+ Ответить в теме
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 752
    Любопытный AngelAvri житель Идеального Мира

Качала непрокормленного пета на мобах мизерного уровня. Весело было с:
    Кривенькая вата с хвостиком, дру 85+.
    Мира - родной дом, Gryfindor - моя семья.

Цитата Сообщение от AngelAvri Посмотреть сообщение
    Качала непрокормленного пета на мобах мизерного уровня. Весело было с:
    ахха тоже было

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

Сбил +10 с мухи(

Помню давно начал качать друльку. Про существование сайта этой игрульки вообще не подозревал, т.к. притащил сюда один мой друг. Создал друльку, выполнил свой первый кв, сказали беги в ГО. То, что есть такая кнопочка, которая открывает карту, я естественно не знал. Ну и побежал в другую сторону от города. Бегу такой важный и смотрю, что мобы станно большого лвл, ну и вместо того, чтобы побежать назад, побежал куда-то вправо. В итоге забрел севернее ГО в ущелье и бегал там минут 15 пытаясь выбраться наружу. В итоге мне помогли добрые люди и проводили в город. Дорогу я естественно не запомнил, так как смотрел по сторонам и на мобиков). Через некоторое время после удаления друльки и прокачки приста создал танка и опять забрел в то же ущелье... Но это уже другая история и выход нашел сам). Бедную друльку начал качать под хеви броню, ведь там защиты больше! В итоге к 20 лвл бегал в хеви броньке в руках был меч семи звезд, который я еле смог напялить. Добежал до ГД, дали по кв бить мобов-деревья. Бились еле-еле, дох много раз. В итоге в горести поставил перса на удаление и пересел на приста, так как они этих мобов раскладывали аж за 4 плюхи. Блин, как вспомнишь те времена, люди на локах, квесты, новый мир... Так хочется вернуть это все... Но невозможно...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Помню давно начал качать друльку. Про существование сайта этой игрульки вообще не подозревал, т.к. притащил сюда один мой друг. Создал друльку, выполнил свой первый кв, сказали беги в ГО. То, что есть такая кнопочка, которая открывает карту, я естественно не знал. Ну и побежал в другую сторону от города. Бегу такой важный и смотрю, что мобы станно большого лвл, ну и вместо того, чтобы побежать назад, побежал куда-то вправо. В итоге забрел севернее ГО в ущелье и бегал там минут 15 пытаясь выбраться наружу. В итоге мне помогли добрые люди и проводили в город. Дорогу я естественно не запомнил, так как смотрел по сторонам и на мобиков). Через некоторое время после удаления друльки и прокачки приста создал танка и опять забрел в то же ущелье... Но это уже другая история и выход нашел сам). Бедную друльку начал качать под хеви броню, ведь там защиты больше! В итоге к 20 лвл бегал в хеви броньке в руках был меч семи звезд, который я еле смог напялить. Добежал до ГД, дали по кв бить мобов-деревья. Бились еле-еле, дох много раз. В итоге в горести поставил перса на удаление и пересел на приста, так как они этих мобов раскладывали аж за 4 плюхи. Блин, как вспомнишь те времена, люди на локах, квесты, новый мир... Так хочется вернуть это все... Но невозможно...
    +1 давным давно начал качать друльку с другом, тоже хочется вернуть старое время, когда все качались на квестах, и было полно народу на стартовых локах, друлю удалил из-за того что много денег уходило на корм хд

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

ну и я опозорюсь)))
    давным-давно, подарили мне свинью летучую...
    и, значиццо, пошел я по квесту на глаз, танковать его этой самой свиньей....)))))))))))
    Последний раз редактировалось nanotoly; 05.09.2014 в 16:29.
    Too stupid to understand science? Try religion.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    ну и я опозорюсь)))
    давным-давно, подарили мне свинью летучую...
    и, значиццо, пошел я по квесту на глаз, танковать его этой самой свиньей....)))))))))))
    Ой, на работе прям в голос захихикала xD
    И как?))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

тоже отпишусь)) самая распространенная ошибка у меня одна и она всегда повторяется:
    иногда переоцениваю возможности своего класса)
    обычно это выглядит так.. заходим в луну, я кричу ВСЕ ЗА МНОЙ!! и собираю весь данж)) ну далее прист ставит сферу и умирает, ктото кидает масс и умирает)) обор всех агрит и умирает) а я бегаю по данжу туда сюда с толпой мобов либо валяюсь где-то рядом))
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Ой, на работе прям в голос захихикала xD
    И как?))
    ну как...
    я ж весь такой крутой меголис, я ж даже пати с мира собрал,типа щаааас каак танкану глаза!бгг)))
    ошень много нового узнал о себе от тех,кого собрал в пати,да)
    но глаза мы-таки убили, справедливости ради, по-старинке, с танком и пристом и я честно молчал в тряпочку,кидал рану и чи танку))))
    Too stupid to understand science? Try religion.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Сегодня сделала наитупейшую ошибку xD
    Делала в кх афк на 5 этапе с бао, ну и, соответственно, убрала автобаф, чтоб он шипами не агрил лишних. Сегодня БД) До 9:40 вечера я была полна ужасающих мыслей, что все враги вокруг резко стали нагибаторами, ибо первым делом мастерски сливают вражеских петов... Оказалось все гораздо проще) Просто моя небафанная макака дохла от каждого взгляда xD

+ Ответить в теме
Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права