В тему будет толчёк из которого идёт огонь, намёк на батхёрт
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 728
-
03.10.2014 16:49 #351У наставника
-
03.10.2014 17:11 #352
Я вообще-то собиралась промолчать весь конкурс, и так же молча плюнуть в монитор по объявлении результатов, но видно не судьба, придется объяснять, что же намалевано в конкурсной работе.
Сие есть шаманка в броне, выдаваемой в новой стартовой локе. Броня изменена в силу моего видения картинки, что правилами не запрещено.

Еще претензии будут?
-
03.10.2014 17:43 #353
А зачем? Ну чисто теоретически это наверное не сложно накодить, но смысл? Вы что, во время прогрузки локи забываете куда портуетесь?)) Загрузочный экран нужен для того, чтобы не пялиться в однообразный градиент, пока данж грузится. Чтобы там было что-то приятное глазу.
Ээээ поимённо?Но почитав обсуждение работ конкурса, я понял, что десяток профессиональных художников хотят превратить конкурс в элитный междусобойчик.
Кто вам мешает нарисовать что-то хорошее?
Вам действительно было бы приятно и весело смотреть на этот интерфейс, который все и так видят каждый раз при логине, да ещё с чужим персом не лучшего качества (уж какая игра) каждый третий прогруз в данж? Не, я понимаю, о вкусах не спорят. Кому-то и "мистка с вываливающимися из листиков... в общем мистка" (Объясните мне и тысячам игроков, почему загрузочный экран http://s017.radikal.ru/i405/1410/55/ce29cf0ee965.png
хуже рисованных, хотя он намного функциональней и удовлетворяет всем условиям конкурса. А судя по обсуждению, данная работа априори не может рассчитывать на призовое место.
) уродина, а скрин на минимальных настройках - верх красоты и креативности, но вряд ли для многих))
То есть существующие загрузочные экраны по мнению тысяч игроков PW никуда не годятся и их все надо заменить скриншотами из лок?)Я повторяю,исходя из условий конкурса, конкурс утилитарен. Не надо ничего изобретать, это не конкурс фан-арта.
Ссылочку на исследование и результаты, пжалста)Это не только моё мнение, а мнение тысяч игроков PW.
11й не пройдет?Если это не так, то надо в корне менять условия конкурса. Писать что конкурс проводится для десятка художников профессионалов
Фотограф-то художник, но фотограф-художник отбраковывает плохие фото.скриншоты запрещены и, вообще, фотограф не ХУДОЖНИК. Извините за резкость.
До конца публикации еще больше недели, а у вас бомбануло, как будто gunzter уже победил)) К несуществующей броне уже придрались, к глазам тигра тоже, остальное в руках жюри.P.S. Я в восторге от работ Alinari и gunzter, но какое отношение они имеют к PW?
Это был адепт культа "не надо награждать хороших художников, с ними всё понятно, они тру, лучше поощрите неумёх"
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.10.2014 17:47 #354

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
micai , а разве в игре есть загрузочные экраны в виде скриншотов?)
Идея о локации хороша) Но только, чтобы это была прорисованная художником локация (со всеми деталями, перспективой, эффектами, мб, боссами), в которую мы отправляемся, а не скриншот.
Alinari, не знаю как остальные, но сразу же поняла, что это шаманка.
От души посмеялась ^^
-
03.10.2014 17:56 #355
Искренне удивляюсь, почему скриншот считают работой? Причем чисто своей! *скриншотил не покладая рук!!!!* А художники, дизайнеры, 3-дшники и программеры, которые делали графику игры?) В каждом скриншоте (обработки скринов в стиле Киды не в счет) 99,999% работы тех самых умельцев, а не "авторов", которые их выкладывают на конкурсы. А воплей то сколько, за 0,0001% своей работы в создании скрина 1000 голда не дают! Безобра-а-а-азие)
-
03.10.2014 19:47 #356
Та я и не говорю что я лучше кого-то, или спорю. Я просто говорю что мой скилл не дотягивает до уровня других на данный момент авторов красивых работ)
Вот и обидно, обидно то, что я не смотря на время и блаблабла свою старательность, вывела словом сказать нечто.
Стараться буду конечно, куда я денусь

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
03.10.2014 21:24 #357
-
03.10.2014 21:29 #358
-
03.10.2014 22:16 #359
Увы, возможно, не смогу участвовать в конкурсе =(
Но обязательно сделаю обзор после окончания приема работ!Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
03.10.2014 22:28 #360
а мне кажется, что первый вариант - это просто хамус-обыкновенус. :=)
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий