Закрытая тема
Страница 191 из 647 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 6461
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Улыбнул!

Я тактично промолчу
    ну почему? ты считаешь что различия между серверами настолько велики,что у вас это невозможно? или что
    Revery-VoidRey-Turbine

у нас могут объеденить на бд сервер только может Келдорн и Лепр как старые опытные короли и то не факт,что все будут слушаться и им это уже давно не надо))
    а ну и может кто-то более менее известный,кто начнет бегать по плам пать,как то организовывать,чтоб зашли хотяб на бдешную мямлю))но никому этого не надо.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    у нас могут объеденить на бд сервер только может Келдорн и Лепр как старые опытные короли и то не факт,что все будут слушаться и им это уже давно не надо))
    а ну и может кто-то более менее известный,кто начнет бегать по плам пать,как то организовывать,чтоб зашли хотяб на бдешную мямлю))но никому этого не надо.
    дак я вот и пытаюсь узнать,почему это стало никому не нужным?какова причина такой дисорганизации) если лень отвечать не отвечай
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Лесь, такое ощущение что никто не пытался собрать*смущаясь намекаю на ...*. Просто всем это - НЕ НАДО!
    А на счёт Лепра и Кела ты сильно перегибаешь... Сейчас такой личности просто нет. Максимум если только Витя потащит на себе всё, так будут хотя бы нейтралы для которых как мне кажется он единственный сейчас обладающий хоть каким то авторитетом(ни Лепр, ни Кел, являясь хорошими стратегами не имеют достаточного веса перед нейтралами).
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

тут я бы поспорила,их хорошо слушали на бд,Витя такой же тогда не стратег,а Лепр и Кел просто давно уже не ставились на короля)
    А так да,Витя известен ток как шам в р9р,его все знают.
    а стало не нужным,когда резинки начали терять терры и обиделись на всё и вся и на Витю и на мегу.А дальше потом Дефендер начал перебивать ставки на короля.Ксеноксион ток пытался расшевелить нас,вроде как получилось,но помоему близилось лето и бд снова стало не актуальным)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Мне кажется, достаточно организовать топов и через 2-3 недельки подтянутся и нейтралы... Но того кто смог бы это сделать и захотел - нет.

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, достаточно организовать топов и через 2-3 недельки подтянутся и нейтралы... Но того кто смог бы это сделать и захотел - нет.
    Унрих не хочет?
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

тут я бы поспорила,их хорошо слушали на бд,Витя такой же тогда не стратег,а Лепр и Кел просто давно уже не ставились на короля)
    А так да,Витя известен ток как шам в р9р,его все знают.
    а стало не нужным,когда резинки начали терять терры и обиделись на всё и вся и на Витю и на мегу.А дальше потом Дефендер начал перебивать ставки на короля.Ксеноксион ток пытался расшевелить нас,вроде как получилось,но помоему близилось лето и бд снова стало не актуальным)
    Лесь, не думал что ты туда же скатишься... Вам ещё не надоело катить друг на друга? У Райдзин не встаёт вопрос в том что бы идти в одной мямле, поверь. Вы так же как и они не ходите организовано в одном голосе и бомба тоже не ходит и драконы и фениксы и избранные тут виноваты все(по непрам отдельная история). Правда когда последний раз договаривался, то вроде и Пуууфф согласился идти в бдшной и Лысый и Унрих, но там несного другая история.

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Ну мы работаем в этом направлении. :3

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Унрих не хочет?
    Унрих моется =/
    Последний раз редактировалось Sloooow; 10.10.2014 в 02:14.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    то вроде и Пуууфф согласился
    ты это уже раз 10 написал, но я до сих пор х з кто/что такое Пууфф
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника magexe житель Идеального Мира

все хотел спросить, а гоп компания, в виде валхалы, на сириусе еще существует?) эх, вот с тотенами там весело было хД
    Играю 5 лет в Линейку, есть шмотки, броня, уровень.
    А я работаю 5 лет, есть дом, квартира, 2 машины и деньги.

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

Закрытая тема
Страница 191 из 647 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права