Всем спасибо за ТВ, вроде было интересно. Понравились заходы пачки Филисити по зелёнке, очень беспокоили нас в дэфе, а потом и в атаке. Отличная пати, молодцы ))) По прежнему очень не плохой дэф у Муров и это не может не радовать. Ну вообщем всех поздравляю с нормальным ТВ и желаю удачи в рабочей неделе )))
+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
06.10.2014 21:50 #1891
-
06.10.2014 22:06 #1892
Ну вот, Женя, снова ТВ походу всем понравилось и "обсуждения" не будет т_Т
Ти мене пiдманула ти ж мене пiдвелаПоследний раз редактировалось nambrot; 06.10.2014 в 22:10.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
06.10.2014 22:56 #1893
-
07.10.2014 13:52 #1894
Именно на этом тв я с ним практически не соприкасался. По 3-4 взаимодействиям трудно строить статистику. Она строится по итогам года и более.
Сейчас вроде как один верм остался, ито на этом тв я незаметил ничего. Возможно ( скорее всего) на персе сидел не он, ни одной силы гор не было, да и организация на тв хромала на обе ноги.
- То есть смалстеп и грандик собирали 9 ранг для пухи, а тома не для шмота? Что мешало томе сделать не шмотки а пуху? Значит таки он хотел шмотки? Но его мы не считаем, хотя у него несколько шмоток таки дают бонус, а грандика считаем , хотя у него нету никакого бонуса от сета 9 ранга?
- а скажи нам по секрету, 4 шмотки 8 ранга профитнее ли пушки? И как ты меряешь?
- И если 2 шмотки 9 ранга это нещитово, то ок, яж непротив. давайте не будем считать тому с 2 шмотками 9 ранга.
Только тогда не обессудте, но мы исключаем и тополя с 2 шмотками, ну и уж конечно непонятны плачи по поводу грандика и смаллстепа с 1 шмоткой.
Ато както нехорошо получается. Муров с 2 шмотками мы не считаем, а стронгов с 1 шмоткой считаем. Как так?
- да ради бога. Пусть нервный с 4 чтоли 11 шмотками будет 11 кругом. Мне то что. Я уверен он скоро будет полностью 11 кругом. Что там у вортекса я незнаю.
- Про киви вам действительно лучше ничего не писать. Кидая г в сторону нежной девы , которая ничего плохого никому не сделала вы выглядите как м , ну вы поняли.
Не не не. Мы же ведь не из академического интереса считаем. Мы считаем потому, что у муров мегабатхерт - что наши 9 ранги их нагибают.
Внезапно выяснилось что 9 рангов у нас поровну, поэтому дискурс переместился с пасанов в 9 ранге на пасанов имеющих 1 шмотку 9 ранга.
И вот тут возникли вопросы - какого фига смалстеп с пушкой 9 ранга нагибает, а промоутер и кернел с 11 кругами нет? ЧТо пушка 9 ранга без паузы дает сину такого нагибного что недает шаману 11 круг , или например что не дает руфусу и бацбацу 10 круг + БВ?
P.S.
Как и следовало ожидать накал муровских понтов угасает. Притензии прошлой недели , когда воспользовавшись нашим раздолбайством у нас в 8 кат отобрали город , были поставлены под сомнение уже на той неделе при равных составах и катах.
На этой же неделе муры проявили себя намного слабее чем мы думали. Нашу атаку в 8 кат вообще невыдержали - в 1 атаку( 9 минут мы стали на крис после чего муры вышли с тв), при атаке же муров в 6 кат они разбили нам только 2 башни на ближней.
Причем рассказать о слабом составе муры не рискуют ибо были у них практически все . Разве что горгота недосчитались.
Но второе тв все равно длилось полтора часа и это хорошо. Помесится удалось. Главное в будущем нерасслабляться.
Видео будет.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.10.2014 15:51 #1895
Шиня - непонятно что ты считал, но точно не количество персов с двумя вещами 9 ранга. Вменяемым людям очевидно, что кольцо на которое нужно в 2 с лишним раза больше мечей, чем на 1 вещь из брони и которое добавляет атаку и пз просто не может не считаться вещью, для всех кроме тебя, видимо. Кстати, у вас ещё появился один лук с двумя вещами 9 ранга (кольцо и пуха). При подсчёте персов с 9 рангом неважно одели они его или нет, нагнули или нет с ним кого-то, важно его наличие (в этом случае наличие 2 вещей - кольца и пухи, например, то есть просто не 1 кольца). По таким персам у вас преимущество в 2 раза уже. Ты снова какую-нибудь ересь написать можешь в ответ, но от этого она ересью быть не перестанет)). А сильные и хорошо проточенные персонажи есть с обоих сторон, конечно. Но очевидно, что стронги сейчас одеты лучше чем муры если усреднить и вам заменить кого-то отсутствующего проще не потеряв при этом существенно в уровне эквипа.
-
07.10.2014 17:24 #1896
забей. на него уже никто внимания не обращает. никто ему уже даже не говорит, что за пуху 9 ранга можно сделать фулл сет 9 ранга шмоток. тогда вся его стратегия рухнет, а великие стратеги не могут так легко проиграть. пусть дальше ведет великолепные подсчеты, из-за которых над ним уже сокланы посмеиваются. ему отвечать не хотят, надеясь, что он тогда свалит на свой сервер, на котором у мурров отличные фуллсоставы и 9 рангов в обоих кланах поровну)
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
07.10.2014 18:59 #1897
не не... ответьте ему, пусть ещё полотна пишет хДд
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
07.10.2014 19:28 #1898
Он ещё думает что переведя тему к персам с 11 кругами переточками отмажется)У стронгов я ему уже назвал 3 персов могу добавить ещё нифа например 4го)А он у нас 2 ток пока назвал и пытаеться нам показать что у нас больше опять)
У него просто своя методика сравнения)Стронги нубее поэтому 1 мурр с р9 за 2 стронгов сойдёт)Вот и получается что 4 р9 мурров равны 8 стронговским с р9Murr Майор MANIAK
-
07.10.2014 21:02 #1899
По моему персу я тебе уже отвечал Егорка. Мой недоделанный 11 круг сильно уступает восьмиранговому фуллсету с 9 кругом. Как по хп, так и по дэфу. А вообще, на счёт эквипа, я уже высказался. Делайте полную, реальную картинку. А то вы реально начинаете передёргивать друг друга, а вопрос и выеденного яйца не стоит. На мой взгляд, ну не вдаваясь в подробности, составы примерно одинаковы. На ваш взгляд они не одинаковы. Если вам реально серьёзно нужно всё это, подсчитайте весь ТВ состав до последнего камушка. А потом уже и поговорим. А пока что, каждый при своём мнении, даже те люди, которые не участвуют в данных дебатах. А вообще Егорка, ты конечно же днище. Не спрашивай почему, просто прими это как факт и подумай о своём будующем. Можешь поплакать, если конечно же хочешь )))
-
07.10.2014 21:07 #1900
Да куда уж мне с 9 кругом)Шиня вон даже грандика с р9 и нагиб шапкой в инвалиды записывает
Murr Майор MANIAK