Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1443

[QUOTE=ksof;986667]Если ты человек который не любит пк, равлекаться, а мирно спокойно играть себе то что ты делаешь в этой игре?включи чат и играй в офлайновую игру.
    4. А ты на игру время не тратишь?Почему тогды ты не идешь "переводить через дорогу старушек", а играешь в эту игру?
    Проявление человеческого эгоизма в том, что вместо того чтобы помочь нуждающимся, ты деньги тратишь на интернет, может быть и на саму игру(это лишь предположение).
    Если эгоизм это любой поступок сделанный ради себя любимого, то все мы законченные эгоисты,в том числе и ты...[/QUOTE]
    Да, провожу. Да, я эгоист. Да, все люди так или иначе эгоисты. Каждый человек не раз проходит через выбор "или себе, или кому-то". И выбор зависит от того, насколько человек "законченный" эгоист. Не вижу повода придираться к словам.
    Я не люблю ПК и не люблю ПвП. Мне не очень нравится, когда приводят боссов (но это не значит, что я категорически против этого). Но эта игра дает возможность играть не только против людей, но и с ними. Я предпочитаю помогать людям в игре, а не вредить им.
    Но это все уже оффтоп, и место ему во флудилке.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

приводить боссов в города это весело, было бы! Но к сожалению стражи не пустять:cry: А в деревеньку привести того же гену это вроде перерыва между нудным убийством мобов) Советую попробовать всем! Это же игра, и не надо относится к ней как к реальному отражению жизни:nope:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Отношусь отрицательно. Если встречаю такое, стараюсь помочь босу завалить "водилу", они мешают другим играть, вынуждая либо долго ждать появления боса на его законном месте, либо таким образом вынуждая игрока терять опыт. ПК тоже не люблю, но от этого хотя бы белый ничего не потеряет.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Именно так во всех он лайн играх ущербные всеми обижаемые, в школе, во дворе и тд самореализуются)))На встрече л2 в реале наблюдала забавные разборки. Пришел эдакий мега супер папко лет 16-17, в очках. прыщах, жирный, и пришел нуб, который часто получал в игре от этого мегапапки. Так вот нуб оказался парень 30 лет, спортивный, и слегка приблатненный. как узнал кто его там пкашил. и обсирал нубом, лолом, и прочими игровыми обидными терминами, просто молча врезал этому мегапапке в нос, и пока тот размазывал на полу сопли слезы и кровь по мордашке, так мило спросил. Ну что мудилко 85го лвла, папко плюшевое, в жизни то ответить нечем? ))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

нейтрально... вроде и весело, а нубы помирают(
    Альтаир...sarrk
    лук 101

[QUOTE=Makiawelli;987519]Именно так во всех он лайн играх ущербные всеми обижаемые, в школе, во дворе и тд самореализуются)))На встрече л2 в реале наблюдала забавные разборки. Пришел эдакий мега супер папко лет 16-17, в очках. прыщах, жирный, и пришел нуб, который часто получал в игре от этого мегапапки. Так вот нуб оказался парень 30 лет, спортивный, и слегка приблатненный. как узнал кто его там пкашил. и обсирал нубом, лолом, и прочими игровыми обидными терминами, просто молча врезал этому мегапапке в нос, и пока тот размазывал на полу сопли слезы и кровь по мордашке, так мило спросил. Ну что мудилко 85го лвла, папко плюшевое, в жизни то ответить нечем? ))[/QUOTE]

Давайте организуем подобную встречу игроков в PW , думаю после этого многие любители ПК одумаются ( пока лежат в больнице ) и поймут что значит этикет игры .
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

про привод боссов в пис довольно смешная история произошла у меня -
    зашла в гости подруга, я оставила перса стоять в ДР:) Она у меня уточнила не убьют ли меня там, а я ее заверила что "тут то безопасно"
    в тот день Гену приводили три раза в ДР:)

прошло время, я подросла и делала квесты в... деревенька около парящего.. в общем, ситуация та же - я ее заверила, что уж тут то моего перса никто не убьет - и прилетел пур))

по опросу - голосовала против. Именно потому что встанешь афк, придешь, а тут сУрпрыз.

НУ раз такие все умные пускай стражу с ГД снимут. Как раз Твинков перестанут ставить те кто тут кричит что он за.

[QUOTE=ksof;986667]Если ты человек который не любит пк, равлекаться, а мирно спокойно играть себе то что ты делаешь в этой игре?включи чат и играй в офлайновую игру.
    4. А ты на игру время не тратишь?Почему тогды ты не идешь "переводить через дорогу старушек", а играешь в эту игру?
    Проявление человеческого эгоизма в том, что вместо того чтобы помочь нуждающимся, ты деньги тратишь на интернет, может быть и на саму игру(это лишь предположение).
    Если эгоизм это любой поступок сделанный ради себя любимого, то все мы законченные эгоисты,в том числе и ты...[/QUOTE]
    :D Вот бредятина то...
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.04.2009 в 21:20.

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

В принципе отношусь отрицательно, так как многим не нравятся когда их водят(не тока нубам, но и тем кто повыше лвл). Хотя иногда посмотреть забавно - до тех пор пока тебя не убьют...
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

У наставника Shiallia житель Идеального Мира Аватар для Shiallia

Положительно
    Хе помню когда была совсем мелкая в ДР привели Гену))) Я тогда в шоке была, думала в городах безопасно, а тут такое..
    Да и под пура не раз попадала)
    Опыта не жалко, потому что практически там всегда находятся присты которые могут отресать))

Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права