Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 1266 из 1328 ПерваяПервая ... 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,651 по 12,660 из 13271
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые вары.

Зимой покинул игру. Теперь возвращаюсь. Вар в предранговом состоянии, 101 лвл. В наборе пушек нет кастетов. Вар задуман как тёмный скиловик без единой плюшки на аспид. Сначала, сразу после перерождения, планирую сделать вот это (над статами ранга ещё думаю): http://pwcalc.ru/e75c2cc83c0f4e9d

Будьте добры, выскажите свои идеи относительно дальнейшего развития. Что лучше порезать? Чего лучше добавить? Достаточно ли живучести в различных пвп? Как быть с картами? Мне эта система ещё не знакома. Жду аргументированной критики.
    Как тихо в разделе варов =/
    Кароч: сапфирки на кол, тело до 3, ловку до 100, в руки копье с марсом и нагибай
    Насчет карт - что выпадет то и надеваешь, никак купить то что хочется нельзя.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 10.10.2014 в 23:27.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Покажите Вашу куклу, пожалуйста.
    А это имеет значение?) У нас разные билды совершенно. Я итак вам скажу, что мне хватает пары маг. плюх от всяких мистов, пристов при моих-то 16.5к хп, 14к м.дэфа и 14 пз (фул. бафы). Тут тупо логика) хп даст больший профит в данном случае, чем м.дэф, поскольку есть классы которые бьют, как магом, так и физом. хп позволяет дэфить и того и другого больше. + не забываем, что есть прибавки от карт, всяких там точек и прочего+сутра) Вобчем маг. дэфа хватит и без камней. Самые вкусные варианты это 10 тела и пз, конечно. Но что из них полезнее судить проблематично.
    Ну и с фулбафами бегаешь далеко не всегда. Так что считайте, что лить будут часто. У Вас, как я понимаю, что-то вроде меч-топор, билд, судя по статам?

Я вот уже на самом деле серьезно думаю, брать р8р и бегать в маг.сутре тупо всегда. Но мне это позволит кол-во хп.

И это. Топы, посоветуйте что-нибудь по поводу
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9891882
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Живучести на Вашей кукле ноль целых хрен десятых) У мя под фулбафами на порядок лучше статы, но льют с уронами в 17-25к.
    А ты подумал, что в кукле ни титулов, ни чакр, ни карт,ни пассивок на деф. Тупо шмот, без статов даже. Он шмот просит оценить, а не характеристики
    Последний раз редактировалось prusakov83; 11.10.2014 в 19:01.

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А ты подумал, что в кукле ни титулов, ни чакр, ни карт,ни пассивок на деф. Тупо шмот, без статов даже. Он шмот просит оценить, а не характеристики
    Вы его пост читали? Видимо нет. Карт у него нет. Прибавок с титулов копейки. Круг чакр, я так полагаю, неполный 3-й (+500хп, +200м.дэфа, +100 ф атаки) ооочень много. Про шмот я и отписался, что камни на м.дэф в шмот наф. не нужны. Со всеми этими прибавками (чакры, титулы, карты) м. дэфа будет хватать. И посоветовал, что кубовскую прикупить получше. Там и м.дэф и хп, вместо той, что приведена в кукле. Накрабить на неё не так сложно сейчас.

Ах ну да, Вы ещё про новую пассивку забыли)

Ну а раз, Вы у нас хорошо шарите в шмоте, то ответьте на те вопросы, которые я означил в своем посте.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 11.10.2014 в 20:58.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Живучести на Вашей кукле ноль целых хрен десятых) У мя под фулбафами на порядок лучше статы, но льют с уронами в 17-25к. Ваншотами короче и без 3-х чи)

Самое первое что бы я посоветовал взять сансарную накидку львиного сердца. Выкинуть камни на м.дэф, и поставить на хп, пз, или тело. Что из этих 3-х лучше, хай хлопцы подскажут (сам пока метаюсь). Выкинуть 2 инты с апом. Имхо, получите копейки, конечно, но все же копейка рубль бережет.
    Так же посоветовал бы заменить верхнюю бижу кубовскую, на более хорошую (Куб: Пустота).

С картами все довольно просто... Но и сложно. Почитайте гайд, там все подробно и понятно про карты)

И теперь тоже озвучу свои вопросы. Сразу оговорюсь. Я - ад фулкон.

Камни в шмот.

Есть два выбора. пз и 10 тела.
    20 камней на 10 тела дают прибавку в 3к хп, и 1к физ и маг. дэфа (без учета добавок типа +1% маг дефа и +5% хп).

Допы на пухе. (р8р)

Колебаюсь между берсом, чисткой и па. Пз не надо, пока и в 99-м хватает хп что бы не упасть от р8р +7,+8,+9, с голд/оранж комплектом карт. (сливаться сливаюсь, но зачастую удается смыться в пис).
    Но, хотелось бы, не просто стоять и не падать, а ещё и что-то делать в ответ. Поэтому 3 варианта.
    1. Чистка, снимает бафы, что фкусна жи.
    2. Берсокрит, по старой памяти скорее, толк будет ли от него на фконе, с нынешними обвесами просто не знаю.
    3.па выглядит вкуснее остальных тем, что имеет стабильность, но реальности опять же не знаю пока.

Почему не хочу пз. Давеча ставили эксперимент с луком с 25+ пз и р8р с общей точкой +6 круг. Бил морайками 101-ми с точкой на +2, без камней. Уроны удивили. 1,5-4,5к скилами без 3-х чи на селфах и без драков (комплект карт синь на урон, ячейки не качаны, итогом там было +120 ф.атаки). Ах да, ну и конечно же па у меня ноль).

Но опять же это личное мнение. Хотелось бы аргументации.

Ну и последний вопрос. Книга.

Колебаюсь между книгой на силу и книгой на вынь. Одна даст небольшой прирост к хп, другая небольшой прирост ф.атаки. Что приоритетнее, в виду того, что жить я итак буду неплохо с будущими хп и дэфами? Я склоняюсь к силе, но могу и ошибаться)
    По поводу книги. Если нет разницы за что платить, то на силу. Эти статы можно будет перекинуть в тело, при необходимости.
    А по поводу пухи. Только пуха на ПЗ. Остальное со временем.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    По поводу книги. Если нет разницы за что платить, то на силу. Эти статы можно будет перекинуть в тело, при необходимости.
    А по поводу пухи. Только пуха на ПЗ. Остальное со временем.
    А можете аргументировать почему пуху на пз? Опыт там, ещё что-нибудь)
    Ну и с камнями в шмот хотелось бы определиться заранее. пз, тело?

Про шмот я и отписался...
    Живучести на Вашей кукле ноль целых хрен десятых) У мя под фулбафами на порядок лучше статы, но льют с уронами в 17-25к.
    Пишешь про куклу в которой ничего не раставленно,хотя видно что выложена чисто для шмота. А в полноценной кукле все учитываеться.

Ах ну да, Вы ещё про новую пассивку забыли)
    ничего я не забыл

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

пз пуха - самый дешевый способ поднять выживаемость, а если нет возможности утыкать шмот лагерями - то единственный.
    Камни тоже лучше всего на деф (пз много не бывает), на тело/хп - годится как эконом-вариант

А можете аргументировать почему пуху на пз? Опыт там, ещё что-нибудь)
    Ну и с камнями в шмот хотелось бы определиться заранее. пз, тело?
    Атаки у фулкона нет. Просто нет.
    Чистить под себя? В равнозначном шмоте все равно не убить. Для пати? В пати для это друиды должны быть.
    ЯБВ. Хороший вариант. Но, по своему опыту, в фулконе все равно дамаг очень унылый. Только если нубов бить)
    Па. Пробовал, не понравилось совсем. Хуже чем ЯБВ.
    Пз. Фулкон, в моем понимании, делается для того, чтобы не умирать. Только ПЗ увеличивает эту возможность(не умирать)

По поводу камней. Если фулкон - это окончательный билд вара, то только камни на ПЗ. При круге 8-9 профита от камней на тело меньше, чем от ПЗ.

Конкурс легенд

Пишешь про куклу в которой ничего не раставленно,хотя видно что выложена чисто для шмота. А в полноценной кукле все учитываеться.
    Достаточно ли живучести в различных пвп?
    Вопрос был задан по кукле, я ответил. По поводу куклы в которой ничего не расставлено, читайте аргументацию выше и в посте самого человека, который задавал вопрос. Нет у него ни пассивок на данный момент (пассивка на дэфы просит ни много ни мало 10 дней на лвл + реборн, которого нету ещё), ни карт, ни полностью открытой чакры. С такой куклой его живучесть в пвп против ранго-одетых соперников будет мизерна. Если подправить с учетом имеющихся чакр это +500 хп, +200 м дэфа. Жить он не будет. Куб бижа на его кукле уже не годится. Накидка бесполезна. Камни на мдэф сделают его легкой добычей для физиков, поскольку он теряет в способности дэфить больше урона от всех, предпочитая дэфить больше урона от магов, шамов, и друлей (хотя последние и физой могут зарядить). Или я непонятно разъясняю, или Вы настаиваете на том, что камни на м.дэф, нынешняя накидка и бижа в кукле дадут человеку профит?

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Атаки у фулкона нет. Просто нет.
    Чистить под себя? В равнозначном шмоте все равно не убить. Для пати? В пати для это друиды должны быть.
    ЯБВ. Хороший вариант. Но, по своему опыту, в фулконе все равно дамаг очень унылый. Только если нубов бить)
    Па. Пробовал, не понравилось совсем. Хуже чем ЯБВ.
    Пз. Фулкон, в моем понимании, делается для того, чтобы не умирать. Только ПЗ увеличивает эту возможность(не умирать)

По поводу камней. Если фулкон - это окончательный билд вара, то только камни на ПЗ. При круге 8-9 профита от камней на тело меньше, чем от ПЗ.
    Мне почти все ясно, и я готов согласится со всем, кроме пухи.
    Тут у меня резонный вопрос с пояснением. Масс замесов с этим персом если и будет, то не скоро (в основном пвп 1на1). С учетом того, что уже сразу после сбора р8р будет 20па (5 от 2-х сансарок), плюс книжка на 5па (а то и на +8). Итого с пухой это все можно разогнать до 50+ па. Неужто для фулкона это даст профита меньше, чем 25 пз, если на мне итак в шмоте будет брякать в районе 22-х пз, при довольно хорошем количестве хп? То что атака у мя уныла, я не спорю, но просто тестилось ли подобное или было сравнение по ощущениям между 10па и 20пз?
    И это, поймите правильно, просто перековывать потом пуху получится вряд ли. Так что это будет уже окончательное решение. Потому и беспокоюсь)

+ Ответить в теме
Страница 1266 из 1328 ПерваяПервая ... 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права