Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2328 из 3156 ПерваяПервая ... 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,271 по 23,280 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Никому,кроме вас,от цены вашей хирки не холодно,ни жарко..
    Можно я буду Вас цитировать в диалогах с некоторыми пристами? ^^
    Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Над не оправдываться, а воспринимать как норм критику, а так защищая себя днищеми и останетесь.
    В принципе правильно, если, конеш, критика написана как критика, а не ".... твою родню... днище" и т.д.
    Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Йес. Следить за пати это работа приста, а никак не дру, сина или вара.
    Я-то нуб и всегда думала, что следить за пати - это работа сапорта, а вар - тоже отчасти саппорт... вы открыли мне глаза на игру варом, спасибо!
    *записывает в блокнотик: ни в коем случае никогда не бафать алмазку, если хп танкующего или пати заметно проседает от физового дамага, а просто отвернуться и не смотреть на проседающие хп. Так же не снимать и не контролить кем-то лишнее наагренное....*
    Разве вам в данже нечем занять себя, кроме как разглядывать полоски 10 сопартийцев?
    Чем, например? ^^ *все стильчики, если чо, уже перемеряны ) *
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Я-то нуб и всегда думала, что следить за пати - это работа сапорта, а вар - тоже отчасти саппорт... вы открыли мне глаза на игру варом, спасибо!
    *записывает в блокнотик: ни в коем случае никогда не бафать алмазку, если хп танкующего или пати заметно проседает от физового дамага, а просто отвернуться и не смотреть на проседающие хп. Так же не снимать и не контролить кем-то лишнее наагренное....*

...... *
    будто варом в гуе небыли при слабых патях еще когда надо было стучаться, когда не застанишь чутка и маг труп или по очереди с танком толкаешь мобов чеб также не убили, или по очереди кидать лезвие для порезки урона в каких хх или на кх ивенте))

немного веселого: так решили рна ежу кланом сходить , 2 тела с мира взяли , заходим в дж все соклане имеют по пару часов пк , все красненькие, левый народ был в шоке... куда блин попали))

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Следить за пати это работа приста, а никак не дру, сина или вара. Разве вам в данже нечем занять себя, кроме как разглядывать полоски 10 сопартийцев? Если вы не прист конечно)
    Эм, как-то даже не взирая на членов пати, их статусы и эти полоски всё равно попадаются на глаза. Хочешь не хочешь, но видно же. В иных случаях, если играть на плазме, где не только группу не видно, но и скиллы Тут да, себя бы рассмотреть.

Чем, например? ^^ *все стильчики, если чо, уже перемеряны ) *
    А как же алмазка, контроль и снятие наагренного? Неужто в то время, когда пати загибается, когда ляга своими лапами топчет хрупкие тельца синов и шамов, вы стильчики мерите?
    Нехорошо как то, но благодарить вам меня не за что. И вы похоже и так знаете, чем занять себя, впрочем болтовня от неф делать занятие весьма распространенное.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

А как же алмазка, контроль и снятие наагренного? Неужто в то время, когда пати загибается, когда ляга своими лапами топчет хрупкие тельца синов и шамов, вы стильчики мерите?
    Нехорошо как то, но благодарить вам меня не за что. И вы похоже и так знаете, чем занять себя, впрочем болтовня от неф делать занятие весьма распространенное.
    Точно! Сами на пристов гонят, что там не так, там не эдак xD А оказывается то, вон оно что - все от неча делать, да от того что все стили перемеряны xD)
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Одной темы в разделе "Жрецы" им мало. Решили узурпировать и эту.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Мну вот бесят те же шамы котоые персом играть не умеют.... превращаются не то что дд на одну цель а ваще в тело бесполезное на пати, мну бесит когда кидают шамом скилы за чи где они никаким боком, не жгутся, кидают доты в толпе мобов в место того чеб зарядить массом, Шам - МАСС ДД, а не столб и нефиг боятся ддшить, сдохнете, есть повод намекнуть остальным что они НЕ ОЧЕНЬ и НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ..
    Я тут не так давно шамом на 90+ еже был... до сих пор больше на ежу не хожу. Приста не было, танка не было, были мист и сины. Продолжать? После вот таких пать очень хочется делать шамом то, что Вы терпеть не можете.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Я тут не так давно шамом на 90+ еже был... до сих пор больше на ежу не хожу. Приста не было, танка не было, были мист и сины. Продолжать? После вот таких пать очень хочется делать шамом то, что Вы терпеть не можете.
    И ни один син танчить чтоли под мистом не смог? Оо
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Неужто в то время, когда пати загибается, когда ляга своими лапами топчет хрупкие тельца синов и шамов, вы стильчики мерите?
    А с чего пати-то загибается? О_О Прист накосячил? ^^
    Т.е. в пати во время прохода нужно заниматься болтовней? От оно чо! А я-то нуб только на форуме болтаю... ОК. Еще раз спасибо!
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Точно! Сами на пристов гонят, что там не так, там не эдак xD А оказывается то, вон оно что - все от неча делать, да от того что все стили перемеряны xD)
    Ну, да, а что еще делать не присту? Всего-лишь тыкай скилы один за другим да тыкай пока прист-бедолага один работает - т.е. халява полная и делать ничего не надо!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2014 в 12:06.
    днолиса

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, да, а что еще делать не присту? Всего-лишь тыкай скилы один за другим да тыкай пока прист-бедолага один работает - т.е. халява полная и делать ничего не надо!
    Хотя бы следить за собой, вот что можно. Меня всегда удивляют тела на серебрянке улетающие с пары нюков дота, особенно сины, у которых всегда 3 ци есть. Почему не зажечься, когда на тебе висит дот, для меня загадка.

+ Ответить в теме
Страница 2328 из 3156 ПерваяПервая ... 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права