+ Ответить в теме
Страница 195 из 1211 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

где-то кто-то в каком-то посте прогутарил, что бд девушка рулит - это про Ольф... и типа тв девушка рулит, боюсь представить кто
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду не развитие перса в дальнейшем и затраты на него. Меня интересует процесс ТВ и влияние на него тех или иных эквипов.
    Про точки мы сравниваем когда есть фуллсостав хотяб.А так чо сравнивать если у нас уже месяц на тв по 70 чел ходит(в понедельник в начале тв думаю даже 65 всего было у меня в пати 6 чел из 10 было всё тв).Имелось ввиду стронги имеют преимущество не только в кол-ве но и в точках.А когда у нас будет стабильно хоть 85-90 чел на тв отписыватся никто и не сомневается что стронгам и кольца р9 не помогут и пушки и сеты)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    где-то кто-то в каком-то посте прогутарил, что бд девушка рулит - это про Ольф... и типа тв девушка рулит, боюсь представить кто
    Надеюсь не Тонатос. А то Стоннос как-то не лестно о ней высказывался и посылал ее очень далеко
    А то как-то "не очень" выходит. Маршал "хвалит" того кто руководит важнейшим ивентом для пвп клана.
    Deinekin

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Надеюсь не Тонатос. А то Стоннос как-то не лестно о ней высказывался и посылал ее очень далеко
    А то как-то "не очень" выходит. Маршал "хвалит" того кто руководит важнейшим ивентом для пвп клана.
    Стоннос никогда ни обсуждал ее организаторские способности,это ложь.
    То,что были непонятки и я их высказывал в откровенной форме,а не вот так подленько,как ты,который зацепившись за случай и вообразив себя чотким троллем,из недели в неделю пытаешься нас этим зацепить,либо Стонос психанет мол либо Танатос,не надейся твое жалкое нутро нам раскрыла уже Марина(Киви) в темах ранее и по сему твои попытки не достигнут желаемого,да приведут меня лично к некоторому дискомфорту,но это не критично.Так же радует,что ты,признаешь все же авторитет Стоноса и коли он кого де посылал,считаешь ета истиной в последней инстанции(ибо напоминаешь об этом всем каждую неделю),трудись далее мой падаван и я вознагражу тебя.
    Идем далее Танатос не имеет отношения сейчас к руководству ивентом бд,а когда имела,причем это было,когда соблюдалась очередность между Стронг и Мурр,в отличие от Верма,занимавшего в основном 3 места,уверенно привела сервер к 1 месту и лично я был бы только рад,если бы она вновь взялась его организовать.
    Хоть я на этот ивент и не хожу из-за недостатка времени.

А при чём тут БД?
    И да, я признаю твой авторитет Алексей. И тот поступок не осуждаю, наоборот даже. Не каждый сможет сказать правду, когда дела идут плохо. Ведь на тот момент наверное все говорили мол "все будет хорошо" "мы победим" "у нас в клане дружелюбная атмосфера", а ты один сказал как оно на самом деле. Что несомненно заслуживает уважения. Только лишь лив был лишним.
    И кстати, я теперь знаю способ "вызова" тебя на форум
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Стонос на бд от короля зависит результат всего процов 10-20 не более)Всё остальное это просто количество организованных пать)Когда верм король был я помню стронги вообще не ходили на бд даже бывало или их было очень мало)Поэтому и результат был другой)Если бы мурры были как стронги тоже в отместку не ходили бы когда танатос была королём я процов на 90 уверен что там было бы также 3 или последнее место)Но мы не стронги, нам поф кто король мы ходили всегда)
    Тем больше на бд организованных пать тем лучше результат)даже если короля не будет можно тащить )
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Стонос на бд от короля зависит результат всего процов 10-20 не более)Всё остальное это просто количество организованных пать)Когда верм король был я помню стронги вообще не ходили на бд даже бывало или их было очень мало)Поэтому и результат был другой)Если бы мурры были как стронги тоже в отместку не ходили бы когда танатос была королём я процов на 90 уверен что там было бы также 3 или последнее место)Но мы не стронги, нам поф кто король мы ходили всегда)
    Тем больше на бд организованных пать тем лучше результат)даже если короля не будет можно тащить )
    Ты опять дядегорию включил чтоль? Никогда не было такого, чтобы Стронги не пошли на БД из-за того, что Верм или кто-либо другой из Муров руководил процессом. Возможно какие-то отдельные мемберы, в чём я тоже совершенно не уверен, не ходили, но в остальном могу тебе точно сказать. Кому интересно и кто может, ходят обязательно. А то получается "на зло маме себе уши отморожу". По большому счёту всем наплевать кто там король на БД, один фиг ходят туда куда хотят и делают как захотят. А от короля и правда зависит 10-20 процентов. Но нужно ещё добиться этих самых 20%, а на это способен не каждый. Кстати на счёт ТАНАТОС. Я более чем уверен, что если она будет руководить ТВ у Муров, то процент побед у вас вырастет прилично. Она и как руководитель ПВП замесов и как руководитель ТВ заткнёт за пояс тебя с Вермом с лёгкостью. А вы только и умеете рыдать тут о рангах, точках и фуллсоставе, в то время когда всё это у вас было и есть. Кто же виноват, что вы не умеете этим пользоваться?

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Да ладно Лёха и ТАНАТОС. Вас каждое ТВ чмырят и ничё, обтираетесь и снова выходите. Что Верм, что Хадукяныч уже высказались на ваш счёт и мы все уже давно всё поняли. Или ты как обиженник решил найти у других соринку в глазу, не замечая бревна в своём?

Верма и Егора одна Танатос? То то я смотрю Контролы пару лет карту держат...
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

в теме бд об этом написал)) тут тв-тема! Гаара приди! Ёлочка гори!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 195 из 1211 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права