Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 419
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Понял. Я вас вежливо попросил. Вы отказались.
    Как Вы сами же писали не так давно. есть игнор, поэтому ваши обращения в мой адрес буду игнорить.(спец. написано неправильно). Если не жалко времени,продолжайте. Удачи Вам.
    Создается впечатление что время, потраченное на форум вами, как-то оплачивается, ну или кто-то заставляет тут писать. Если бы мне было жаль времени, я бы его попросту не тратил, логично же да? Все очень просто на самом то деле.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Понял. Я вас вежливо попросил. Вы отказались.
    Как Вы сами же писали не так давно. есть игнор, поэтому ваши обращения в мой адрес буду игнорить.(спец. написано неправильно). Если не жалко времени,продолжайте. Удачи Вам.
    Ты, видимо, не понимаешь сути письма на форуме. Большинству тут по барабану будешь ты (или кто другой) отвечать на что-то или нет. Тут пишут для читателей, а не для тебя. Чтобы влиять на их мнение и информированность.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1.

4. Тут никаких противоречий не нашла) Грул ошибается, вот и цепляются) там были забавные ошибки, не банальные. Ошибаются сокланы - цепляются к ним)
    Угу только у одних ум не далёкий (кто цепляется и ошибается) а другие просто прикалываются (клевые такие соклане) так как они спец. писали на сленге (типа "Йарасных") как ты там хотела (не помню), и цепляются чисто по дружески!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, не понимаешь сути письма на форуме. Большинству тут по барабану будешь ты (или кто другой) отвечать на что-то или нет. Тут пишут для читателей, а не для тебя. Чтобы влиять на их мнение и информированность.
    просвяти меня ещё пжста.-))
    я попросил чела (исключ. в свой адрес), он не внял, его дело. тут уже не о чем говорить!-)
    Гелиос | Лук 105 Солист

Угу только у одних ум не далёкий (кто цепляется и ошибается) а другие просто прикалываются (клевые такие соклане) так как они спец. писали на сленге (типа "Йарасных") как ты там хотела (не помню), и цепляются чисто по дружески!-))
    Кроме меня вроде никто ничего подобного и не писал и прицепился ко мне только ты, родной =*
    Могу, конечно, ошибаться) я тут не все темы читала) приведешь пример - признаю, что неправа.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Кроме меня вроде никто ничего подобного и не писал и прицепился ко мне только ты, родной =*
    Могу, конечно, ошибаться) я тут не все темы читала) приведешь пример - признаю, что неправа.
    Твоё написание было как пример и подкол "любителям грамматики".. Ты ответила что те кто цепляется "недалёки умом", потом начала съезжать с этого, так как цепляются к правописанию постоянно твои же соклане.. Не переводи стрелки, дорогая, тут и так всё понятно!-))
    Гелиос | Лук 105 Солист

Твоё написание было как пример и подкол "любителям грамматики".. Ты ответила что те кто цепляется "недалёки умом", потом начала съезжать с этого, так как цепляются к правописанию постоянно твои же соклане.. Не переводи стрелки, дорогая, тут и так всё понятно!-))
    О, боже мой...так понимаю, что-либо еще разъяснять в данном случае бессмысленно.
    Вредная темная белка

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

привет какашкометателям))))
    чё с ГвГ?
    сколько осталось пончику топтать казёные сапоги?
    отобьёт ли джас хоть одну терру? с кем можно поспорить что они всё всрут?))))
    когда ПвП-турнир? будет ли стрим?
    ну и напоследок)))- никому случайно в лапу не надо завтра утром? могу прицепом подвезти туда и обратно за 10литров 95го)))

котёнка отдал в добрые руки

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Это, я тут не слежу за всем.
    Лирик ЦэЦэ, тебе с Аутом надо подружиться с такой логикой. Ты может и гордишься чем-то игровым, но я точно нет хд
    никогда не называй его ЦэЦэ . Во времена Империума и 3Г это был великий лук с 95 пращей,он взглядом мог положить весь ПУО.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    никогда не называй его ЦэЦэ . Во времена Империума и 3Г это был великий лук с 95 пращей,он взглядом мог положить весь ПУО.
    Он и сейчас всех ложит. Правда, не на озере, а на форуме. И не пращей, а своими глубокими мыслями. Которые никаким образом не связаны с темой обсуждения.

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права