Результаты опроса: ЦГД и его грейд: что выбрать (для друида)?

Голосовавшие
190. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆☆Мысли Брахмы

24 12.63%
  • ☆☆☆Кровавый закат

139 73.16%
  • ☆☆☆Три тысячи цветов

27 14.21%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Я тоже кон, но если когда-нить соберу ЦГД, то беру "Кровавый закат" и сразу кидаюсь в фуллинт, ибо фуллкон с пухой на атаку, это все равно, что друли с бао на БД =\ Ни там ни тут, крч. "Мысли Брахмы" были бы очень неплохи, будь они не БВ, а, допустим, какой-нить сансарой с допом на 30 ПЗ, к примеру, вместо 50 ПА.
    Сумбурно выразилась, но, надеюсь, поймете.
    Солидарен. Само наличие па на пухе предполагает разгон атаки. Тем более наследование, о котором сказано выше. Сам остаюсь фуллконом до сбора пухи, затем планирую фулл инт. Уж не сторонник я полумер. (:
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Без регрейда - чакрам
    С регрейдом - посох.
    А мечик если только для души.

Эм, уже года 1.5 лисы имеют 2-3 пухи, па, пз и абилка. Некоторые особоупоротые еще с пением имеею и с пассивкой на чи.
    Что мешают фулконом бегать с па и свапть на пз/абилку?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

По мне так Солнце наилучший вариант,
    но у нас по серверу бегает дрель с 3к цветов
    и недавно на форуме какая то дрель продавал(а) 3к цветов.
    Собственно интересно почему же взяли меч, а не чакрам =__=
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Без регрейда - чакрам
    С регрейдом - посох.
    А мечик если только для души.

Эм, уже года 1.5 лисы имеют 2-3 пухи, па, пз и абилка. Некоторые особоупоротые еще с пением имеею и с пассивкой на чи.
    Что мешают фулконом бегать с па и свапть на пз/абилку?
    Чем регрейженый посох лучше регрейженного чакрама?
    а так то да, у многих не одна пуха имеется ..для души )

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    По мне так Солнце наилучший вариант,
    но у нас по серверу бегает дрель с 3к цветов
    и недавно на форуме какая то дрель продавал(а) 3к цветов.
    Собственно интересно почему же взяли меч, а не чакрам =__=
    Они выглядят по разному . Возможно дело в этом . Лично я при одинаковых статах не знаю чтобы предпочел чакрам или меч , у обоих трушная внешка .

P.S. Друлям цгд нельзя , вы и так читоры )) Как меня на последнем бд одна лиса с небольшой компанией гоняла по всей локации
    Последний раз редактировалось velx1; 06.10.2014 в 23:08.

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Чем регрейженый посох лучше регрейженного чакрама?
    а так то да, у многих не одна пуха имеется ..для души )
    Верхней атакой
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Верхней атакой
    То есть при условии обоих регрейженных пушок, чакрам со всеми его допами все равно будет проигрывать по атаке посоху?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    P.S. Друлям цгд нельзя , вы и так читоры )) Как меня на последнем бд одна лиса с небольшой компанией гоняла по всей локации
    Друлям надо 9-й ранг, абилка рулит.
    Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    То есть при условии обоих регрейженных пушок, чакрам со всеми его допами все равно будет проигрывать по атаке посоху?
    Сложите числа и получите точный ответ по нижней и верхней планкам.
    PS
    Доп в 600 хп нынче совсем ни о чем, а вот 2% крита немного полезны и могут иногда решить исход дела, если бы крит наследовался петом - однозначно выбрал бы посох, а так чакрам без вариантов. После регрейда посох возможно будет интереснее. Через годик в обнове может появиться упрощенный вариант грейда, но точных данных по посохам нет.
    Последний раз редактировалось Levo111; 07.10.2014 в 11:14.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Посох будет проигрывать чакраму по нижней атаке, чакрам посоху - по верхней. Вообще, нет смысла рассматривать регрейд. Если уж стоимость самой цгд для Вас - дофига, то на стоимость его регрейда можно собрать ещё пару цгд, ну или половину регрейда для р9. Ладно бы регрейд давал абилку в виде антистана, но рандомные 5-15 па за такие деньги - это насмешка китайцев над лохами, иначе и не назову.
    Так что не парьтесь и собирайте Кровавый Закат.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Посох будет проигрывать чакраму по нижней атаке, чакрам посоху - по верхней. Вообще, нет смысла рассматривать регрейд. Если уж стоимость самой цгд для Вас - дофига, то на стоимость его регрейда можно собрать ещё пару цгд, ну или половину регрейда для р9. Ладно бы регрейд давал абилку в виде антистана, но рандомные 5-15 па за такие деньги - это насмешка китайцев над лохами, иначе и не назову.
    Так что не парьтесь и собирайте Кровавый Закат.
    абилка уже на ранге есть ...хочу пуху на па, стоимость вполне реальная, в принципе почти такая же как пару лет назад когда я собрала ранг ( начиная с 3к репы - всю репу фармила фастами и скупала, в день уходило по 30кк, не считая ресов на шмот/пуху ибо они тоже все скупались) P.S в жизни не донатила, все своим трудом ^_^ И да через годик должны ввести упрощенный 2гр и 3гр БВ, на что я рассчитываю тоже

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права