+ Ответить в теме
Страница 231 из 338 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3378
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Это же женщины, им сколько не дай одежды, а всеравно будет мало)))

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Моя пушка 2гр обошлась мне в 800кк, так что ваши 350кк даже близко не стояли. И тоже не выбил па(
    Ваши слова, да кое-кому в уши годика этак 2.5 назад))

Первые шаги halizeva на пути к Городу Драконов Аватар для halizeva

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Скорее всего уже неактуально, но все-таки спрошу, зачем вообще рассказывать родителям о том, что ты донатишь? Говори, что всё тратишь на выпивку, наркотики и платный секс, пусть не беспокоятся
    ЗЫ: Данное цитирование ни в коем случае не направленно на осуждение автора.
    +1)
    Я не вру... Я просто не говорю всей правды...)
    Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Плак-плак. Привет, любимый столбик.
    Сегодня хотелось бы поныть о том, какие люди ущербные из-за своей жадности и жадные из-за своей ущербности. Я ещё могу понять асуры, где твоя материальная награда напрямую зависит от того, сколько персонажей с сердцами ты убьёшь. Или, к примеру, скандальную повозку, где опыт зависит от убитых мобов - а значит, помехи других игроков в какой-то степени оправданы. Но когда ты пытаешься прокачать на ремесле своего многострадального шама или лука, которых и так никуда не берут, а тебя выносят уже во второй комнате - этого я не понимаю. Как будто я кусок изо рта вырву, забрав первое место (не реборнутым персонажем, ага). Ещё обиднее от того, что слил какой-то нуб с 99 пухой, который от твоей основы упал бы в две тычки.
    Только настроение портится от этой прокачки твинов.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Возможно, где-то уже ныли по этому поводу... ну вот не могу не поплакать))
    Стоишь рядом со стражами по кв «спасение енотов» пристом (ладно бы каким другим персом - не так обидно), набиваешь чи на 3 свои жалкие аоешки, ждёшь, когда возле всего ряда не будет других (очереди то бишь), мос, перья и понеслась...
    И, как правило, несколько вариантов развития:
    а) несется кто-либо навстречу;
    б) кто-то срывает массом половину мобов - в итоге не набирается кол-
    во ключей;
    в) после того, как раздамажила кучу, кто-нибудь спокойненько освобождает енотов... Моих!
    И по новой...
    Народ! Включайте моск! Низя так :'(

Здравствуй, столб. Сегодня я имею круг +5, пушку +9, полет 3.2, пета 11.0 м\с, 24кк в кармане и мне абсолютно нечего делать. Абсолютно нечего купить (подумывал о сундуках, понял что куплю их слишком мало). Единственным утешением для себя открыл кх-ивенты (все таки вместо 100к как раньше теперь 1.2кк за ивент выручать стало веселее).

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Здравствуй, столб. На форуме меня некоторые знают как тролля и человека, который собрал КланБанан на Эридане.
    Теперь я играю на Персее, и очень хочу собрать КланБанан и там... Но у меня уже совсем не осталось сил на эту игру..
    Kill me please...

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Стильчики постоянно красятся в зеленый.
    Хочу нормальный цвет! Q__Q

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Плак-плак. Привет, любимый столбик.
    Сегодня хотелось бы поныть о том, какие люди ущербные из-за своей жадности и жадные из-за своей ущербности. Я ещё могу понять асуры, где твоя материальная награда напрямую зависит от того, сколько персонажей с сердцами ты убьёшь. Или, к примеру, скандальную повозку, где опыт зависит от убитых мобов - а значит, помехи других игроков в какой-то степени оправданы. Но когда ты пытаешься прокачать на ремесле своего многострадального шама или лука, которых и так никуда не берут, а тебя выносят уже во второй комнате - этого я не понимаю. Как будто я кусок изо рта вырву, забрав первое место (не реборнутым персонажем, ага). Ещё обиднее от того, что слил какой-то нуб с 99 пухой, который от твоей основы упал бы в две тычки.
    Только настроение портится от этой прокачки твинов.
    Интересно, Вы пошли на ПВП ивент и надеялись, что Вас там не тронут? Хм, это по-моему то же самое, что выйти на ЗГД и потом ныть почему вас убили.
    Пошёл на ремесло или вышел на ЗГД - будь готов получать по башке.

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    Возможно, где-то уже ныли по этому поводу... ну вот не могу не поплакать))
    Стоишь рядом со стражами по кв «спасение енотов» пристом (ладно бы каким другим персом - не так обидно), набиваешь чи на 3 свои жалкие аоешки, ждёшь, когда возле всего ряда не будет других (очереди то бишь), мос, перья и понеслась...
    И, как правило, несколько вариантов развития:
    а) несется кто-либо навстречу;
    б) кто-то срывает массом половину мобов - в итоге не набирается кол-
    во ключей;
    в) после того, как раздамажила кучу, кто-нибудь спокойненько освобождает енотов... Моих!
    И по новой...
    Народ! Включайте моск! Низя так :'(
    ХМ, можно и по 1 мобику ведь набить) Не обязательно массами. Меня наоборот бесят те, кто носятся как угорелые и крадут моих мобов в итоге. Ну да благо респятся быстро.

Поною и я - одного из самых интересных ПВП персонажей спускают уже который год на самое дно(( Кто не понял - я о шаманах.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 15:41.

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

интересно, как вы после клетки копаете и сколько на это времени тратите, если поняли о каком из квестов речь...
    это дело вкуса, конечно, но по сюжету данного квеста проще раздамажить кучку, а далее в темпе вальса накопать енотов, на мой взгляд.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

А я вот вчера комп купил,установил пв-хотел глянуть сколько окон потянет прикола ради,а он даже не запустился(( Сейчас с древнего дистрибутива от 2010 года ставлю ^^
    24 см

+ Ответить в теме
Страница 231 из 338 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права