Очень даже к селу и к городу, я перечислил как раз тек, кто у вас активно так своих готов засирать, осознавая свою безнаказанность.
Ты же предпочёл просто сказать, что кто-то мифический убежал в ЕХ.)
Как всегда, аргументации - ноль.
То, что высказывают ваши - это не мнение, это попытки засрать соплями.) Мнение аргументируют, дают понять, что оно обоснованное. Ех геи, Эрбе - сасай, "напомнили про ширинку", "иди скачи, тп", обиженный петух - это не мнение, это высеры школоты, которые чувствуют свою безнаказанность за монитором.)
А скрины передают не суть, а фразы - тот редкий момент, когда контекст не имеет силы. Есть оскорбления, недопустимые сами по себе. И нет такого контекста, который мог бы подобное оправдать.)
+ Ответить в теме
Показано с 104,241 по 104,250 из 121631
-
11.10.2014 22:29 #104241
Последний раз редактировалось LeChrom; 11.10.2014 в 22:34.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.10.2014 22:42 #104242
А как же твои вновь обретенные друзяшки - Селезард и гей-компания?
Нонсенс. Мнение - штука субъективная и требовать аргументов здесь столь же неуместно, как требовать их у человека, который заявил, например, что ему нравится розовый цвет.
Правда? А помнишь, как несколько лет назад кто-то выложил скрины на greek'а и вы всей честной и не очень компанией вылезли его защищать? Аргументировали вы, помнится, как раз тем, что скрины были вырваны из контекстаReborn
-
11.10.2014 22:50 #104243
Боже упаси) И все же, просто сказать "спасибо за тв" не получилось Вся наша с тобой разница в том, что я открыто выражаю свои мысли, хоть здесь, хоть в реале, а ты и всякие лохоселы лишь способны подгаживать из-под тишка) И я открыто тебе скажу, хоть ты и придурок гейский, пытающийся казаться адЫкватным, но бьешь больно =( Спасибо за тв
-
11.10.2014 23:02 #104244
А что, они когда-то кому-то что-то говорили?
Только не надо про "20 лет назад", давай что-нибудь посвежее, а то когда-то давным давно мы с Локтаром друг друга в пм поливали ещё будучи в одном клане. Но дело было молодое, жаркое, и спор был по делу.)
Мнение обычно на чём-то строиться, если это не вопрос пристрастия того или другого цвета, например. И любой +/- адекватный взрослый человек может своё мнение аргументировать, так как он руководствуется разумом, а не гормональными всплесками, чем обычно руководствуется обсуждаемая нами школота.
Но всё таки соглашусь, что вопрос именно пристрастия "нравиться/не нравиться" - это, по первой, безосновательное мнение. Однако мы не про цвет. Ты обозвал мнением слова дисидента, тои, эштона, септика и т.п. - но это не мнение. В этом суть расхождения.
Я даже не помню кто это такой, уж извини. Так что могу смело сказать, что кто-то несколько лет назад сидел в ЕХ и орал, что рррф - омно, а потом вышел и пошёл в реборн. Вы ему все плюсовали и сделали своим внутрисоюзным королём.)
Да-да, про это мы с Кельвом и говорим, спасибо что высказал своё "мнение".)
Кстати, Кельву я уже говорил, что открыто выражают свои мысли в слова ни сколько не фильтруя только те же школьники, ну или совсем конечные люди, что не далеко друг от друга. Это, увы, истина, без примеси вашего лицемерия про "честно прямо в глаза". Как бы мне не нравился человек в метро наступающий мне на ногу - я не обзову его г*ндоном и не дам в морду, просто потому, что это несколько недопустимо. Как бы мне не нравился гаишник остановивший меня за превышение скорости- я не выхвачу пистолет, не застрелю его, и не буду водить ему членом по губам поливая грязью родителей. Это как минимум недопустимо.
В реборне люди думают иначе, мы знаем.)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.10.2014 23:31 #104245
Открыто выражают мысли люди искрение и не боящиеся высказаться человеку в лицо. Будь то школьник или старик. Фильтр предполагает наличие конкретного окружения. К быдлу, как ты, зачем я буду обращаться литературными оборотами, фильтровать там что-то? Ведь все равно не поймешь И то снова подменяешь понятия (лехром стайл) и все переворачиваешь, если мне человек нечаянно наступил на ногу, извинился, я скажу ничего страшного и все на этом. Но если он специально будет стоять и топтать мою ногу, ехидно ухмыляясь, то да, я дам ему в морду) а ты будешь стоять и терпеть, а потом побежишь на столбах фотографии расклеивать и надписями "какой он ган*он и неадЫкват". Вот в чем наша разница) А за школьника спс, приятно ощущать себя молодым, хотя бы в душе) веселые годы были...
п.с. и насчет родителей, покажи ка мне скрин, что хоть кто-то из реборн писал в подобном стиле?
назвать хантерсов геями или поливать грязью родных это несколько разные вещи не находишь?
-
11.10.2014 23:36 #104246
Довольно скучный пвп-вечер вышел. Жаль, что такой плохой онлайн. Думаю, врагу тоже не понравилось
-
11.10.2014 23:51 #104247
-
12.10.2014 00:17 #104248
Ты не прав в корне, в первом предложении. Аргументация в постах ранее.)
Твои умозаключения, равно как и умозаключения кельва, равно как и умозаключения ещё некоторых товарищей из реборна строятся сугубо на гипотетических ситуациях - и, следовательно, в корне не верны. Опять же...
Наша разница не в том, что ты там весь из себя смелый, а я буду фото где-то клеить по твоему соображения. Наша разница в том, что я даже в игре придерживаюсь рамок приличия (в игре, в некоторой степени, даже больше, чем в реале - ибо осознаю ничтожность оскорблений из-за монитора), а ты нет.)
Аргументацией, которой и так достаточно, служат наши с тобой сегодняшние посты. Ты с самого начала высказываешь своё "мнение" не приводя ни единого аргумента в пользу оскорблений. Я же продолжаю обосновывать тебе свою позицию, хотя мог бы тоже поверищать "быдло-алкаш септик, азаза". Только к чему? Разница между нами, опять же, была бы в одном - я констатирую факт, а ты пытаешься оскорблять. И в очередной раз, что бы никто не прикапывался с двойными стандартами, в доказательство моим словам - тонны скринов ПМов в игре на тебя, и то, что мы видим тут.)
Вот такие пироги, Кельв.
Кстати, видео:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
Качество попозже будет.)Последний раз редактировалось LeChrom; 12.10.2014 в 00:26.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
12.10.2014 01:20 #104249
Не совсем так. Разница между нами в том, что я считаю, что не столь уж важно придерживается ли человек "рамок приличия". Важно лишь хороший человек или нет. В свое время Фаина Раневская (кажется, она, но могу ошибаться) очень хорошо высказалась по этому поводу: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". Лучше тут и не сказать.
Reborn
-
12.10.2014 01:34 #104250
оу воу, канешна, хорошим людям рамок приличия придерживаться необязательно оО
ругаешься матом по пмам, да и в мир кричишь? ясно же - ты хороший человек!
или степень хорошести ты сам определяешь? типа - свой, знач, молодец, иди ругайся матом, а не то тихой воспитанной тварью станешь!