Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2334 из 3156 ПерваяПервая ... 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,331 по 23,340 из 31558
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У нас тоже. Но, если какое-то "слабое звено" пару раз подряд фейлит эстафету, добрые пати просят приста поменяться с ним местами.

Каждый раз умиляюсь, когда пати решает бить за драки, старательно набивает чи и т.п., потом фейлится и ищет виновного, почему ниШмагли )То дру найдут - ранка им не 11я, то вара - драки не вовремя (причем, один пишет рано, другой - поздно), то синочку - мол, все не так делаешь и вообще мозгов у тя нет, т.к. ты девушка О_о На что синочка мило отвечает, что вообще-то в реале её зовут Андрей.
    Посмотреть на свои +5 на пухе и набить мобов на баф, почему-то, никому в голову не приходит...
    За все время только 1 раз пати с мира в драки убила. Правда, там случайно маг с БВ +12 в пати затесался...
    Я это себе оставлю на память Прикольно написано

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Посоны, объясните мне, дно мисту, что значит сие на скрине, а то подруга скинула, что ей про меня написали, но мы обе НИПАНИМАЕМ
    Вложение 172017
    Фраза в клан-чате порвала больше чем синий текст )))
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 08.10.2014 в 01:36.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Посоны, объясните мне, дно мисту, что значит сие на скрине, а то подруга скинула, что ей про меня написали, но мы обе НИПАНИМАЕМ
    Вложение 172017
    Я тоже не в теме, хочу знать про миста и как он бафает пета Оо
    Я что-то пропустил в обновах ?

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Диагноз друли* ХД. На второй половине разговора только понял о чем речь. У самого есть мистик, но баф для пета аж в ступор ввело на секунд 10 xD

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    У 11 чи ю есть баф на атаку. Можно таскать карманную лису и бафать парным 8-)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Просто копнуть 1 из кристаллов в центре))) И после эстафеты вешается баф на х2 урон скиллами. Приста ставят чтобы реснуть, если кто-то подохнет на эстафете.
    Мне так нравится этот баф, что я середину никому больше не отдаю xD
    Всегда забираю Тету(3 моба) или эпсилон(8 мобов). На тете набивается до того, как прибегут, та эпсилоне 5 до , 3 после(во время своего пробега).
    В центр нубов, которые могут провалить, или опоздавших на разбор кри ДД
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Знакомая моя летом 2 месяца как то отыграла, теперь о пв слышать не хочет Говорит там одни малолетки сидят, своими классами играть не умеют, от миста рес требовали (не баф, а конкретно РЕС !), в 59 на еже 8 чел в пати, 6 в данже, остальные у входа, говорит полпати разные варианты предлагали: почему в данж не пускает
    И от человека тоже наверно, какая нить дру требовала баф на ее пета))))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вот сколько нубов нашлось
    очевидно, что на том скрине в синем чате шла речь об использовании ярости(+20па) перед призывом пета. он тогда бьет(даже после спадения ярости) заметно сильнее.

+1 к джедаю.
    часто замечаю что мисты не бафают пета яростью/за мистом из диалога такое тоже замечалось
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А оказывается, присты там просто халявят Ресать-то они бегут все равно, только когда эстафета уже или зафейлена, или пройдена, и мобы пропали.
    Опять вам не везет с пристами - бездельники одни((9
    Обидно, что присту этот бафф по сути не нужен.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Надолго зависла, раздумывая, как, собственно, бафать пета. На ум шёл только шарик от стрекозы. Обычно рассекаю с пвп-фейкой, туда ярость не влезла. На пвешной фейке, правда, имеется, но обычно вся энергия тратится на чи или иммунку.

Таки на меня тоже иногда наезжали в таком аспекте.
    То парочка придиралась к Метеору на +8, мол, недамажно и не подходит мистику. А какого гхыра тогда боссы висели на мне, а не на мегадамажной магуле с 2 грейдом +8? Да и соло бегать уже тогда начинала. Теперь не беру товарищей ни в нирку, ни на еже, ни куда-либо ещё, пусть точатся, да и вообще, обойдусь без нубов в пати.
    То прицепился второй мистик. Не понравилось ему, видите ли, что не хилю пати, в частности, лису. Ну, та фулл-инт друля в 90 грине без камней, смело агрящая боссов, когда её и бафнуть не успели ещё, отдельный разговор, но она, по крайней мере, молчала. Да и белый цветочек и лепестки от меня совсем загнуться не позволяли. Тем не менее, этот кадр, вместо того, чтобы нахиливать всех и вся, всё спамил и спамил мне в пм. А на заднем фоне плясала его молния, колотя босса физой... Тоже теперь даже открывашкой не беру

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Омг, так вот что имелось в виду.Я даже не подумала об этом, ибо в пвп джина с уверенкой и чистой ярость не влазит, а крабоджина я одеваю только в соло инте. Забавное оскорбление в общем, учитывая, что я не пве мистик, а пвп.
    315 с 13.12.14

+ Ответить в теме
Страница 2334 из 3156 ПерваяПервая ... 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права