Страница 12 из 99 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 981
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да в топку рейтинг, при таких раскладах. я лучше пофармлю свои 70кк

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Можно вкратце куклу стража Турлы с таразеда.
    8 удар 16 крит 32 критоберс.
    На сколько помню, там фул ррр9. +12 пуха, ** какой круг и камни на пз вроде...

Провинившиеся игроки будут исключены из октябрьского рейтинга или из общего, так сказать навсегда?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Таблица рейтинга Битв Династий обновляется два раза в неделю: в субботу и понедельник до 03:00. ..... Что то я не вижу обновления

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    и далее, вопрос непосредственно к администрации: какие санкции будут применяться к людям, которые, по вашему мнению не принимают непосредственное участие в самих сражениях за территории династий, тем самым получающих очки вклада нечестным способом? только исключение из рейтинга данного мероприятия? или еще и блокировка аккаунта? вопрос, как я считаю довольно актуален, поэтому прошу администрацию обратить на него внимание в кратчайшие сроки
    а вы думаете они там много манет тащут? зашли вышли в конце бд благо если манет 50 наберут ) их даже в рейтинге не будет ) к ним даж санкций не надо )
    а вот то что эвент станет реально для переточеных и ламерам все равно не светит ничего )
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Интересно, как прист и далеко не топ и друля такая же может надамажить больше чем топ дд перс с +12 кругом, до жопы па, пальцем тыкать не буду)))

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Интересно, как прист и далеко не топ и друля такая же может надамажить больше чем топ дд перс с +12 кругом, до жопы па, пальцем тыкать не буду)))
    Действительно, пока реальными действиями против читёров и не пахнет. Неужели всё в последний день порешат..

На перепутье speedfire89 житель Идеального Мира Аватар для speedfire89

Странно как то... на омеге в рейтинге показаны только 69 человек, где все остальные, где я(? Я только и делал что месился, не бегал по террам.. Не справедливо! Надеюсь это ошибка и ее исправят.

Первые шаги stibaslo73333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    а вы думаете они там много манет тащут? зашли вышли в конце бд благо если манет 50 наберут ) их даже в рейтинге не будет ) к ним даж санкций не надо )
    а вот то что эвент станет реально для переточеных и ламерам все равно не светит ничего )
    Да вот судя по рейтингу цифры говорят обратное...Люди,которые хуже одеты фармят в 3!!! раза больше монет.У меня нет логического обьяснения этому.Лучше бы побанили к чертям собачьим багаюзеров этих,раз уж исправить баг не в состоянии...А вы наоборот поощряете их.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    на этом же форуме есть тема с математикой вклада. изучайте. думайте. от себя лишь скажу, что видел или правильнее слышал, что 1 месту на выходе с терры дали меньше вклада, чем игроку на 2 месте (терра была кристальная). это сложно понять, но если не понять - еще сложнее на что-то расчитывать.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 12 из 99 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права