+ Ответить в теме
Страница 383 из 1224 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 12239
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Вот видите как полезно вылезти с пв и пошататься по миру)))) Сколько нового можно узнать, пусть и этому новому несколько лет уже
    По поводу введения каналов, это технически сложно в той игре, где их не было в начале, в тех играх, про которых говорите, они с самого первого дня были. Предложение классное, но неосуществимое(
    все там осуществимо, не пишите ерунды.
    а то что этим заниматься никто не станет - это уже совершенно другой вопрос.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

dellllllll
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 02.10.2014 в 01:56.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

[]
    Странные вы. Целую тему создали, зачем? Не вечно же этой игре быть, не в этом году, так в следующем... На евро тоже днем с фонарем, никого, но там особо и не переживают. Нельзя же топтаться на месте, пытаясь реанимировать уже полутруп.
    Старички останутся, они тут уже корни пустили xD, остальные пусть уходят в новые проекты, или в реал, еще лучше. Жизнь на то и жизнь, что на месте не стоит, а вы все хотите остановить время, или даже пустить его обратным ходом))
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    []
    Странные вы. Целую тему создали, зачем? Не вечно же этой игре быть, не в этом году, так в следующем... На евро тоже днем с фонарем, никого, но там особо и не переживают. Нельзя же топтаться на месте, пытаясь реанимировать уже полутруп.
    Старички останутся, они тут уже корни пустили xD, остальные пусть уходят в новые проекты, или в реал, еще лучше. Жизнь на то и жизнь, что на месте не стоит, а вы все хотите остановить время, или даже пустить его обратным ходом))
    Этой теме уже два года.
    На самом деле проект реанимировать можно. Только с новым движком (не обязательно) и грамотным менеджментом (обязательно). В проекте достаточно своих фишек для привлечения новых людей. Хотя бы неортодоксальных анимешников.

Меня полгода не было. Ситуация с управлением проектом стала вообще печальная. Свидетельство - полное отсутствие притока людей после обновы.
    Но вот видны какие проблески. Или мне кажется. Решил знакомого притащить.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

ВК же мейла) вот пусть баннеров наставят везде и всюду

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

этой игре нужна обнова а не реклама
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    этой игре нужна обнова а не реклама
    Глаза протрите, обнова была месяца 2 назад. Или вам хотся каждую неделю по глобальной обновлюшке типа Перерождения?
    Учитесь на программера, сударь. И езжайте в Китай работать. Удачного пути, все будем вас ждать тути.

У наставника AssassiN717 житель Идеального Мира

Введите уже функцию ''Отката персонажа '' желательно платную )) тогда я думаю многие люди которые посбивали точки вернутся в игру

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от AssassiN717 Посмотреть сообщение
    Введите уже функцию ''Отката персонажа '' желательно платную )) тогда я думаю многие люди которые посбивали точки вернутся в игру
    Да да , И Функцию "СОхранения"Чтоб все с +12 кругом бегали ,и не боялись сбиваться

По теме,Хотелось бы Увидеть в игре "Бестиарий"(Справочник убитых мобов/Боссов) ,СПравочники подземелий:Полное описание скилов Боссов(До сих пор не знаю АОЕ С ленью+непением какой стихией бьет Король заката с 3-2)И Очивок(Титулы конечно хорошо,Но немного не то)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Было бы интересно,хотя бы реанимировать тему для начала. Не ужели продюсерe трудно её просмотреть и написать "все молодцы,скоро новый сервер,новая раса,новая обнова и т.д.". А то пишем тут 2 года. А толку ZERO.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

+ Ответить в теме
Страница 383 из 1224 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права