+ Ответить в теме
Страница 108 из 257 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2567
    2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Совмещать что либо уныло, увы.
    1. 2 сета примерно одинаковы по точке/камням - крайне дорого, если вливать все в 1 - будет явно лучше
    2. 1 сет нормальный, 2 пве свап - тоже как то не то (за сколько времени этот сет окупится по ниркам?)
    3. Аспд сет + шип ну никак не скилловик. Слишком мало па.
    Пока нет реального антипаралайза - рай птп неимоверно спасает. Криты постоянны и не надо ребафать (что сейчас имеет больше кпд, т.к. крита 50%+). Станов лишних крайне не хватает, тут да, но можно привыкнуть. Ну и самый спамоскилл с 10% расколом ляпота же (тут еще должна быть реклама кровотока против укунов)
    1. 2 сета примерно одинаковых иметь и не надо.
    2. 1 нормальный под скиловика делай, 2ой сет 2х2 у тебя, как у сина, уже должен был быть и давно уже должен был окупиться.
    3. Аспид сет + шип тут никто не предлагает)
    Ты выделил всего 1 скилл - рай птп, который лучше адского на каких то жалких 16%, но у адского еще 10% шанс избежать дамага, это тоже знаете ли лучше чем ничего. И зачем мне постоянный 20% критоурон, если любая стычка заканчивается быстрее чем за минуту, и тут куда более выгоднее 40% прибавка, а лишний раз тыкнуть кнопочкой - мне лично не тяжело. И когда это 10% раскол стал спамоскилом? Против кого его юзать? Кого можно убить убьешь и без него, а если не сможешь убить, то и он не поможет. А вот против тех же варов и синов (ашотеров) куда приятнее зарезать аспид.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

отличия в шмоте скиловика и того же фистера: наручи р8р, накидка (2 гр лучше так как бонус 5 па с шапкой), 2 бижи, ну и пуху уже по желанию смотря что у кого это индивидуально.
    у меня круг +7 пуха 2 гр +9 шмот фистера, ад
    вот думаю стоит ли переделыватся в скиловика или нет, сторону менять не горю желанием
    Опасения вызывает недостаток па, ну и время для сборки скилового шмота, чучуть побегал под хлоднокровием, полупил кражей жизни в итоге только ватники улетают, или те кто без бафов
    со шмотом па поднимется еще на 20 (15 от сборки р8р + 5 от 12 хлоднокровия, бижи пока не считал) пуху хочу сменить на р8р с ябв планка будет выше, но опять же стоит ли оно того

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    1. 2 сета примерно одинаковых иметь и не надо.
    2. 1 нормальный под скиловика делай, 2ой сет 2х2 у тебя, как у сина, уже должен был быть и давно уже должен был окупиться.
    3. Аспид сет + шип тут никто не предлагает)
    Ты выделил всего 1 скилл - рай птп, который лучше адского на каких то жалких 16%, но у адского еще 10% шанс избежать дамага, это тоже знаете ли лучше чем ничего. И зачем мне постоянный 20% критоурон, если любая стычка заканчивается быстрее чем за минуту, и тут куда более выгоднее 40% прибавка, а лишний раз тыкнуть кнопочкой - мне лично не тяжело. И когда это 10% раскол стал спамоскилом? Против кого его юзать? Кого можно убить убьешь и без него, а если не сможешь убить, то и он не поможет. А вот против тех же варов и синов (ашотеров) куда приятнее зарезать аспид.
    1. Ок. Пуху тоже делать? Без паузы не то. Если "да" - какую туда кработочку и 1 или 2 гр нирки? Где тут профит поймать?
    2. Хламосет валяется. Только у меня часть шмота привязана по статам (сила, привет) и прийдется, скорее всего, делать перекап силы (теряю в ловке в адекватном сете)
    3. Тут считается что нирка и нирвана еще хоть в чем то прибыльны.
    Рай птп это тот скилл который не перестает удивлять и плевать на 16%. После ~3 лет адского сина именно этот скилл первый и безоговорочно приходит на ум. Менее минуты пвп = кого ты убиваешь? Ганк под 2чи? Или 3чи шарик? Пробей сейчас чаров с 30к физы, 20к хп за пару сек без бурста. Кража жизни не спамо скилл? Син автошотер.. Ну замедлю я ему чуть меньше, но меня 3.33 распилить банально не может (привет, няшная свап пуха) 10% раскол нон стоп = Надо пробить танка не 30к хп а 27 (лишних 3к дмг/10сек халявится) или друлю/вара 20к хп, или склеить ваншотов тряпку
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

1. Ок. Пуху тоже делать? Без паузы не то. Если "да" - какую туда кработочку и 1 или 2 гр нирки? Где тут профит поймать?
    профитней будет 2 гр берс/марс чем 1 гр (не помню кто то подсчеты вел)
    2. Хламосет валяется. Только у меня часть шмота привязана по статам (сила, привет) и прийдется, скорее всего, делать перекап силы (теряю в ловке в адекватном сете)
    уже писал выше, зачем менять весь сет если можно заменить накидку и наручи с бижами (кальк не робит, не думаю что такая глобальная потеря в недостатке стат)
    пс в фул бафе когото пробить скилами крайне сложно, покрайней мере мне так показалось, танка к примеру наверно не реально, гонял минут 15 пока мне хиру не скатал

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    профитней будет 2 гр берс/марс чем 1 гр (не помню кто то подсчеты вел)
    уже писал выше, зачем менять весь сет если можно заменить накидку и наручи с бижами (кальк не робит, не думаю что такая глобальная потеря в недостатке стат)
    пс в фул бафе когото пробить скилами крайне сложно, покрайней мере мне так показалось, танка к примеру наверно не реально, гонял минут 15 пока мне хиру не скатал
    Профит то понятно. Но! Это пуха на "покрабить"
    Накидка = 7 силы лишних, низ бижа 8, верх (у меня например) на старой +10 силы тоже. Что получим? 2.86 что ли. (если нахаляву, без упоротости пушкой) Я более чем уверен что с шипом в норм сете надамажу больше чем 2.86 в полустаром
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Профит то понятно. Но! Это пуха на "покрабить"
    Накидка = 7 силы лишних, низ бижа 8, верх (у меня например) на старой +10 силы тоже. Что получим? 2.86 что ли. (если нахаляву, без упоротости пушкой) Я более чем уверен что с шипом в норм сете надамажу больше чем 2.86 в полустаром
    если сет р8р, пауза на ботах верхе и к примеру пуха 2 гр берс пауза, с стандартным шмотом выйдет 3,33 селф, сменые наручи р8р накидка и бижи (никто не говорит же что вы их не сможете одеть когда вам удобнее ) где потеря не заметил? только лишние траты на сменный шмот вот и все, илиимеете введу пуху р8р с марсом вместо 2 гр с паузой и берсом? тогда да будет 2,86, прост 2 пухи сделать и все, 1 гр будет самый лучший профит в этом случае, так как даже в сете р8р без паузы в сапогах там будет 3,33 что вполне комфортно для игры (у самого 2,86 долго привыкал)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Не надо ничего думать, считать, ещё что-то там делать. Сделать комплект на атаку и просто походить на бд для теста. Или с кем-нибудь пвп.

Praise the sun!

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Без инструкции по применению, долго будешь учится пользоваться, той или иной вещью. Делать то, чего не держал в руках, а потом жалеть об этом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    если сет р8р, пауза на ботах верхе и к примеру пуха 2 гр берс пауза, с стандартным шмотом выйдет 3,33 селф, сменые наручи р8р накидка и бижи (никто не говорит же что вы их не сможете одеть когда вам удобнее ) где потеря не заметил? только лишние траты на сменный шмот вот и все, илиимеете введу пуху р8р с марсом вместо 2 гр с паузой и берсом? тогда да будет 2,86, прост 2 пухи сделать и все, 1 гр будет самый лучший профит в этом случае, так как даже в сете р8р без паузы в сапогах там будет 3,33 что вполне комфортно для игры (у самого 2,86 долго привыкал)
    Пуха без паузы. Пузо почти без паузы. Тапки потом собьются так же. (учитывайте что не у всех 0.05 +2 шикарных допа, ссотв. сделают норм шмотки а не инт-мана-пауза)
    А теперь раскажите, будьте добры, кому надо син с 1гр (+7 допустим ибо халява с мл) в нирване и что я там нафармлю?
    Не кажется ли Вам что весь фарм сейчас это ежи/ХС/Цита?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Не кажется ли Вам что весь фарм сейчас это ежи/ХС/Цита?
    Я даже ** как это можно назвать фармом =)
    Возьмем по максимуму, 5кк ежа + 4кк цита + 2.5кк ХС = 11.5кк
    Любой син даже при нынешних ценах на хх ресы в состоянии сделать эти же деньги менее чем за час, при самом худшем раскраде.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

+ Ответить в теме
Страница 108 из 257 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права