Закрытая тема
Страница 140 из 647 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 6461
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    тогда расскажи умный человек, как прошла увереность на заморозку в 1 момент,если она даже с форумом не смогла справиться
    скажу, ручками ручками, ибо руки у нас тоже присутствуют и не у всех они кривые
    in vino veritas

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Как пример боян в прошлый марафон парураз побегал соло вне пати убердедешников чуть из рейтинга не вылетел .бегал 1 раз соло в прошлый марафон 29 к заслуг с паком набивал от 33)
    Не в обиду, мысли в слух. Сделав из пака 25 человек, 2 пака+чуток добрав ребят (в нашем паке есть представители вар кланов, и мы такие не одинокие на сервере), вы не будете получать щитов, будете получать более равные бои, следовательно и интереснее фан. С хорошими боями, под бонусами и вклад получать станете нормальный. И при этом, профит для сервера, будет намного выше, чем просто на оффе кричать "мы атцы". Но это просто мысли вслух).
    ассист

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ок пак Линсана идет на миру. мира в очередной раз ставит щиты и топы начинают бегать в обход это профитнее для сервера?еслиб база была совсех сторон зажата разумеется пак линсана не сидел бы у базы сириуса а выбил бы с базы сидельцев.в тот марафон пак линсана всегда вышибал всех с базы и не давал ее окружить.а так задача топов устраивать прорывы не давать выходить с базы вышибать топ паки , но это на мой взгляд у паков миры другие приоритеты фармить нейтралов)
    Все переплетно)

Ок пак Линсана идет на миру. мира в очередной раз ставит щиты и топы начинают бегать в обход это профитнее для сервера?еслиб база была совсех сторон зажата разумеется пак линсана не сидел бы у базы сириуса а выбил бы с базы сидельцев.в тот марафон пак линсана всегда вышибал всех с базы и не давал ее окружить.а так задача топов устраивать прорывы не давать выходить с базы вышибать топ паки , но это на мой взгляд у паков миры другие приоритеты фармить нейтралов)
    Ну опять же, ты сам говорил, что АЛьтаир как обычно 1 место....
    Щиты, это обычное действие короля на БД, такое же, как и бонус, и перекидывание патей с серверов. Это не баг, не союз серверов - это обычная стратегическая фича, предоставленная игрой. В чем проблема? обходите, делитесь. (вы таким макаром можете щитами перекрыть целый угол, тем самым подарив пустые теры вашим нейтралам). В чем проблема то, тыкнуть выйти с боя? Не поверю, что Линсан у вас, не понимает таких вещей. Смысл жаловаться?
    ассист

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Мио, куда пропала?!?! поговори со мной)
    заработалась понедельник, такой понедельник
    1. Про кого в пятницу писала? Посмотрел видео, глаз не сводил с твоего таргета, ничего не увидел такого, ну если только придраться на кристалах к имуну дерева, но это странно (саранча слишком палевно выглядит и в вт озвучивают).
    2. Что за 2 боя с Сириусом? Какие то пати? ники не знакомые.

з.ы. мой рут всегда хранится для тебя)))
    по 1-му я могла и ошибаться, а могла и нет, знаешь ли какой бом-бом когда тебя пинают
    по 2-му я фз, мы впервые на Сириус потопали
    а вот по-поводу твоего з.ы.!!! я для тебя тогда буду беречь напопуопрокидывалку!

Ну опять же, ты сам говорил, что АЛьтаир как обычно 1 место....
    Щиты, это обычное действие короля на БД, такое же, как и бонус, и перекидывание патей с серверов. Это не баг, не союз серверов - это обычная стратегическая фича, предоставленная игрой. В чем проблема? обходите, делитесь. (вы таким макаром можете щитами перекрыть целый угол, тем самым подарив пустые теры вашим нейтралам). В чем проблема то, тыкнуть выйти с боя? Не поверю, что Линсан у вас, не понимает таких вещей. Смысл жаловаться?
    проблемма я думаю в том, что щит 22-25к это норма, что бы выбить пак с терры на базу, а вот 99999 это уже я считаю слабостью серва.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вообще бред!
    за этот месяц репутацию сервера можно опустить ниже плинтуса!
    и все ради чего?! ради монеток на сайте, которых ой как не хватает тру-папкам альтаира?
    мне стыдно
    Вот только по форуму и паре видео с боев, очень хочется с вами в боях повидаться. Думаю, что это приведет к приятному общению паками).
    Отдельный привет пати Сани, и нескольким ребятам Виласкеса\Ленивца. Приятно в пм поздороваться или просто получить ответы, на какие то вопросы.

тапком, ссылаться на щиты и идти фармить нейтралов Сириуса - это не слабость, а тактически закрыть 25-27 сыгранных людей на тере - слабость. Ну пусть так. Формула успеха-несколько страниц ранее, бегать от боев и тд и вуаля 1 место.
    ассист

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Посмотрел видео махмуда...для моей +10 вы меня слишком сильно убивали, смысла в этом не много.
    К тому-же я даже не пл и ни как не участвую в руководстве патей.
    Итан

Цитата Сообщение от LeyKey Посмотреть сообщение
    заработалась понедельник, такой понедельник

по 1-му я могла и ошибаться, а могла и нет, знаешь ли какой бом-бом когда тебя пинают
    по 2-му я фз, мы впервые на Сириус потопали
    а вот по-поводу твоего з.ы.!!! я для тебя тогда буду беречь напопуопрокидывалку!
    Не хочу бобошку, хочу котенком бегать! И хватиит меня чистить, я и так вата ватная!!! Ник то скажи, хоть в приватку, на кого подумала).
    ассист

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как пример боян в прошлый марафон парураз побегал соло вне пати убердедешников чуть из рейтинга не вылетел .бегал 1 раз соло в прошлый марафон 29 к заслуг с паком набивал от 33)
    Разные мы задачи значит выполняем в пати.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 140 из 647 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права