берька, выбежавший в толпу врагов, откатывает секрет духа сразу у 10 человек )

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Просто ваши дамаги даже +7-10 танку нестрашны ) Хотя, многие пытались слить. Просто вам, привыкшим расчитывать на заточку, а не на командную игру(ты кстати ещё норм) пора это переосмыслить. Но ваши переточки играют как последние нубы. Особенно Берька лол. Вылететь первому на кучу врагов и сбить с полёта, потом умереть - вот истинное геройство с вашей стороны ) И все ваши "переточки" ведут себя как аркадники, а не как пряморукие и командные игроки. "Каждый сам за себя!" - вот истинный девиз Хантерсов )
    Я соглашусь лишь с тем, что у нас есть серьёзные проблемы с пачках и с организацией, и с грамотной работой. И мы над этим работаем. В остальном - бред.)
    "Наши дамаги" не страшны твоему танку только потому, что твоя поддержка атаки не дала дамажить. Это её заслуга, а не промах наших дамагов или аркадности игры наших ребят.
    Переточек сродни равензам у нас раз-два и обчелся. В дефе таковых дак вообще нет.
    Так что тут вопрос именно колоссальной разницы в эквипе по составу в первую очередь. А потом уже про аркадность игры и прочее.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Больше коновых лис!!! У которых дамаги ниже плинтуса)))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я соглашусь лишь с тем, что у нас есть серьёзные проблемы с пачках и с организацией, и с грамотной работой. И мы над этим работаем. В остальном - бред.)
    "Наши дамаги" не страшны твоему танку только потому, что твоя поддержка атаки не дала дамажить. Это её заслуга, а не промах наших дамагов или аркадности игры наших ребят.
    Переточек сродни равензам у нас раз-два и обчелся. В дефе таковых дак вообще нет.
    Так что тут вопрос именно колоссальной разницы в эквипе по составу в первую очередь. А потом уже про аркадность игры и прочее.
    Будь я варом, для меня было бы всё фановее и я бы дамаги раздавал в 3 раза выше, чем вы моему танку. А так что... всем незачёт, приходите все на пересдачу ) Ждём вас снова.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ханя с Алесей геройски проскакали с катами на вражий кристалл и чуть было не переломили ход ТВ!
    Между прочим.
    Нам буквально не хватило чуть чуть))))))))))
    Мелочь, да)))
    ЗЫ: табличку с надписью показывать не буду =3

Ахах, тупо случайно по многократным ссылкам на ютубе наткнулся на :
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DUca5bgt4Rpw

А так, ещё нубиком помню это ))) :

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Bbmstart%3D4

А так, ещё нубиком помню это ))) :

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Bbmstart%3D4
    Блин, во всём инете не смог найти реальную ржаку, как Нубасик пячил Берена, у которого была моська Бори Моисеева была и ржачные фразы из всяких баяноприколов были, типа "Боря, кончай", "Боря, да ну тебя...". Явно он родственник Медведева что ли ) Что такую классную тему из интернета поудаляли )

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Антимразииииииииииииииииииииииииии
    Орион

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Будь я варом, для меня было бы всё фановее и я бы дамаги раздавал в 3 раза выше, чем вы моему танку. А так что... всем незачёт, приходите все на пересдачу ) Ждём вас снова.
    У Гизвера явно бомбит от Берьки)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Если сможешь варом по мне выдавать 45к без критов и берсов, ну или 75к критами - честь и поклон.)
    Пффф. Сейчас с новым танко-станом у любого пвп 1 на 2, где 2 это танк+вообще не важно кто исход предрешён. А если 2-й это друид, который может срезать физу в ноль, дак тут и говорить не о чем. Берьку и в лису+мага убивали.) Бессмертных в этой игре нет, это факт.
    Чё-то тебя берька за живое задел прямо)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 10413 из 12164 ПерваяПервая ... 9913 10313 10363 10403 10411 10412 10413 10414 10415 10423 10463 10513 10913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права