Закрытая тема
Показано с 1,551 по 1,560 из 6461
-
08.10.2014 16:17 #1551
-
08.10.2014 16:20 #1552
У меня нет неловких моментов я не играю в пв
Все переплетно)
-
08.10.2014 16:20 #1553
Рольф, да что ж ты никак не успокоишься))) в том, что мира взяла первое место в воскресенье, твоей заслуги ноль, т.е. не, абсолютный ноль!) Пройдет марафон, вернется бд на круги своя. Не скучай сильно))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
08.10.2014 16:23 #1554
Мне одному кажется, что 1 место, с достаточно большим отрывом, в неудачной раскладке снимает все вопросы о правильности решений короля и действий пать оО

-
08.10.2014 16:26 #1555
Да мы поняли уже, почти на каждой странице это пиарится. Только выводы смешные, не обижайся. Пока бомбит только твою бывшую пати, и лишь по одной причине "к этому нас не готовили". И при этом, ваши же люди, даже на оффе, позволяют себе "задевать" другие паки, вашего сервера. Зачем?
Если вся надежда, что нас начнет бомбить от ваших слов, огорчу-не начнет). Вангую, что Сириус и Антарес, скоро начнет брать на вооружение этот метод...И вместо того, чтобы что-то менять, лучше жечь на оффе). Ну удачи.
(эх, недотроль я, так бы еще сказал "убегать в реал", Но... Все правильно сделал. Удачи в реале, и уж если ушел, не трать свои эмоции и время на БДешную ветку форума).
з.ы.
Мор, просто работа боле мене закончена на сегодня, есть свободное время. И агр был Сварога))). Ни капли эмоций на свои посты, я не трачу). Ибо это просто игра. А чтение попыток отмазаться и принизить других, любыми способами, вызывает лишь сожаление и смех). Опять же, форум создан для общения и комментариев, вот и юзаю по предназначению.Последний раз редактировалось VikingSS; 08.10.2014 в 16:29.
ассист
-
08.10.2014 16:31 #1556
Ну мне жаль тебя если реал для тебя зло и туда сбегают от игры))).
Все переплетно)
-
08.10.2014 16:34 #1557
-
08.10.2014 16:36 #1558
Сравнение с шакалом из Маугли порадовало. Ситуация как есть, пятничный видос (не помню, вродь от Джониза) подтверждает "Идем искать Песта, пак Линсана нам не по зубам". Почему не собраться нормальным паком и не дать отпор? А зачем, скажет мира.. Мы лучше нейтралов будем бить! А потом радоваться своей пластмассовой победе)))
В итоге, это не вы, мира, затащили воскресное БД, это в вашу сторону смотреть не стали. Эх мира, где же твои герои?)
-
08.10.2014 16:42 #1559
Ну ты же адекватный, умный человек. Книги читаешь. Ну зачем нести ту чушь, которую несут другие, уступающие тебе в адекватности?
Сначала, твои сопартийцы рассказывают, что тащут все и всегда и Альтаир непобедим! Теперь вас не устраивают щиты. В воскресенье вообще пошли фармить нейтралов и обвиняете нас?). Если ты расскажешь, почему мы должны играть по вашим условиям, я попробую понять твои аргументы. У вас давление на нас, чтобы мы приняли ваши условия-только офф форум, в ожидании, когда нас забомбит. Ну а мы подождем, пока вы дозрете до пака 17-20 человек, и тогда уже будем с вами фаниться. Нам собственно торопиться некуда.
З.ы. Могу ошибиться, но в памяти не сохранилось ни 1 оскорбления со стороны Миры\Антареса\Сириуса, в данной ветке. Ваш пак уже засветился в любви к Мире, в любви к своим другим пакам, мягко говоря, неуважительном отношение к Антаресу и Сириусу. Когда все вокруг плохие, а вы одни хорошие-время задуматься.ассист
-
08.10.2014 16:48 #1560
Я бы не стал называть пати Глаза нейтралами, достойно сражались практически все БД под своей базой, заводя на нас все большие и лучшие силы своего серва.
PS. Тебе ли не знать, что на нейтралах в принципе невозможно набить от 25к до 36к личного вклада) Мы это знаем, когда вы с непреодолимой жадностью выставляли на нас щиты раз за разом.