью. А то понимаешь увеличили всем урон, а мага я как то не заметил чтобы аппнули. Новые щиты конечно хорошо но мах их использование в пве или под имуном. Луков блин с картами даж А класса фиг пробьешь в 8 круге. А в тебя стабильно не каждый но через раз точно крит летит в пол нр.

+ Ответить в теме
Страница 2319 из 3156 ПерваяПервая ... 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права