Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2335 из 3156 ПерваяПервая ... 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,350 из 31558
    Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, я и нубяра О_О Думала, что в центре на баф тоже дофига мобов надо. А оказывается, присты там просто халявят Ресать-то они бегут все равно, только когда эстафета уже или зафейлена, или пройдена, и мобы пропали.
    Не обязательно, когда зафейлена - бывает, кто-нибудь не успеет добежать пару шагов до зеркала и ляжет так, не сдав, тогда бежишь и ресаешь... Ну а если прист тоже не добежал - тогда уже фейл))

Я мобов на альфе успевала той же присткой набивать - пару раз там стояла. После того, как сама пробежала, конечно. Там ещё проблема, что их на дорожке меньше, чем надо, приходится респа ждать, так что если все остальные бегут быстро и чётко, без бафа можно очень легко остаться))

Стражем я в середине стою обычно (на зете или дельте), и там набивать не успеваю. Не знаю, может, и можно было бы - но пока до тебя эстафета не дошла, за шары забегать не хочется (вдруг без бафов останешься), а до них мобов не так много. А после уже и времени нет(

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Надолго зависла, раздумывая, как, собственно, бафать пета. На ум шёл только шарик от стрекозы. Обычно рассекаю с пвп-фейкой, туда ярость не влезла. На пвешной фейке, правда, имеется, но обычно вся энергия тратится на чи или иммунку.
    ПВЕ мисты б сразу догадались о каком бафе речь. Я ещё по скрину догадался про ярость с джина. Просто у меня мистик как ПВЕ-твин идёт для нирки (хотя шамом мне даже в ПВЕ больше нравится, да и у шама ДПС уже выше чем у мистика на данный момент) ...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    ПВЕ мисты б сразу догадались о каком бафе речь. Я ещё по скрину догадался про ярость с джина. Просто у меня мистик как ПВЕ-твин идёт для нирки (хотя шамом мне даже в ПВЕ больше нравится, да и у шама ДПС уже выше чем у мистика на данный момент) ...
    Своего миста пвпшным назвать не могу, ибо сейчас нахожусь в нейтральном клане, да и на твина не тянет. Но вот не дошло до меня.
    А в нирке ярость потестить надо будет, кстати...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Не думаю что от ярости можно много профита извлечь, ведь можно лишний раз чи залить и зарослями жахнуть под те же драки. Я ярость чаще в уфе применяю, на первой остановке ускорение магии+ярость+шквал, на второй чутьё+шквал.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Не думаю что от ярости можно много профита извлечь, ведь можно лишний раз чи залить и зарослями жахнуть под те же драки. Я ярость чаще в уфе применяю, на первой остановке ускорение магии+ярость+шквал, на второй чутьё+шквал.
    В нирку я соло хожу, так что заросли под драки не вариант , а вот перед боссом молнию бафать можно попробовать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В нирку я соло хожу, так что заросли под драки не вариант , а вот перед боссом молнию бафать можно попробовать.
    Тогда резон есть, главное не позволять молнии быстро умирать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вот сколько нубов нашлось
    очевидно, что на том скрине в синем чате шла речь об использовании ярости(+20па) перед призывом пета. он тогда бьет(даже после спадения ярости) заметно сильнее.
    В каком месте это баф пета? Баф пета это парный танец лисы, шипы бао, когти чию, но никак не ярость.

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

вместо предисловия: ну-ка, друли, кто по началу не пытался своих големов шипануть?
    а мне сразу подумались морай бафы миста оО. про то, что действуют ли они на петов - спрашивали, да. а про баф яростью я подсмотрела у кого-то. и то не на первом походе в инт. и далеко не каждый мист юзает ярость. ни разу не видела, чтоб еще и наезжали по этому поводу. так что на скрине кто-то явно просто решил поумничать)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Опять вам не везет с пристами - бездельники одни((9.
    Неее... как раз с пристами мне все годы игры везет) Со знакомыми. Ну, т.е. человеческие качества там разные встречались, а именно пристовские - ОкОк. Поэтому так и заметна разница, если хожу с миром.
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Не обязательно, когда зафейлена - бывает, кто-нибудь не успеет добежать пару шагов до зеркала и ляжет так, не сдав, тогда бежишь и ресаешь... Ну а если прист тоже не добежал - тогда уже фейл))(
    Редкий прист долетит добежит до ... ) Вобщем, проще сразу спрыгивать. Пати же не лучше приста зачастую, оч.мало кто удосуживается свой участок перед пристом прочистить( А некоторые даже и не знают, что по своей дорожке можно за черту обратно выходить О_о
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В каком месте это баф пета?
    Вот-вот.
    Никогда бы не догадалась, о чем речь на скрине О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.10.2014 в 16:43.
    днолиса

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В каком месте это баф пета? Баф пета это парный танец лисы, шипы бао, когти чию, но никак не ярость.
    бафом традиционно называют все, что кастуется для усиления определенного юнита/юнитов(в данном случае - пета) на определенный срок(до перепризыва).
    использование ярости перед призывом пета можно полноценно назвать и бафом и багом.

+ Ответить в теме
Страница 2335 из 3156 ПерваяПервая ... 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права