+ Ответить в теме
Страница 188 из 1211 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника iBloOg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Зацепило. Знач хватку еще не потерял. Но ты не обижайся, думай об игре как об игре.
    Все просто. Человек который сам так себе(сори, не очень), раздает советы, озвучивает мнение - это как минимум странно и вызывает недоумение, не ну я понимаю если бы был эталон для подражания, тогда глупо было б не прислушаться, но так как это не так, то получается балаболом и свистоплясом..по своим же собственным словам.ну как то так.
    Артем, твой неумелый троллинг это не "хватка". Все, что можешь, выдавать желаемое за действительное, только и всего, дешевый приемчик.(
    а без пальчика норм?

Мандарин ты ли это?

Зачем она сама себя цитирует и сама себе задает вопросы?
    Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я что то говорил про ваш фуллсостав? Иди прочитай пост Вовы внимательно от и до.
    P.S. Тома с 2 шмотками 9 ранга без камней считается круче Грандика. Кольцо за 9 ранг - это не проходной этап, это 200 физ и маг атаки + 5 ПЗ, для примера на ПКС и длани по 100 атаки. Но такую хрень может сказать только человек с приступом "Шинигал головного мозга".
    То есть тому с 2 шмотками мы исключаем? А грандика с 1 шмоткой включаем в чист=ло 9 рангов? А как быть с тополем - у него тоже кольцо+шмотка? Его по идее тоже надо исключить? Или тополя с грандиком можно оставить - ведь они же стронги, а тому и яни исключить - ведь они же муры и у них 2 шмотки ( или скока там у яни) нещитово?
    Вы уж там определитесь как нить.
    Если считать по фулсетам - то 2 на 2.
    если считать по наличию как минимум 2 шмоток с сета - то 4 на 4.
    если считать по 1 шмотке ( я ** правда что это за 9 ранг такой с наличием 1 шмотки , терроризирующий мурцов и из за чего они проигрывают) , то тогда у нас преимущество. Правда неочень понятно что такого особенного в 1 шмотке 9 ранга , которая не дает никаких бонусов.
    Давайте посчитаем количество +12 заточек на шмоте
    потом количество шапок
    потом количество плащей.
    А ну как гдето у стронгов преимущество и мона будет кричать что стронги выигрывают потому что у них 20 плащей а у муров допустим всего лишь 18.
    Неограничивайте себя, че уж там.
    Вы начали считать 9 ранги ибо у вас есть миф что вы проигрываете из за того что все стронги в 9 ранге.
    Мы подсчитали - оказалось что это всего лишь миф. Теперь вы пытаетесь обьяснить свои поражения наличием у когото из стронгов колец аж на 5 пз и 100 атаки но , неточащегося. Както это уныло все выглядит.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Шиня спалился опять )Вот откуда у стронгов берётся состав)

Написал про 11 круги кернела и промоутера)Я те навскидку сразу назову у стронгов забияку нервного вортекса или все они сбили точку на время подсчёта шини опять?
    Ато никто не в курсе что у обоих кланов такое есть.
    Только у нас это единичные случаи, а муры внезапно набрали кучу народа из воздуха и посадили их на давно не играющих персов. Я так то в общемто вам не в укор, все правильно, нет состава но есть персы - надо на них сажать людей. Это вполне правильно, и тлько маньячка может удивляться и отмазываться.
    Это вообще похоже на муров. Они не пользуются прогами, не твинкуются прогой с тв, не юзают петов на тв , не толкают катоводов в текстуры и т д. Мы все это слышим уже не первый год. И непонимаем , нафига такие левые отмазки нужны?
    Я разве сказал что у нас нету 11 кругов ? ( а что нервный и вортекс сделали 11 круг? Молодцы , я незнал) . И что теперь нерный хуже грандика по шмоту? Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение

Видео о том, как проги четко тыкают скилы мышкой)
    Воооот. Посмотрел начальные минут 10. Из 5 раздевалок на изгнание поймана 1 (ОДНА). Вот это понятно что все почесноку, 20 % это не 100 . Левую прогу убрал и молодец. Больше никогда так неделай. Хотя блин даже яни уже убрал. Так глядишь и верм уберет, вот это будет подстава. Раньше то занимались разводом на джина , а сейчас думай вот , пройдет нерпойдет, откатишь ему джина или нет. Можно отменить и джина неоткатить, или неотменить и нераздеть. Мне больше нравилось когда поголовно юзали. Ну да будем привыкать.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ты на 2:30 посмотри. смотрел этот отрывок и перед глазами его фраза "наша пати вырезает пати диджа и верма".
    Посмотрел 2-30. мы слили атаку муров и вышли из обороны добивая остатки муровской атаки. В следующий момент видно как муры нашу атаку слили и зергом осуществили выход из обороны, попутно добивая наши остатки атаки. Что в этом моменте тебя так возбудило?
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ты когда такое пишешь ты хоть видео не выкладывай. там же по составу пати, а так же по кч все видно, ну. балаболочка.
    То есть ты смотрел мое видео и не видел , что у меня в пати исчезла царапка, потом я побегав чуть взял вместо нее булета, потом исчез булет, я матерился в кч в поисках еще 1 тела и не сразу но в итоге смог найти стрелка. И что тебя опять таки так возбудило? Или ты смотрел какоето другое видео? По сети ходят поддельные китайские видосы от меня?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мальца для Киви))
    А тебе фулл сэт и не нужен. У тебя есть твой ручной вар, с божественными кастетами, который будет тебе заменой "читобонуса" как у магов. Одна команда и цель в драконах. Правда он у тебя слишком увлекается, и его можно далеко от пати угнать.
    ни капли оскорблений... это даже сам Нервный понимает наверно
    на что ты отвечаешь вот этим
    Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    с чего ты взял,что мнение или советы от неудачника меня интересуют?
    и да, для однотычкого лука как ты, может сет и не нужен, но помимо дноникина есть еще и другие норм персы, поэтому сама разберусь что мне надо, а что нет)
    одни оскорбления: неудачник, однотычковый, днонекин...
    и опять он без оскорблений отвечает
    Зацепило. Знач хватку еще не потерял. Но ты не обижайся, думай об игре как об игре.
    так что ПЕРЕЧИТЫВАЙ ЧТО ПОСТИШЬ, вежливая ты наша))
    а про 9ранги и +12 круги... обычный вопрос: что бы ты смогла сделать персом Лордис например? отвечу за тебя) н-и-ч-е-г-о! думаю с респа бы не вылазила и молчала бы как мышка)) и никто бы и не вспомнил какую то там Киви))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Шиня, а ведь ты Диджа именно за это тв упрекал прогой, а теперь говоришь что ее нету
    Deinekin

Специально для тупых еще раз напишу, человек собирал 9 ранг для пухи, тот же Смалстеп и Грандик, но тебе же лучше включить Тому без камней в шмотках. По секрету скажу 4 шмотки 8 ранга профитнее верха и сапогов. И пост обито думаю все читали, просто такой индивидум никогда не признает, что он криволапка и за 6 лет не сумел отменить ни саранчу, ни чистку.
    Да нервный и вортекс +11 круг, ибо у меня по твоим словам 10-ый. Смекаешь или еще разжевывать?
    А по поводу Киви лучше ничего не писать. Кто то вкладывает в игру, кто то наооборот выводит. Но всегда можно помочь родственникам в чём либо. Зависит от выбора человека.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть тому с 2 шмотками мы исключаем? А грандика с 1 шмоткой включаем в чист=ло 9 рангов? А как быть с тополем - у него тоже кольцо+шмотка? Его по идее тоже надо исключить? Или тополя с грандиком можно оставить - ведь они же стронги, а тому и яни исключить - ведь они же муры и у них 2 шмотки ( или скока там у яни) нещитово?
    Вы уж там определитесь как нить.
    Если считать по фулсетам - то 2 на 2.
    если считать по наличию как минимум 2 шмоток с сета - то 4 на 4.
    если считать по 1 шмотке ( я ** правда что это за 9 ранг такой с наличием 1 шмотки , терроризирующий мурцов и из за чего они проигрывают) , то тогда у нас преимущество. Правда неочень понятно что такого особенного в 1 шмотке 9 ранга , которая не дает никаких бонусов.
    Давайте посчитаем количество +12 заточек на шмоте
    потом количество шапок
    потом количество плащей.
    А ну как гдето у стронгов преимущество и мона будет кричать что стронги выигрывают потому что у них 20 плащей а у муров допустим всего лишь 18.
    Неограничивайте себя, че уж там.
    Вы начали считать 9 ранги ибо у вас есть миф что вы проигрываете из за того что все стронги в 9 ранге.
    Мы подсчитали - оказалось что это всего лишь миф. Теперь вы пытаетесь обьяснить свои поражения наличием у когото из стронгов колец аж на 5 пз и 100 атаки но , неточащегося. Както это уныло все выглядит.

Ато никто не в курсе что у обоих кланов такое есть.
    Только у нас это единичные случаи, а муры внезапно набрали кучу народа из воздуха и посадили их на давно не играющих персов. Я так то в общемто вам не в укор, все правильно, нет состава но есть персы - надо на них сажать людей. Это вполне правильно, и тлько маньячка может удивляться и отмазываться.
    Это вообще похоже на муров. Они не пользуются прогами, не твинкуются прогой с тв, не юзают петов на тв , не толкают катоводов в текстуры и т д. Мы все это слышим уже не первый год. И непонимаем , нафига такие левые отмазки нужны?
    Я разве сказал что у нас нету 11 кругов ? ( а что нервный и вортекс сделали 11 круг? Молодцы , я незнал) . И что теперь нерный хуже грандика по шмоту? Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?

Воооот. Посмотрел начальные минут 10. Из 5 раздевалок на изгнание поймана 1 (ОДНА). Вот это понятно что все почесноку, 20 % это не 100 . Левую прогу убрал и молодец. Больше никогда так неделай. Хотя блин даже яни уже убрал. Так глядишь и верм уберет, вот это будет подстава. Раньше то занимались разводом на джина , а сейчас думай вот , пройдет нерпойдет, откатишь ему джина или нет. Можно отменить и джина неоткатить, или неотменить и нераздеть. Мне больше нравилось когда поголовно юзали. Ну да будем привыкать.

Посмотрел 2-30. мы слили атаку муров и вышли из обороны добивая остатки муровской атаки. В следующий момент видно как муры нашу атаку слили и зергом осуществили выход из обороны, попутно добивая наши остатки атаки. Что в этом моменте тебя так возбудило?

То есть ты смотрел мое видео и не видел , что у меня в пати исчезла царапка, потом я побегав чуть взял вместо нее булета, потом исчез булет, я матерился в кч в поисках еще 1 тела и не сразу но в итоге смог найти стрелка. И что тебя опять таки так возбудило? Или ты смотрел какоето другое видео? По сети ходят поддельные китайские видосы от меня?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: до слёз.jpg
Просмотров: 193
Размер:	17.1 Кб
ID:	171885

это невозможно читать

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?
    И действительно почему когда мы считаем р9 туда не включаем того у кого его нет?
    Murr Майор MANIAK

У наставника iBloOg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мальца для Киви))
    так что ПЕРЕЧИТЫВАЙ ЧТО ПОСТИШЬ, вежливая ты наша))
    Понимаешь ли, вот ты решил вступиться за друга закрывая мне рот и обрати внимание, что я играя в эту игрулю с 2008 года НИ РАЗУ себе такого не позволила, при этом действительно пишу здесь крайне редко в отличии от вас "завсегдатаев" ,старательно выдерживая текст чтоб НЕ дай бог не ранить чьи то чувства. Ни разу с моей стороны ни капли упрека или обвинений кого либо в чем либо, ни одного негативного мнения на чей либо счет и все это до тех пор пока не затронут меня или моих близких.
    Почему же ты считаешь себя вправе закрыть мне рот???
    Попытаюсь все таки объяснить..есть разница в моих сообщениях или к примеру того же Артема. Мои посты практически нейтральны и если после чьего либо цепляния несут чисто оборонительно-защитный механизм, то его с постоянными подколами/подстебами, дабы принизить и т.д...если для тебя такого рода общение норма, то для меня нет. Ты можешь считать как хочешь.. хоть звезды посчитай = равно бессмысленное занятие.
    Неумелый троллинг это не "хватка", как считает он..выдавать желаемое за действительное, при этом сам он как человек так себе - может быть только для меня, он так себе по всем параметрам, а параметры у всех разные, поэтому сори.
    Согласна, моя вежливость испаряется моментально как только некто пытается меня зацепить и пофиг насколько существенным или несущественным, но никто не идеален в этом мире и я в том числе.
    Вы сами своими ручонками перекрываете желание прийти к вам...с одной стороны, пока я на этой стороне это безусловный плюс для нас(стронгов) отпадают спонтанные глупые мыслишки и ну и лан на всяких перебежчиков(среди которых есть и лично мной уважаемый к примеру Дракоша), но вы же не совсем конченые дебилы, чтоб не понимать что вам нужна свежая кровь(не зря все эти амнистии и т.д.) где же ваша благоразумность? Я вас к ней не призываю.."нас мало, но мы в тельняшках" катит если не драться за карту и быть в "дворовых" кланах, сори за много букв и всем удачи и в реале и в игре которая нас здесь держит уже который год подряд.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    а про 9ранги и +12 круги... обычный вопрос: что бы ты смогла сделать персом Лордис например? отвечу за тебя) н-и-ч-е-г-о! думаю с респа бы не вылазила и молчала бы как мышка)) и никто бы и не вспомнил какую то там Киви))
    Реально мечтаю чтоб вы все были в 9 ранге и ощутили все прелести такого бремени...думаю Хадукян примерно может понять о чем я, ты же врятли поймешь, не потому что тупой, а потому что через такое надо самому пройти. Попроси филисити погонять, может поймешь.

пс. Ты после того как прочитал мой ответ, ответил, а потом стер то сообщение(я видела)..в любом случае я поняла, что ты осознал и на этом спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 188 из 1211 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права