+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 326

под 0 физы парадоксом еще и критануть надо умудриться. я вот тоже до сих пор не могу определиться учить или не учить темную железку. с одной стороны да, приятно отвесить оверхп, но буквально пару случаев могу припомнить, когда парадокс кританул, а без крита бьет весьма средне даже в 0, соответственно о ваншоте более менее толстой цели речи нет, а чи потрачено. с другой стороны сама железка станет еще более сильным нюком...
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    под 0 физы парадоксом еще и критануть надо умудриться. я вот тоже до сих пор не могу определиться учить или не учить темную железку. с одной стороны да, приятно отвесить оверхп, но буквально пару случаев могу припомнить, когда парадокс кританул, а без крита бьет весьма средне даже в 0, соответственно о ваншоте более менее толстой цели речи нет, а чи потрачено. с другой стороны сама железка станет еще более сильным нюком...
    видимо вы фулкон)) я фул инт, 27к маг атаки верхняя планка + 40па
    это пуха +10 и средний круг)) связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)
    средний дамаг не критом 10-20к, соотвественно криты 20-40к для соло пвп это очень хорошо, 90% целей умирают сразу, но сейчас у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься)) все любят летать на полетах и разрывать мою тушу на части пока я вместо привычного дамага пытаюсь сдернуть с когонить бафы вобщем 0физ не затираю только из-за преимущества в пвп 1 на 1, если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)
    Я чет не догнал ... Парадокс же наносит маг. урон ... при чем тут 0 физы тогда ?
    Раньше я думал, что в ноль физы лупят оцепенинем, т.к. там физ урон, но Парадокс о_О
    В базе ошибка что ли ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
    что за бред, преимущество у темной железки не только в пвп 1х1)
    как раз на замесах от ассиста с 0 физой куда больше толку, чем от нового скилла

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я чет не догнал ... Парадокс же наносит маг. урон ... при чем тут 0 физы тогда ?
    Раньше я думал, что в ноль физы лупят оцепенинем, т.к. там физ урон, но Парадокс о_О
    В базе ошибка что ли ?
    ну да)) парадокс наносит физ урон)) механика парадокса как арма у танка, только не от хп, а от маны, чем больше маны, тем больше физ урон
    оцепенение бьет стихией дерева, можете попробовать ударить в имун к дереву ради интереса))
    Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    что за бред, преимущество у темной железки не только в пвп 1х1)
    как раз на замесах от ассиста с 0 физой куда больше толку, чем от нового скилла
    ну нет, на масс замесе хватает снять бафы и кинуть простой дебаф (не 0 физ), если цель не в имунке, то привет респ)
    тактику с учетом 0 физ мы только на межсерверном турнире строили)) всех тонкостей рассказывать не буду, но суть была в быстром сливе в ноль физы 2 в 1 либо по чистой цели. на обычном замесе хитровыдуманные тактики не встретишь)) когда 10 человек лупят в одну цель, там не важно 0 физ или без дебафа, цель умрет)
    да и как вы определите, что прошло именно 0 физ, а не простой дебаф) наверно только если вблизи нет оборов, а на замесе только темные друли с простой железкой) если всеже вы уверены, что дебаф ваш, ну киньте парадокс вместо криков АССИСТ АССИСТ АССИСТ!
    обычно если я на замесе единственный друль, то большую часть времени я бегаю кругами с хвостом противников либо летаю с респа нон стоп раздавать асисты в 0 физ вобще времени нету)
    Art of Kill - StarS

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

ну да)) парадокс наносит физ урон)) механика парадокса как арма у танка, только не от хп, а от маны, чем больше маны, тем больше физ урон
    оцепенение бьет стихией дерева, можете попробовать ударить в имун к дереву ради интереса))
    После обновления парадокс наносит магический, а не физический урон, нет в базе ошибки.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    После обновления парадокс наносит магический, а не физический урон, нет в базе ошибки.
    После какого обновления? Почему тогда урон зависит от физзащиты цели? В ноль физы бью 12-17к в зависимости от пз цели.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься))
    Мне кажется, дело в:
    средний круг))
    Шмот > билд.
    ну нет, на масс замесе хватает снять бафы и кинуть простой дебаф (не 0 физ), если цель не в имунке, то привет респ)
    О, цель с 15к физдефа - это еще не привет респ, а с 11к - уже привет?)

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Он считается по мане+магатаке, а урон наносит именно физический. Инфа 100%.
    Без дебафов парадокс бьёт как зелёнка. физснижения у всех примерно 80-90%. Соответственно, удар парадоксом в пролом - это восьми-девятикратный урон от вашего обычного удара, без крита
    Twilight Temple - Werefox 105x3

видимо вы фулкон)) я фул инт, 27к маг атаки верхняя планка + 40па
    это пуха +10 и средний круг)) связку 0физ+парадокс юзаю постоянно)
    средний дамаг не критом 10-20к, соотвественно криты 20-40к для соло пвп это очень хорошо, 90% целей умирают сразу, но сейчас у нас на серве начались масс замесы и там уже фул интом не разбегаешься)) все любят летать на полетах и разрывать мою тушу на части пока я вместо привычного дамага пытаюсь сдернуть с когонить бафы вобщем 0физ не затираю только из-за преимущества в пвп 1 на 1, если вы не соло пвп дру, то учите смело новую железку
    у меня в качестве тренажера весьма упитанный страж. по нему даже в 0 физы без крита дамаг более чем уныл - ну максимум 5-6к, да и с критом не аховый. ну атаки и па у меня конечно поменьше, но все равно, когда у цели около 20к хп, то удар даже в 10к обычно к ваншоту не приводит. дождаться пролома - уже щщастье. а уж посчитать когда парадокс критовал в 0 могу по пальцам одной руки, хотя, разумеется, на бд случалось им одним отправлять на респ, любуясь приятными циферками. но на бд слишком большой разброс в эквипе противника и те цели, которых я могу ваншотнуть парадоксом, обычно и так сливаются, а хорошо одетого перса фиг пробьешь даже на селфах и в 0. в любом случае все мое пвп сводится исключительно к бд, а там обычно все чи уже слито на шипы, иммунки, саранчу или на парализ. кстати парализ весьма недурен - свалить с ног хотя бы часть окружившей тебя толпы всегда приятно единственно, иногда успевают сбить каст в самом начале и до иммунки дело не успевает дойти, либо пинг\лаги, не знаю
    наглая рыжая морда

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Он считается по мане+магатаке, а урон наносит именно физический. Инфа 100%.
    Без дебафов парадокс бьёт как зелёнка. физснижения у всех примерно 80-90%. Соответственно, удар парадоксом в пролом - это восьми-девятикратный урон от вашего обычного удара, без крита
    Хм, а вот это интересно. Я знаю, что теперь он считается по планке магатаки, а не физ, но даже не думала, что сам урон остался физовым. То есть, интовая темная дру может ваншотом убить интового мага примерно того же эквипа в дебаф при хорошем раскладе?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права