+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 391
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Доброго утречка всем!
    Я определилась.
    Победитель ежемесячного конкурса фан-арта №16 получит в качестве приза любые принадлежности для творчества на выбор на сумму до 2 тыс. руб., призеры, занявшие 2 и 3 места по итогам голосования получат от меня призы-сюрпризы (ну вот люблю я интригу и неизвестность) Доставка почтой
    *зловещий смех*

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Неслыханно щедрый на призы конкурс будет =) Если его кто-то всё же организует из победителей

ShennoonCat, имхо всё же хоть список "на выбор" для победителя составить надо. А то закажет кто-нибудь обрубовку черепа по Баммесу, а она тяжелая ж, зараза Х) *как и любая гипсовая голова* Когда слишком большой выбор, трудно выбрать =)

Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

AriannaFray очень бы хотелось увидеть другие ваши работы. Просто покорили. Извиняюсь, если это флуд, просто я не увидела тему, где простые смертные, которым нельзя голосовать или начинающие художники могут задать вопросы участникам =)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от SolarLe Посмотреть сообщение
    AriannaFray очень бы хотелось увидеть другие ваши работы. Просто покорили. Извиняюсь, если это флуд, просто я не увидела тему, где простые смертные, которым нельзя голосовать или начинающие художники могут задать вопросы участникам =)
    Вы написали в правильной теме, здесь может комментировать каждый)

Да,нам интересно))AriannaFray,Покажите свои работы плиз))))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение

...а я пришлю томаты. Имейте ввиду, рисовать надо быстро - иначе приз сгниет.
    Аппетитно.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Только вернулась в город. Товарищи художники всем привет)
    Не так страшен черт , как его описывают. Грамотное распределение обязанностей, заранее оговоренный стиль и работа будет готова. Сравнения, там немножко другие критерии. Здесь же выбирается не у кого лучше стиль, а сильные и слабые стороны обоих авторов. Если один работает быстрей, то значит первый начинает. Работа же будет оцениваться целиком. Заранее кроме авторов никому не будет известно кто над чем работал. Это уже откроется после голосования. Задача авторам найти золотую середину и не потерять индивидуальность.
    Последний раз редактировалось MoonSelenas; 07.10.2014 в 20:41.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Только вернулась в город. Товарищи художники всем привет)
    Не так страшен черт , как его описывают. Грамотное распределение обязанностей, заранее оговоренный стиль и работа будет готова. Сравнения, там немножко другие критерии. Здесь же выбирается не у кого лучше стиль, а сильные и слабые стороны обоих авторов. Если один работает быстрей, то значит первый начинает. Работа же будет оцениваться целиком. Заранее кроме авторов никому не будет известно кто над чем работал. Это уже откроется после голосования. Задача авторам найти золотую середину и не потерять индивидуальность.
    Мне изначально нравился вариант с распределением по парам(это не тема конкурса, как и вариант с палитрой, просто интересное условие, дабы внести изюминку в конкурс)
    С нетерпением ждем конкурса выбранной темы и условий)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

ShennoonCat, имхо всё же хоть список "на выбор" для победителя составить надо. А то закажет кто-нибудь обрубовку черепа по Баммесу, а она тяжелая ж, зараза Х) *как и любая гипсовая голова* Когда слишком большой выбор, трудно выбрать =)
    Гипсовая голова так гипсовая голова) Мне вот по работе завтра обправлять 14 кг желудей почтой России в Воронежскую область, а вы про гипсовые головы)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Гипсовая голова так гипсовая голова) Мне вот по работе завтра обправлять 14 кг желудей почтой России в Воронежскую область, а вы про гипсовые головы)
    ну желуди то доедут, а гипсовая голова (целая чтоб) - есть сомнения)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права