Закрытая тема
Страница 156 из 647 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 6461
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Разумеется у гумки очень слабый пак , особенно у них проблема в луках биться с нупами полезно для чсв.какие вулканы?)если про группу с кассей и антаресом ага они пригорали. О том что альтаир кинули заслуженно к ним в группу , а потом начали плакаться убирите альтаир и тд
    Тот неловкий момент, когда династия чуть не про...(потеряла) второе место, с Сириусом (меньший онлайн, меньше паков), а понтоваться как-то надо!
    ассист

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У меня нет неловких моментов я не играю в пв
    Все переплетно)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Рольф, да что ж ты никак не успокоишься))) в том, что мира взяла первое место в воскресенье, твоей заслуги ноль, т.е. не, абсолютный ноль!) Пройдет марафон, вернется бд на круги своя. Не скучай сильно))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Мне одному кажется, что 1 место, с достаточно большим отрывом, в неудачной раскладке снимает все вопросы о правильности решений короля и действий пать оО

У меня нет неловких моментов я не играю в пв
    Да мы поняли уже, почти на каждой странице это пиарится. Только выводы смешные, не обижайся. Пока бомбит только твою бывшую пати, и лишь по одной причине "к этому нас не готовили". И при этом, ваши же люди, даже на оффе, позволяют себе "задевать" другие паки, вашего сервера. Зачем?
    Если вся надежда, что нас начнет бомбить от ваших слов, огорчу-не начнет). Вангую, что Сириус и Антарес, скоро начнет брать на вооружение этот метод...И вместо того, чтобы что-то менять, лучше жечь на оффе). Ну удачи.
    (эх, недотроль я, так бы еще сказал "убегать в реал", Но... Все правильно сделал. Удачи в реале, и уж если ушел, не трать свои эмоции и время на БДешную ветку форума).

з.ы.

Мор, просто работа боле мене закончена на сегодня, есть свободное время. И агр был Сварога))). Ни капли эмоций на свои посты, я не трачу). Ибо это просто игра. А чтение попыток отмазаться и принизить других, любыми способами, вызывает лишь сожаление и смех). Опять же, форум создан для общения и комментариев, вот и юзаю по предназначению.
    Последний раз редактировалось VikingSS; 08.10.2014 в 16:29.
    ассист

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну мне жаль тебя если реал для тебя зло и туда сбегают от игры))).
    Все переплетно)

Ну мне жаль тебя если реал для тебя зло и туда сбегают от игры))).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....741424581.jpeg
    ассист

Сравнение с шакалом из Маугли порадовало. Ситуация как есть, пятничный видос (не помню, вродь от Джониза) подтверждает "Идем искать Песта, пак Линсана нам не по зубам". Почему не собраться нормальным паком и не дать отпор? А зачем, скажет мира.. Мы лучше нейтралов будем бить! А потом радоваться своей пластмассовой победе)))
    В итоге, это не вы, мира, затащили воскресное БД, это в вашу сторону смотреть не стали. Эх мира, где же твои герои?)

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Сравнение с шакалом из Маугли порадовало. Ситуация как есть, пятничный видос (не помню, вродь от Джаниса) подтверждает "Идем искать Песта, пак Линсана нам не по зубам". Почему не собраться нормальным паком и не дать отпор? А зачем, скажет мира.. Мы лучше нейтралов будем бить! А потом радоваться своей пластмассовой победе)))
    В итоге, это не вы, мира, затащили воскресное БД, это в вашу сторону смотреть не стали. Эх мира, где же твои герои?)
    Ну ты же адекватный, умный человек. Книги читаешь. Ну зачем нести ту чушь, которую несут другие, уступающие тебе в адекватности?
    Сначала, твои сопартийцы рассказывают, что тащут все и всегда и Альтаир непобедим! Теперь вас не устраивают щиты. В воскресенье вообще пошли фармить нейтралов и обвиняете нас?). Если ты расскажешь, почему мы должны играть по вашим условиям, я попробую понять твои аргументы. У вас давление на нас, чтобы мы приняли ваши условия-только офф форум, в ожидании, когда нас забомбит. Ну а мы подождем, пока вы дозрете до пака 17-20 человек, и тогда уже будем с вами фаниться. Нам собственно торопиться некуда.

З.ы. Могу ошибиться, но в памяти не сохранилось ни 1 оскорбления со стороны Миры\Антареса\Сириуса, в данной ветке. Ваш пак уже засветился в любви к Мире, в любви к своим другим пакам, мягко говоря, неуважительном отношение к Антаресу и Сириусу. Когда все вокруг плохие, а вы одни хорошие-время задуматься.
    ассист

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    В воскресенье вообще пошли фармить нейтралов и обвиняете нас?)
    Я бы не стал называть пати Глаза нейтралами, достойно сражались практически все БД под своей базой, заводя на нас все большие и лучшие силы своего серва.

PS. Тебе ли не знать, что на нейтралах в принципе невозможно набить от 25к до 36к личного вклада) Мы это знаем, когда вы с непреодолимой жадностью выставляли на нас щиты раз за разом.

Закрытая тема
Страница 156 из 647 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права