+ Ответить в теме
Страница 194 из 292 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2911
    Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

круг +5-+7 и хп 8,9 (там почти 9к слеф фулл инт билд ) и камни морй/10й янтарь натыканны, вот с появлением пасивки на физу задумался может всетаки физу, или не париться и заменить также на безбрежки для норм селфа и все, а физу подымать уже точкой, да и деф+аптека в помощ.
    ах да забыл с пасивкой 3го ур вроде на деф физы всеголишь 5к , без фул бафа в атаке (-7пз) заметно ватный...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    круг +5-+7 и хп 8,9 (там почти 9к слеф фулл инт билд ) и камни морй/10й янтарь натыканны, вот с появлением пасивки на физу задумался может всетаки физу, или не париться и заменить также на безбрежки для норм селфа и все, а физу подымать уже точкой, да и деф+аптека в помощ.
    ах да забыл с пасивкой 3го ур вроде на деф физы всеголишь 5к , без фул бафа в атаке (-7пз) заметно ватный...
    у меня 10к хп с бафом, а физы на всех бафах что-то около 7к вроде, жуть какой ватный. Сейчас посмотрим, что будет, когда будет замаксена пассивка на деф.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

С физой да, печалька. При малом дефе, сколько б не было ХП - не спасает, особенно сейчас, особенно против чувырл, которые надеятся только на критоберсы.

Любопытный SadPaleSwine на дне Реки Малиновок

Уж давно я хочу начать серьёзно играть за шамана. Один вопрос мучает – слишком ли дорогое это удовольствие? Точнее нет, поставлю вопрос по другому – сколько примерно стоит (в голдах) одеть шамана в не самый крутой шмот и такую же пуху (имею в виду уровень 'выше среднего', т.е. однозначно донат, вопрос лишь в каких количествах)? Круг где-то 8-9.
    Спасибо заранее за ответы.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от SadPaleSwine Посмотреть сообщение
    Уж давно я хочу начать серьёзно играть за шамана. Один вопрос мучает – слишком ли дорогое это удовольствие? Точнее нет, поставлю вопрос по другому – сколько примерно стоит (в голдах) одеть шамана в не самый крутой шмот и такую же пуху (имею в виду уровень 'выше среднего', т.е. однозначно донат, вопрос лишь в каких количествах)? Круг где-то 8-9.
    круг 8-9 стоит для всех одинаково исходя из стоимости точки на вашем серве и цене на голд
    уровень выше среднего - это все равно р8р, разве что не крутить его сразу до норм статов.
    Опять же, исходим из цены на ресы на вашем серве.

Цена вопроса ещё зависит от желаемого времени сбора - если как можно быстрее, то и цена будет соответствующей, ежели медленнее, то можно в акции подонатить + скидки на некоторые вещи. Да и 200к репы и р8р вещи можно собирать по-разному, так же зависит от времени сбора: хочешь быстро - скупаешь ресы возле кх, медленее, но дешевле - рекрафт нирваны в р8р с помощью итемов из Храма стихий. Так что точную сумму указать проблематично будет. К тому же, имхо, шаман начинает рулить при большой точке, другими профами зарулить можно при намного меньшем круге (хотя я тут Америку не открыл, это уже давно ясно). Сейчас помимо точки, ещё надо открывать чакры, крафтить удачно карты и качаться, много качаться...ррр

Жопа короче

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Уж давно я хочу начать серьёзно играть за шамана. Один вопрос мучает – слишком ли дорогое это удовольствие?
    Дорогое. Срывать будешь, дохнуть, присты шамов не любят, еще больше чем синов Что это значит? Хп,хп и еще раз хп. Ну это к точке, скилам, сферке с точкой, естеснно А хп тут оочень дорогущее удовольствие)

Любопытный SadPaleSwine на дне Реки Малиновок

Ясно...
    Спасибо всем за ответы!

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Дорогое. Срывать будешь, дохнуть, присты шамов не любят, еще больше чем синов Что это значит? Хп,хп и еще раз хп. Ну это к точке, скилам, сферке с точкой, естеснно А хп тут оочень дорогущее удовольствие)
    ХП и ПЗ без дефов не помогают ((
    Последний раз редактировалось Xan999; 08.10.2014 в 10:31.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 292 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права