+ Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 728
    У наставника JulianBrown на дне Реки Малиновок

В тему будет толчёк из которого идёт огонь, намёк на батхёрт

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Я вообще-то собиралась промолчать весь конкурс, и так же молча плюнуть в монитор по объявлении результатов, но видно не судьба, придется объяснять, что же намалевано в конкурсной работе.
    Сие есть шаманка в броне, выдаваемой в новой стартовой локе. Броня изменена в силу моего видения картинки, что правилами не запрещено.

Еще претензии будут?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от micai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне бы хотелось прояснить некоторые вопросы. Прочитав условия конкурса, я понял, что конкурс носит чисто утилитарный характер, создание загрузочных экранов. Т.е. при заходе в данж или локу хотелось бы видеть загрузочный экран с элементами этого данжа.
    А зачем? Ну чисто теоретически это наверное не сложно накодить, но смысл? Вы что, во время прогрузки локи забываете куда портуетесь?)) Загрузочный экран нужен для того, чтобы не пялиться в однообразный градиент, пока данж грузится. Чтобы там было что-то приятное глазу.
    Но почитав обсуждение работ конкурса, я понял, что десяток профессиональных художников хотят превратить конкурс в элитный междусобойчик.
    Ээээ поимённо? Кто вам мешает нарисовать что-то хорошее?

Объясните мне и тысячам игроков, почему загрузочный экран http://s017.radikal.ru/i405/1410/55/ce29cf0ee965.png
    хуже рисованных, хотя он намного функциональней и удовлетворяет всем условиям конкурса. А судя по обсуждению, данная работа априори не может рассчитывать на призовое место.
    Вам действительно было бы приятно и весело смотреть на этот интерфейс, который все и так видят каждый раз при логине, да ещё с чужим персом не лучшего качества (уж какая игра) каждый третий прогруз в данж? Не, я понимаю, о вкусах не спорят. Кому-то и "мистка с вываливающимися из листиков... в общем мистка" () уродина, а скрин на минимальных настройках - верх красоты и креативности, но вряд ли для многих))
    Я повторяю,исходя из условий конкурса, конкурс утилитарен. Не надо ничего изобретать, это не конкурс фан-арта.
    То есть существующие загрузочные экраны по мнению тысяч игроков PW никуда не годятся и их все надо заменить скриншотами из лок?)
    Это не только моё мнение, а мнение тысяч игроков PW.
    Ссылочку на исследование и результаты, пжалста)

Если это не так, то надо в корне менять условия конкурса. Писать что конкурс проводится для десятка художников профессионалов
    11й не пройдет?

скриншоты запрещены и, вообще, фотограф не ХУДОЖНИК. Извините за резкость.
    Фотограф-то художник, но фотограф-художник отбраковывает плохие фото.

P.S. Я в восторге от работ Alinari и gunzter, но какое отношение они имеют к PW?
    До конца публикации еще больше недели, а у вас бомбануло, как будто gunzter уже победил)) К несуществующей броне уже придрались, к глазам тигра тоже, остальное в руках жюри.

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Еще претензии будут?
    Это был адепт культа "не надо награждать хороших художников, с ними всё понятно, они тру, лучше поощрите неумёх"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

micai , а разве в игре есть загрузочные экраны в виде скриншотов?)
    Идея о локации хороша) Но только, чтобы это была прорисованная художником локация (со всеми деталями, перспективой, эффектами, мб, боссами), в которую мы отправляемся, а не скриншот.
    Alinari, не знаю как остальные, но сразу же поняла, что это шаманка.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ссылочку на исследование и результаты, пжалста)

От души посмеялась ^^
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.10.2014 в 17:52.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Искренне удивляюсь, почему скриншот считают работой? Причем чисто своей! *скриншотил не покладая рук!!!!* А художники, дизайнеры, 3-дшники и программеры, которые делали графику игры?) В каждом скриншоте (обработки скринов в стиле Киды не в счет) 99,999% работы тех самых умельцев, а не "авторов", которые их выкладывают на конкурсы. А воплей то сколько, за 0,0001% своей работы в создании скрина 1000 голда не дают! Безобра-а-а-азие)

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Цитата Сообщение от narsens Посмотреть сообщение
    А Вы рисуете чтобы быть лучше кого-то?
    Как говорят фотографы-профессионалы: ради одного ценного снимка может быть изведена не одна пленка. Это касается и художников.
    Прежде чем нарисовать Джоконду, надо сделать миллион набросков к ней. Поэтому, не унывайте и продолжайте рисовать!

Та я и не говорю что я лучше кого-то, или спорю. Я просто говорю что мой скилл не дотягивает до уровня других на данный момент авторов красивых работ)
    Вот и обидно, обидно то, что я не смотря на время и блаблабла свою старательность, вывела словом сказать нечто.
    Стараться буду конечно, куда я денусь

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    а как же 4 тип, перепады настроения от "я безрукое нечто", до "все получится если еще поработать над собой!" )

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Увы, возможно, не смогу участвовать в конкурсе =(
    Но обязательно сделаю обзор после окончания приема работ!
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а мне кажется, что первый вариант - это просто хамус-обыкновенус. :=)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права