Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2321 из 3156 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,210 из 31558
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Это просто очень сильное колдунство

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Как и все остальные классы вообще-то О_о

зы с пол-года уже ни лисой, ни варкой банки на манку за доску съесть не могу( взяла когда-то сдуру, теперь и нпс продать жаба душит, и место занимают, и не нужны - хирки у обеих на манку при теперешней их копеечной цене постоянно одеты.
    А присты, которым жалко в ПВЕ на хил тратить остатки БДшной хирки, пусть идут... танчить вместо милишников Мож покатав хп-шную, мановую купленную за 3 копейки жалеть перестанут )
    Остальным классам хира на ману в пвп жизненно не необходима.

А расходы я описала парочкой постов выше. Посчитайте сами расходы на "копеечные хирки".
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну, на солдатском жетоне, мобы имунные ко всему кроме земли, и убиваются итемом на менее чем полхп. Я про них О_О
    А, ну, да. Убиваются с тычки я имела ввиду Призраки героя, которые при этом возникают и с которых собственно, жетон.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Остальным классам хира на ману в пвп жизненно не необходима.
    А расходы я описала парочкой постов выше. Посчитайте сами расходы на "копеечные хирки".
    Не необходима? Ну да, ну да.... Так и представляю какого-нить мага на баночках )) А расходы... судя по вашим расходам, у вас оч.неплохой прист. У средне-статистических расходы гораааздо меньше, чем 3 платины за БД. Поинтересуйтесь при случае у своих коллег...
    днолиса

очередной развод на аки что-ли?

ну где же конец света?

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Бесит это дрожание над хиркой. Хиры для того и носят чтоб они катались. У приста хира на хп тож катается пока он отхиливает патьку и ничего - не ноет. Мне платины на ману хватает на 3 похода в цитку. А щас они стоят 2.5кк минимум. На последнем боссе хира на хп катается стабильно при каждом массе. Что ж теперь никуда не ходить а то не дай бог хира катнется. А так висит себе целехонькая красиво же...

Вся наша жизнь - игра!

на каждом массе? там масс по 1к1,5 ... лучше уже покопите деньги а не на хиоры тратите и протачитесь камни купите норм или р8 допилите

ну где же конец света?

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Бесит это дрожание над хиркой. Хиры для того и носят чтоб они катались. У приста хира на хп тож катается пока он отхиливает патьку и ничего - не ноет. Мне платины на ману хватает на 3 похода в цитку. А щас они стоят 2.5кк минимум. На последнем боссе хира на хп катается стабильно при каждом массе. Что ж теперь никуда не ходить а то не дай бог хира катнется. А так висит себе целехонькая красиво же...
    Платина на ману - 3 захода в цитадель? о_О Это как так? У меня за фулл гуя на респе уходило около 600к. У вас 5к маны и вы нонстоп массхил+море+сильф в пита кидаете?
    С нынешней ценой на пельмени и хирки на ману выбираю хирки - не надо париться, тыкая пельмени, да и для пвп нужны. Комментарии про реген маны темной эгидой/светлым усердием позабавили, вы, товарищи, в 2010 застряли? Сейчас стоимость таких расходников крайне мала по сравнению со всем остальным и заставлять пати ждать, потому что *пельмешка стоит 2-3к, а хирка катается!11* слишком эгоистично.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Речь вообще шла не то что хира катается, а то что есть часть пристов притом не малая которые забивают на хил до последнего. Как Будто чудо свершится. Хирка на ману удобно очень но не выгодна мне как магу. 1 раз заюзаешь безмятежность и - 10к хиры уже ушло) особенно на Бд или ГвГ. Хотя при ценах щас идеальных призов думаю выгоднее все таки платина на мр чем пельмени.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не необходима? Ну да, ну да.... Так и представляю какого-нить мага на баночках )) А расходы... судя по вашим расходам, у вас оч.неплохой прист. У средне-статистических расходы гораааздо меньше, чем 3 платины за БД. Поинтересуйтесь при случае у своих коллег...
    А в чем проблема у мага пользоваться баночками или пельменями? Воткнул в сферу алхимика и можно даже не заморачиваться.

У меня очень средний прист. При этом интовый... Думаю, коновые коллеги тратят еще больше.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Начали за здравие, кончили за упокой. Писалось то с целью чтоб присты свои скилы почитали, нашли что-то помимо мас-хила, а заодно и осознали что от них нужного хила/рассейки ждут вовремя. Если хил пошел после отката хирки (исключая мало хпшных персов) то такой прист не особо и нужен.

+ Ответить в теме
Страница 2321 из 3156 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права