что то с рейтингом странное...действительно многих нет в нём и не понятно из за чего...всем в сапорт писать или ждать следущего обновления в понедельник?
Показано с 141 по 150 из 981
-
04.10.2014 17:44 #141
-
04.10.2014 18:16 #142
что касается начисления монет, то оно и правда странное. например, мы ходим констой. вчера с нашим танком у меня разрыв был в 100 очков, он получает 1700 монет, я 1050. а у констового же сина (фул па +12 и все такое) вклада на 2к больше чем у меня, а лишних монет отвалили аж 50шт.
фейспалм какой-то.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
04.10.2014 19:14 #143
что за бред с рейтнгом.... там не только многих игроков то нет(ладно еще как то на ляп с терами списать можно) на Омеге даже короля как и небыло хD

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4
-
04.10.2014 20:35 #144
Прикольно сходила на бд, хирку покатала, аптеку истратила а в рейтинге нет
Активно участвовала флаги носила, кристаллы копала, била вражин так скажем, и теперь в рейтинге нет, и есть ли смысл дальше во всем этом бардаке участвовать, если все так "честно"
-
04.10.2014 20:50 #145
Мне вот интересно, организаторы данной акции читают вообще эту тему или это так между собой посплетничать, хотелось бы увидеть реальные действия против монето-читеров

-
04.10.2014 21:02 #146
-
04.10.2014 21:59 #147
если вы ходите на бд ради марафона то уже видно кто багоюзит, ходите за фаном и будут вам плюшки

-
04.10.2014 22:07 #148
Рейтинг по урону как раз не гарантирует справедливого распределения мест, потому что существует игроки, которые, нанося много урона, приносят мало пользы династии. Например, на кристаллах многие летят только на замес, совершенно не озадачиваясь копанием и охраной кристаллов. Частенько бывает, что проигрываем с двукратным преимуществом игроков, потому что почти никто не летает по кристаллам. То есть около 30 человек месится, например, на первом кристалле, и только несколько человек пытаются летать и копать другие. Один раз вообще проиграли следующим образом. Перевес по игрокам в нашу сторону где-то 40 на 20, почти все тупо прибежали к чужому респу и лили половину вражеских персов, в то время как остальные противники спокойно полетели на кристаллы и все их откопали. В результате проигрыш. На чужом респе народ набивает урон. А тот, кто пытается защищать и копать кристаллы, оказывается далеко не на первых местах. Вот как раз это обидно. Ну и, конечно, раздражают прыгающие по террам, на которых воюют. Вполне нормально, когда уходят с терры, где нет противников. Но когда скачут по террам, где их помощь бы не помешала, вот такое раздражает. И проблема решается очень просто - надо не начислять за терру очки, если игрок сам с нее ушел. Начислять только тем, кто дождался окончания сражения или был слит 6 раз и поэтому вылетел. Ну и следовало бы давать бонусы за копания и охрану кристаллов и флагов. Например, если замес рядом с кристаллом, то могли бы давать дополнительные очки вклада за урон, поделенные на количество народа у кристалла. Тогда это было бы стимулом летать по одиноким кристаллам и копать-охранять их.
Последний раз редактировалось Takumi22; 04.10.2014 в 22:37.
-
04.10.2014 22:12 #149
-
04.10.2014 22:22 #150
Ой,как маленькие все заныли что нет ников в рейтинге. А вы уверены что ваш ник до марафона корректно отображался? Лично у меня подобная проблема была на прошлом бд-марафоне,вовремя заметил,около месяца разбирательств в саппорте и все исправили.
Не нашли себя-пишите специалистам,а не в темке где в целом всем пофиг,есть ваш ник или нет.
И вот еще ярые противники багоюза,где вы его увидели? Или вы верите что некоторые игроки совершая танцы с бубном или заходя на специальные теры получают овер 9к монет,нет-нет,определенный порядок посещения!? Кривая механика начисления,не более,кто понял как -молодцы.
Для себя решил,ходить буду как и раньше,призы призрачны,от пары фраз в теме никто *прыгать* не перестанет,так что смысла терять монеты нет.
А если еще *ужасного наказания* не будет,то вообще все отлично.