Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2325 из 3156 ПерваяПервая ... 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,250 из 31558
    На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во, кстати! Возвращаясь к моей гОре-еже на Чернокрыла...
    Маги, милые, ну, нахрена ж вы им бафаетесь на эстафете и потом плачете, что не специально вышли за черту, а мобы откинули?!
    Я им на Вороне не бафаюсь,но предположу,что из-за красивой анимации))

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    To MusumeShinu95

Интересно, однако, где вы находите тела с 5к под котобафом, истерящие насчёт хирки? У таких обычно не то, что хирок и аптеки, шмота половины и то нет.
    Ну, бывают еще хирки за всякие марафоны и проч...
    А вам не встречались такие? Завидую.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Последний пит массит по 4-6к (тощие персы улетают на респ ток в путь), шмот фул 2 гр сансары, маны у меня 10.5к, морем хилю редко. 1 каст массхила = 1к маны и это не 11 скил. Бывает питов бьют оч долго (серебрянку и эту цветочную), на последнем массхил вообще по откату... Да забыла добавать - прибежавших с респа бафаю новым бафом а это еще 2.5к маны. Вот так платина и улетает
    ну если не стоять лицом к лицу с 5 боссом, то массит он очень даже слабенько. ставите особо ватных отдельно, чтоб босс в их сторону не смотрел - и все припеваючи живут
    наглая рыжая морда

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Так и будем говорить об одном и том же из поста в пост?
    Да, разговор бесполезный и бесконечный (
    Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) То, что иногда бывает и наоборот, признает 1 прист из 10. Прям общеклассовая черта какая-то. Как сины - все считают себя ДД, даже с кривульками +3 на 100+, так и присты - 9 из 10 непогрешимы по определению
    днолиса

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) То, что иногда бывает и наоборот, признает 1 прист из 10. Прям общеклассовая черта какая-то.
    Ну, вообще то это правда. Больше всех, в пати, работы у жреца и оборотня, так было и будет всегда. Я очень любил ходить на еже лучником когда то, вот где халява и никакой ответственности. Но хирки я носил всегда и никогда не делал никому замечание, если они катались потому как я их одел не для того, чтоб испытывать виртуозность пристов на предмет "успеет отхилить до отката или нет" а просто чтоб не дохнуть сильно часто и не опозориться.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то это правда. Больше всех, в пати, работы у жреца и оборотня, так было и будет всегда. Я очень любил ходить на еже лучником когда то, вот где халява и никакой ответственности. Но хирки я носил всегда и никогда не делал никому замечание, если они катались потому как я их одел не для того, чтоб испытывать виртуозность пристов на предмет "успеет отхилить до отката или нет" а просто чтоб не дохнуть сильно часто и не опозориться.
    Тут как повезёт. Был недавно кот в пати. На владыке. Бафнул только у босса, аргументировав это тем, что у него нет маны. Выходит он больше всех работал в пати? Другой пример. Просто леняться агрить. Укусят и лапкой машут. Тут уж зависит от случая, кто больше всех пашет в пати. И зачастую за другими халявщиками это становится незаметно.

Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) То, что иногда бывает и наоборот, признает 1 прист из 10. Прям общеклассовая черта какая-то. Как сины - все считают себя ДД, даже с кривульками +3 на 100+, так и присты - 9 из 10 непогрешимы по определению
    Когда хотя бы один из собеседников не читает посты другого - увы(

Можно тыкнуть, где я писала, что почти все присты "непогрешимы"? Всего лишь привела пример-крайность, для того, чтобы понятнее было.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) Т)
    Просто поражает логика некоторых особей:
    Как у нее хирка катнулась, так "присты уроды однокнопочные", как предлагают самостоятельно пристом поиграть, так "у меня руки не оттуда растут, да и нервно это все".

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Играю пристом и магом и прекрасно знаю затраты и сложности как одного, так и другого. У обоих персов затраты в плане маны/аптеки большие! Что хирки на ману, что пельмени уходят только в путь. И как-то не жалуюсь, когда приходится тратить много всего, и если хирка катнулась, играя за мага, - не кричу как умалишенная: "ПРИСТ!!!!!!11111 ХИРКА КАТАЕТСЯ!!!!!!1111 *далее идет непечатный текст*"

И не нужно тут утверждать, что прист однокнопочный перс, если не играете/не знаете механики игры пристом, то легче всего сказать, что прист спамит масс хилом. Прист чаще всего один, а вас у него 9! И за каждым нужно уследить. И хрен кто заметит, когда ты как волшебник между тушками переключаешься. Когда все идеально, о работе приста никто и не вспомнит, зато стоит какому-то тру дд катнуть хирку, все прист - нуб криворукий. Вот честно, мне по большому счету на ваши хирки фиолетово, так как вы о моих уж точно не думаете. Не хотите, чтоб хирка каталась - не надевайте ее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Играю пристом и магом и прекрасно знаю затраты и сложности как одного, так и другого. У обоих персов затраты в плане маны/аптеки большие! Что хирки на ману, что пельмени уходят только в путь. И как-то не жалуюсь, когда приходится тратить много всего, и если хирка катнулась, играя за мага, - не кричу как умалишенная: "ПРИСТ!!!!!!11111 ХИРКА КАТАЕТСЯ!!!!!!1111 *далее идет непечатный текст*"

И не нужно тут утверждать, что прист однокнопочный перс, если не играете/не знаете механики игры пристом, то легче всего сказать, что прист спамит масс хилом. Прист чаще всего один, а вас у него 9! И за каждым нужно уследить. И хрен кто заметит, когда ты как волшебник между тушками переключаешься. Когда все идеально, о работе приста никто и не вспомнит, зато стоит какому-то тру дд катнуть хирку, все прист - нуб криворукий. Вот честно, мне по большому счету на ваши хирки фиолетово, так как вы о моих уж точно не думаете. Не хотите, чтоб хирка каталась - не надевайте ее.
    Т.е. нормально, когда прист ходит весь дж и массхилит, исключительно бафнет массом. Мне как-то параллельно, я друлей все время с хиркой хожу + еще умею джинна юзать, всегда с аптекой под рукой и вовремя тыкаю деф скилы, которых у меня тонна. Но, а как же обычные ддшки без выраженного дефа, которые ждут рассеивания дебафа лягушки?
    Какого вам будет, если я буду просто бегать за боссом и ранку изредка вешать, а после лупить автоатакой? Нуачо, основная функция выполнена - можно спать спокойно.

+ Ответить в теме
Страница 2325 из 3156 ПерваяПервая ... 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права