Страница 99 из 243 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2422
    У наставника ssirus житель Идеального Мира

что лучше-арбалет или лук?!я щас лук 26,бегаю с арбалетом с данжа,что патом лучше выбрать??!подскажите плиз))))

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

Я добегал с ним до 35...скрафтил себе фио арб и с ним до 42.Купил голд рогатку,ходил с ней до 53 а потом голд лук...дальше пока незадумывался
    к черту все,теперь маг,LemuR

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

[QUOTE=ssirus;988436]что лучше-арбалет или лук?!я щас лук 26,бегаю с арбалетом с данжа,что патом лучше выбрать??!подскажите плиз))))[/QUOTE

Смотря что те нада если те нужено маленькая скорость удара но иногда сильный дамаг выбери арбалет
    норм скорость удара и достаточно неплохой дамаг то лук
    быстрая скорость удара но мелкий урон для тя рогатка
    Выбирай что те больше по душе мне лично лук
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от ssirus Посмотреть сообщение
    что лучше-арбалет или лук?!я щас лук 26,бегаю с арбалетом с данжа,что патом лучше выбрать??!подскажите плиз))))
    До 33 вроде бегал с данжевым арбелетом, взял фиол лук, потом рогатка 42(голд), 53 лук за ДК, рогатка 69. Но на у ровнях 60-70 минус не стоит так принципиально искать оружие, бери то что нравится и что бы демаг норм был.
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

У наставника Mandalorean житель Идеального Мира

Хмм... Бога-Палача говорите нереально собрать?)
    )) Пока вы рассуждаете, я мб на днях уже скрафчу Энму) А как достано 4 информации о династии, будет и Палач...)
    >>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6490

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от ssirus Посмотреть сообщение
    Я вообще, бегала с 30 по 50 с обычными крафт арбалями (ну, они при крафте феолетами получаются).
    С 50 взяла синь арбалет. Вот- вот, стану 60 лвл (сейчас 59 и хожу с синь-арбалетом от 55 лвл, жаловаться не приходиться), куплю Зелень арбалет.
    Нравится мне арбалеты.
    1)) Да, Лук бьёт медленнее, но его дамаг стабилен. На 50 лвл походила с фиолет луком (бил стабильно каждый удар нес урон более 2'232).
    2)) Да, Арбалет бьёт быстрее, но его дамаг несколько рандомен. Брала арбалет, когда была тоже 50 лвл (для сравнения). Дамаг арбалета мог бить уроном от 429 вплоть, до 4'222.

(()) Однако, я заметила, что их атаки, всё-равно приравниваются. И оба эти оружия, примерно равны. Уравновешиваются тем, что Лук бьёт !!медленнее!!, но стабильно (одинаковый урон каждого удара), а Арбалет !!быстрее!! (за счёт скорости, а скорость заметна он тем самым догоняет лук со своей стабильностью тем, что своей скоростью позволяет чаще наносить удары), но более разнообразно (однако, это не мешает).

!!!!!!::::А вообще, каждый выбирает оружие под себя. Одни выбирут Лук, одни Пращу, другие Арбалет.
    Попробуйте походить и с Луком и Арбалетом. Сами быстрее поймёте, что к чему и что Вам, наиболее по нраву Самому ^_~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Вот лично я, довольна арбалетами. С ними замечателен кач на мобах. Била ими же и нек. тест боссов.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.04.2009 в 21:01.

арбалет бьет быстрее лука х_х мадам каким образом стало так ... или там что появилась пауза м\у атаками ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bafdc61da.bmp
    и все маги такие без исключения =)

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я вообще, бегала с 30 по 50 с обычными крафт арбалями (ну, они при крафте феолетами получаются).
    С 50 взяла синь арбалет. Вот- вот, стану 60 лвл (сейчас 59 и хожу с синь-арбалетом от 55 лвл, жаловаться не приходиться), куплю Зелень арбалет.
    Нравится мне арбалеты.
    1)) Да, Лук бьёт медленнее, но его дамаг стабилен. На 50 лвл походила с фиолет луком (бил стабильно каждый удар нес урон более 2'232).
    2)) Да, Арбалет бьёт быстрее, но его дамаг несколько рандомен. Брала арбалет, когда была тоже 50 лвл (для сравнения). Дамаг арбалета мог бить уроном от 429 вплоть, до 4'222.

(()) Однако, я заметила, что их атаки, всё-равно приравниваются. И оба эти оружия, примерно равны. Уравновешиваются тем, что Лук бьёт !!медленнее!!, но стабильно (одинаковый урон каждого удара), а Арбалет !!быстрее!! (за счёт скорости, а скорость заметна он тем самым догоняет лук со своей стабильностью тем, что своей скоростью позволяет чаще наносить удары), но более разнообразно (однако, это не мешает).

!!!!!!::::А вообще, каждый выбирает оружие под себя. Одни выбирут Лук, одни Пращу, другие Арбалет.
    Попробуйте походить и с Луком и Арбалетом. Сами быстрее поймёте, что к чему и что Вам, наиболее по нраву Самому ^_~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Вот лично я, довольна арбалетами. С ними замечателен кач на мобах. Била ими же и нек. тест боссов.
    хи,это где ты такой супер арбалет взяла?мdя
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

На 42 уровне получил наконец-то 3 лвл ковки и с 1 первого раза сделал фиол лук на - время атаки и +9 к ловкости заточил на +3 щас 55 лвл думаю до 60 лвла дотяну
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    На 42 уровне получил наконец-то 3 лвл ковки и с 1 первого раза сделал фиол лук на - время атаки и +9 к ловкости заточил на +3 щас 55 лвл думаю до 60 лвла дотяну
    а скрин можно в студию?
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Страница 99 из 243 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права