где-то кто-то в каком-то посте прогутарил, что бд девушка рулит - это про Ольф... и типа тв девушка рулит, боюсь представить кто
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
10.10.2014 11:14 #1941Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
10.10.2014 11:21 #1942
Про точки мы сравниваем когда есть фуллсостав хотяб.А так чо сравнивать если у нас уже месяц на тв по 70 чел ходит(в понедельник в начале тв думаю даже 65 всего было у меня в пати 6 чел из 10 было всё тв).Имелось ввиду стронги имеют преимущество не только в кол-ве но и в точках.А когда у нас будет стабильно хоть 85-90 чел на тв отписыватся никто и не сомневается что стронгам и кольца р9 не помогут и пушки и сеты)
Murr Майор MANIAK
-
10.10.2014 11:41 #1943
-
10.10.2014 12:16 #1944
Стоннос никогда ни обсуждал ее организаторские способности,это ложь.
То,что были непонятки и я их высказывал в откровенной форме,а не вот так подленько,как ты,который зацепившись за случай и вообразив себя чотким троллем,из недели в неделю пытаешься нас этим зацепить,либо Стонос психанет мол либо Танатос,не надейся твое жалкое нутро нам раскрыла уже Марина(Киви) в темах ранее и по сему твои попытки не достигнут желаемого,да приведут меня лично к некоторому дискомфорту,но это не критично.Так же радует,что ты,признаешь все же авторитет Стоноса и коли он кого де посылал,считаешь ета истиной в последней инстанции(ибо напоминаешь об этом всем каждую неделю),трудись далее мой падаван и я вознагражу тебя.
Идем далее Танатос не имеет отношения сейчас к руководству ивентом бд,а когда имела,причем это было,когда соблюдалась очередность между Стронг и Мурр,в отличие от Верма,занимавшего в основном 3 места,уверенно привела сервер к 1 месту и лично я был бы только рад,если бы она вновь взялась его организовать.
Хоть я на этот ивент и не хожу из-за недостатка времени.
-
10.10.2014 12:24 #1945
А при чём тут БД?
И да, я признаю твой авторитет Алексей. И тот поступок не осуждаю, наоборот даже. Не каждый сможет сказать правду, когда дела идут плохо. Ведь на тот момент наверное все говорили мол "все будет хорошо" "мы победим" "у нас в клане дружелюбная атмосфера", а ты один сказал как оно на самом деле. Что несомненно заслуживает уважения. Только лишь лив был лишним.
И кстати, я теперь знаю способ "вызова" тебя на форумDeinekin
-
10.10.2014 12:26 #1946
Стонос на бд от короля зависит результат всего процов 10-20 не более)Всё остальное это просто количество организованных пать)Когда верм король был я помню стронги вообще не ходили на бд даже бывало или их было очень мало)Поэтому и результат был другой)Если бы мурры были как стронги тоже в отместку не ходили бы когда танатос была королём я процов на 90 уверен что там было бы также 3 или последнее место)Но мы не стронги, нам поф кто король мы ходили всегда)
Тем больше на бд организованных пать тем лучше результат)даже если короля не будет можно тащить )Murr Майор MANIAK
-
10.10.2014 12:58 #1947
Ты опять дядегорию включил чтоль? Никогда не было такого, чтобы Стронги не пошли на БД из-за того, что Верм или кто-либо другой из Муров руководил процессом. Возможно какие-то отдельные мемберы, в чём я тоже совершенно не уверен, не ходили, но в остальном могу тебе точно сказать. Кому интересно и кто может, ходят обязательно. А то получается "на зло маме себе уши отморожу". По большому счёту всем наплевать кто там король на БД, один фиг ходят туда куда хотят и делают как захотят. А от короля и правда зависит 10-20 процентов. Но нужно ещё добиться этих самых 20%, а на это способен не каждый. Кстати на счёт ТАНАТОС. Я более чем уверен, что если она будет руководить ТВ у Муров, то процент побед у вас вырастет прилично. Она и как руководитель ПВП замесов и как руководитель ТВ заткнёт за пояс тебя с Вермом с лёгкостью. А вы только и умеете рыдать тут о рангах, точках и фуллсоставе, в то время когда всё это у вас было и есть. Кто же виноват, что вы не умеете этим пользоваться?
-
10.10.2014 13:02 #1948
-
10.10.2014 13:03 #1949
Верма и Егора одна Танатос? То то я смотрю Контролы пару лет карту держат...
Deinekin
-
10.10.2014 13:04 #1950
в теме бд об этом написал)) тут тв-тема! Гаара приди! Ёлочка гори!
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...