+ Ответить в теме
Страница 209 из 295 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2945

Там скорее всего судя по хп 8 круг фуллнюйвы, макс 1 шмотка лагерей/нюйв + пуха с пассивкой, пух на па/пз на свап нет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Видео хорошее. Саранча и первичные друлефункции выполнены на 5. Огорчило почти нулевое юзание деф.скилов друли(кроме безмятеги), а так же некоторая раскоординация слабости на кристалле
    Удивили маги с водным щитом и вар в физ сутре
    - У противника был фулдеф и меня почти не били. Чи уходило на атакующие скилы ( ну то есть на контроль).
    А какие дефовые скилы кроме имунки еще нужны? На 2 чи шипы обычно чи жалко, тем более вставать на 2 ноги рискованно когда тебя луки бьют, Там можно 10к выхватить на селфе легко. Плюс каст небыстрый, а враги точно знают что на меня нужен асист. Обычно не юзаю, может и зря. Морайшипы юзаю только когда бьет 1 слабый лучник, иначе они несильно спасают, опять же на 2 ногах они. Гармонию неюзаю ибо без хирки на ману.
    - За слабость на крисе отвечают друли атаки, я их просто подстраховываю когда есть возможность или когда в венике орут - слабость на кристал!!! Слабость ведь перенакладывается, то есть даже если она уже висит - лучше перед смертью кинуть еще раз и продлить ее, все равно уйти из замка живым трудно да и ненужно, с респа до ближней ближе чем от вражеского замка.
    - Маг в ледяном щите это фишка верма. Там 9р3 круг +12 и пара пристов на хиле, вар и танк простанивают все вокруг и тут же бафают. В общем ему можно так бегать. А другие муромаги просто подражают .
    Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    Можно куклу если не трудно ?)
    Куклы щас делать трудно.
    8 ранг, 9 круг, часть нюйв , 1 шмотка лагерей , 2 шмотки 9-10 камней еще. Карты наполовину голд, наполовину фиол. Пушка с абилкой. Фулкон.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    - У противника был фулдеф и меня почти не били. Чи уходило на атакующие скилы ( ну то есть на контроль).
    А какие дефовые скилы кроме имунки еще нужны? На 2 чи шипы обычно чи жалко, тем более вставать на 2 ноги рискованно когда тебя луки бьют, Там можно 10к выхватить на селфе легко. Плюс каст небыстрый, а враги точно знают что на меня нужен асист. Обычно не юзаю, может и зря. Морайшипы юзаю только когда бьет 1 слабый лучник, иначе они несильно спасают, опять же на 2 ногах они. Гармонию неюзаю ибо без хирки на ману.
    - За слабость на крисе отвечают друли атаки, я их просто подстраховываю когда есть возможность или когда в венике орут - слабость на кристал!!! Слабость ведь перенакладывается, то есть даже если она уже висит - лучше перед смертью кинуть еще раз и продлить ее, все равно уйти из замка живым трудно да и ненужно, с респа до ближней ближе чем от вражеского замка.
    - Маг в ледяном щите это фишка верма. Там 9р3 круг +12 и пара пристов на хиле, вар и танк простанивают все вокруг и тут же бафают. В общем ему можно так бегать. А другие муромаги просто подражают . .
    Возможно это у меня такая мания на деф скилы Морай шипы можно было юзать перед входом в кучу, когда шанс попасть в асист увеличивается)
    В остальном прав)
    Кстати, еще за секрет с джинна лайк)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Возможно это у меня такая мания на деф скилы Морай шипы можно было юзать перед входом в кучу, когда шанс попасть в асист увеличивается)
    Пожалуй да. Попробую, если незабуду и если чи будет хватать. Щас еще 1 скил за 1 чи прибавился, который надо кидать в кучу. Даже светлой нехватает. Еще темные тут рассказывают как им чи на все хватает ))). Если я буду аптеку и джина тратить на чи враги это быстро просекут и я буду в асисте первым.
    Я ведь еще и пл. Приходится постоянно искать цели, давать команды, оценивать ситуацию, подгонять или останавливтаь членов пати когда они делают чтото не так по моему мнению, общаться с руководством тв. Это сильно сказывается на качестве работы самой лисой.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be ТВ в понедельник. Деф ГМ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Лайк за парализ на 6 минуте)
    Что за мист, который 15к вшатал на 18 минуте в замке?оО

Да мист как мист, несильно опасный я даже незнаю что у нее за шмот. У наших 2 кланов у ДД вообще +11 уже слабая пушка , так что думаю +11 +12 у нее на 8 ранге. Там дебаф башни висел + наверняка было 3 чи.

У наставника ritutuzzzzz житель Идеального Мира

+ 10 БВ у нее

Сам пока временно не фрапшу из-за умирающей видюхи и стоп кадров на тв.
    А вот видео неплохих лис из моего клана с последнего тв.
    Лиса атаки) Переодически флудит тут)

Лиса дефа)

Ну и как не нужно стоять в дефе xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

хотелось бы побольше видосов пвп 1 на 1 ^^
    SeniorLimon

+ Ответить в теме
Страница 209 из 295 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права