Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 419
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мейлинкс меня в инсы не хочет, как мило, придется на зло ей писать заявку )
    ждать тебя в Инсах?)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ждать тебя в Инсах?)))
    Я не на столько коварен, хотя если учесть как взяли николаса, который материл мейлинкс и вобще любил в мире по "пиарить" инсов, ее мнение уже мало кому интересно, вперед к победе любой ценной, старый жаз возрождается )

Я не на столько коварен, хотя если учесть как взяли николаса, который материл мейлинкс и вобще любил в мире по "пиарить" инсов, ее мнение уже мало кому интересно, вперед к победе любой ценной, старый жаз возрождается )
    ну Николас же сказал"что это была ответная реакция")что в принципе можно расценивать как-"Это я пошутил")

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ну Николас же сказал"что это была ответная реакция")что в принципе можно расценивать как-"Это я пошутил")
    Омник про вжика тоже так писал, как все легко в этом мире)

Омник про вжика тоже так писал, как все легко в этом мире)
    так я и написал поэтому с иронией)когда выгодно любой косяк сморщат до размеров недоразумения)причем это не тока про Инсов)как только с подающего заявку поиметь нечего особо)начинаются громкие и красивые слова-о чести)справедливости и прочей фигне)а как за пятую точку необходимость схватит-куда деваются эти поборники высоких ценностей-хватают всех кто еще шевелится)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.10.2014 в 16:31.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e35b3b68d0.png
    Наконец-то открыта тайна ТОГО-ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ...Незабвенный флудя-аристарх
    вот тока не понятно зачем себя так само бичевать,называть юродивым..слюнями брызгать)
    И кстати уважаемые друзья с Проциона)действительно...зачем вы отвечаете юродивому...пони
    Ты здоровый, нет? Как собеседник ты не смешной, не интересный, к тому же ведешь себя, как грубоватый персонаж общественного транспорта =(
    Так вот, с какого перепугу ты решил, что речь о тебе вообще шла? =)

Обратись к специалистам, возможно, у тебя мания. Я рад, что кого-то бомбит в течение столь продолжительного времени после написания моих постов, аж улыбнул ты меня! Про фигуры речи даже смысла не вижу отвечать, раз сразу не почувствовал разницы.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ты здоровый, нет? Как собеседник ты не смешной, не интересный, к тому же ведешь себя, как грубоватый персонаж общественного транспорта =(
    Так вот, с какого перепугу ты решил, что речь о тебе вообще шла? =)

Обратись к специалистам, возможно, у тебя мания. Я рад, что кого-то бомбит в течение столь продолжительного времени после написания моих постов, аж улыбнул ты меня! Про фигуры речи даже смысла не вижу отвечать, раз сразу не почувствовал разницы.
    фирменный эстонский юмор?Иди гуляй валера...у меня санкции на эстонское)кто сказал что я принял на свой счет?меня просто насмешила твоя дешевая манера выпендрежа в попытках оскорбить других)так что не обольщайся на свой счет
    кстати о манерах-свое плохое воспитание пытаешься прикрыть маской псевдоинтеллегента хд)забавно)
    да и для справки-заезжанный штамп про Того Чье Имя нельзя называть)не стоит тыкать к месту и не к месту)а то получиться история как с этим постом-вроде и другого пытался оскорбить)а получилось на себя нагадил
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.10.2014 в 17:40.

фирменный эстонский юмор?Иди гуляй валера...у меня санкции на эстонское)кто сказал что я принял на свой счет?меня просто насмешила твоя дешевая манера выпендрежа в попытках оскорбить других)так что не обольщайся на свой счет
    Определись, деточка.

потому что я так захотел...вот поэтому и провозгласил)ты же не думал что мне потребуется твое согласие
    критики-такие критики хд))эх...тяжело наверное жить на свете тем,кому важно мнение всяких непонятных и непонятых
    Санкции на твое развитие кто-то тоже извне наложил или это твой самостоятельный выбор? Пытаться примешать политику туда, где ее нет - это тоже от большого ума, видать.

Иди мимо, чудо, ну смешно ты выглядишь, в трамвае тебя ждут тебе подобные.
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Определись, деточка.

Санкции на твое развитие кто-то тоже извне наложил или это твой самостоятельный выбор? Пытаться примешать политику туда, где ее нет - это тоже от большого ума, видать.

Иди мимо, чудо, ну смешно ты выглядишь, в трамвае тебя ждут тебе подобные.
    бла бла бла))трамвай или троллейбус?Флудя?В любом случае я обгоню тебя на твоем синеньком пони какающем радугой

кстати о манерах-свое плохое воспитание пытаешься прикрыть маской псевдоинтеллегента хд)забавно)
    да и для справки-заезжанный штамп про Того Чье Имя нельзя называть)не стоит тыкать к месту и не к месту)а то получиться история как с этим постом-вроде и другого пытался оскорбить)а получилось на себя нагадил
    Плохое это чувство - зависть :*(
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права