+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
02.10.2014 23:24 #1871
-
03.10.2014 01:30 #1872
-
03.10.2014 01:58 #1873
Зачем она сама себя цитирует и сама себе задает вопросы?
Deinekin
-
03.10.2014 15:31 #1874
То есть тому с 2 шмотками мы исключаем? А грандика с 1 шмоткой включаем в чист=ло 9 рангов? А как быть с тополем - у него тоже кольцо+шмотка? Его по идее тоже надо исключить? Или тополя с грандиком можно оставить - ведь они же стронги, а тому и яни исключить - ведь они же муры и у них 2 шмотки ( или скока там у яни) нещитово?
Вы уж там определитесь как нить.
Если считать по фулсетам - то 2 на 2.
если считать по наличию как минимум 2 шмоток с сета - то 4 на 4.
если считать по 1 шмотке ( я ** правда что это за 9 ранг такой с наличием 1 шмотки , терроризирующий мурцов и из за чего они проигрывают) , то тогда у нас преимущество. Правда неочень понятно что такого особенного в 1 шмотке 9 ранга , которая не дает никаких бонусов.
Давайте посчитаем количество +12 заточек на шмоте
потом количество шапок
потом количество плащей.
А ну как гдето у стронгов преимущество и мона будет кричать что стронги выигрывают потому что у них 20 плащей а у муров допустим всего лишь 18.
Неограничивайте себя, че уж там.
Вы начали считать 9 ранги ибо у вас есть миф что вы проигрываете из за того что все стронги в 9 ранге.
Мы подсчитали - оказалось что это всего лишь миф. Теперь вы пытаетесь обьяснить свои поражения наличием у когото из стронгов колец аж на 5 пз и 100 атаки но , неточащегося. Както это уныло все выглядит.
Ато никто не в курсе что у обоих кланов такое есть.
Только у нас это единичные случаи, а муры внезапно набрали кучу народа из воздуха и посадили их на давно не играющих персов. Я так то в общемто вам не в укор, все правильно, нет состава но есть персы - надо на них сажать людей. Это вполне правильно, и тлько маньячка может удивляться и отмазываться.
Это вообще похоже на муров. Они не пользуются прогами, не твинкуются прогой с тв, не юзают петов на тв , не толкают катоводов в текстуры и т д. Мы все это слышим уже не первый год. И непонимаем , нафига такие левые отмазки нужны?
Я разве сказал что у нас нету 11 кругов ? ( а что нервный и вортекс сделали 11 круг? Молодцы , я незнал) . И что теперь нерный хуже грандика по шмоту? Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?
Воооот. Посмотрел начальные минут 10. Из 5 раздевалок на изгнание поймана 1 (ОДНА). Вот это понятно что все почесноку, 20 % это не 100 . Левую прогу убрал и молодец. Больше никогда так неделай. Хотя блин даже яни уже убрал. Так глядишь и верм уберет, вот это будет подстава. Раньше то занимались разводом на джина , а сейчас думай вот , пройдет нерпойдет, откатишь ему джина или нет. Можно отменить и джина неоткатить, или неотменить и нераздеть. Мне больше нравилось когда поголовно юзали. Ну да будем привыкать.
Посмотрел 2-30. мы слили атаку муров и вышли из обороны добивая остатки муровской атаки. В следующий момент видно как муры нашу атаку слили и зергом осуществили выход из обороны, попутно добивая наши остатки атаки. Что в этом моменте тебя так возбудило?
То есть ты смотрел мое видео и не видел , что у меня в пати исчезла царапка, потом я побегав чуть взял вместо нее булета, потом исчез булет, я матерился в кч в поисках еще 1 тела и не сразу но в итоге смог найти стрелка. И что тебя опять таки так возбудило? Или ты смотрел какоето другое видео? По сети ходят поддельные китайские видосы от меня?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.10.2014 15:47 #1875
мальца для Киви))
ни капли оскорблений... это даже сам Нервный понимает наверно
на что ты отвечаешь вот этим
одни оскорбления: неудачник, однотычковый, днонекин...
и опять он без оскорблений отвечает
так что ПЕРЕЧИТЫВАЙ ЧТО ПОСТИШЬ, вежливая ты наша))
а про 9ранги и +12 круги... обычный вопрос: что бы ты смогла сделать персом Лордис например? отвечу за тебя) н-и-ч-е-г-о! думаю с респа бы не вылазила и молчала бы как мышка)) и никто бы и не вспомнил какую то там Киви))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
03.10.2014 15:48 #1876
Шиня, а ведь ты Диджа именно за это тв упрекал прогой, а теперь говоришь что ее нету
Deinekin
-
03.10.2014 16:10 #1877
Специально для тупых еще раз напишу, человек собирал 9 ранг для пухи, тот же Смалстеп и Грандик, но тебе же лучше включить Тому без камней в шмотках. По секрету скажу 4 шмотки 8 ранга профитнее верха и сапогов. И пост обито думаю все читали, просто такой индивидум никогда не признает, что он криволапка и за 6 лет не сумел отменить ни саранчу, ни чистку.
Да нервный и вортекс +11 круг, ибо у меня по твоим словам 10-ый. Смекаешь или еще разжевывать?
А по поводу Киви лучше ничего не писать. Кто то вкладывает в игру, кто то наооборот выводит. Но всегда можно помочь родственникам в чём либо. Зависит от выбора человека.
-
03.10.2014 16:49 #1878
-
03.10.2014 18:50 #1879
-
03.10.2014 21:41 #1880
Понимаешь ли, вот ты решил вступиться за друга закрывая мне рот и обрати внимание, что я играя в эту игрулю с 2008 года НИ РАЗУ себе такого не позволила, при этом действительно пишу здесь крайне редко в отличии от вас "завсегдатаев" ,старательно выдерживая текст чтоб НЕ дай бог не ранить чьи то чувства. Ни разу с моей стороны ни капли упрека или обвинений кого либо в чем либо, ни одного негативного мнения на чей либо счет и все это до тех пор пока не затронут меня или моих близких.
Почему же ты считаешь себя вправе закрыть мне рот???
Попытаюсь все таки объяснить..есть разница в моих сообщениях или к примеру того же Артема. Мои посты практически нейтральны и если после чьего либо цепляния несут чисто оборонительно-защитный механизм, то его с постоянными подколами/подстебами, дабы принизить и т.д...если для тебя такого рода общение норма, то для меня нет. Ты можешь считать как хочешь.. хоть звезды посчитай = равно бессмысленное занятие.
Неумелый троллинг это не "хватка", как считает он..выдавать желаемое за действительное, при этом сам он как человек так себе - может быть только для меня, он так себе по всем параметрам, а параметры у всех разные, поэтому сори.
Согласна, моя вежливость испаряется моментально как только некто пытается меня зацепить и пофиг насколько существенным или несущественным, но никто не идеален в этом мире и я в том числе.
Вы сами своими ручонками перекрываете желание прийти к вам...с одной стороны, пока я на этой стороне это безусловный плюс для нас(стронгов) отпадают спонтанные глупые мыслишки и ну и лан на всяких перебежчиков(среди которых есть и лично мной уважаемый к примеру Дракоша), но вы же не совсем конченые дебилы, чтоб не понимать что вам нужна свежая кровь(не зря все эти амнистии и т.д.) где же ваша благоразумность? Я вас к ней не призываю.."нас мало, но мы в тельняшках" катит если не драться за карту и быть в "дворовых" кланах, сори за много букв и всем удачи и в реале и в игре которая нас здесь держит уже который год подряд.
Реально мечтаю чтоб вы все были в 9 ранге и ощутили все прелести такого бремени...думаю Хадукян примерно может понять о чем я, ты же врятли поймешь, не потому что тупой, а потому что через такое надо самому пройти. Попроси филисити погонять, может поймешь.
пс. Ты после того как прочитал мой ответ, ответил, а потом стер то сообщение(я видела)..в любом случае я поняла, что ты осознал и на этом спасибо.