Закрытая тема
Страница 201 из 647 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6461
    Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    щиты ставили? почему никто не рассказывает?
    Щит, помню, в самом начале поставили по центру, чтобы напротив никто не шел. А так больше не замечала, но и на карту особо пристально не смотрела.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Каждый бой отдельно снимать лучше - и сортировать проще, и длительность гуманнее)
    часто при сворачинии игры вылетает светофор с новым фрапсом, потому и записываю целиком, чтоб не париться. И да, бывает вроде включил а не записал,а потом думай,а так проще включил и играешь. Кому надо найдут,что интересно.А если времени нет,так смысл смотреть )

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    часто при сворачинии игры вылетает светофор с новым фрапсом, потому и записываю целиком, чтоб не париться. И да, бывает вроде включил а не записал,а потом думай,а так проще включил и играешь. Кому надо найдут,что интересно.А если времени нет,так смысл смотреть )
    Мне тебя рили не понять...
    Выкинуть что то со словами: "А чу заморачиваться? Пипл и так хавает!" - это совсем не моё... =/
    *с ужасом вспоминаю время монтажа и особенно заливки последнего видоса
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Мне тебя рили не понять...
    Выкинуть что то со словами: "А чу заморачиваться? Пипл и так хавает!" - это совсем не моё... =/
    *с ужасом вспоминаю время монтажа и особенно заливки последнего видоса
    Если честно, я снимаю видео ради себя, чтоб просмотреть свои ошибки и игру др персов. А уже выложить на ютуб дело 5 мин.Не хочешь не смотри,а мне за это не платят и времени у меня нет лишнего на заморочку

P.S. Для торопыг есть ускоренное х4

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

мне вот интересно
    пасаны,вас там не батхёртило от того,что Альтаир без короля находясь напротив Антареса занял 1ое место,хоть и с небольшим отрывом?
    меня бы бомбануло наверное

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мне вот интересно
    пасаны,вас там не батхёртило от того,что Альтаир без короля находясь напротив Антареса занял 1ое место,хоть и с небольшим отрывом?
    Так тебя походу и бомбит :3 лалка
    А нам как то фиолетовы ваши трудности <3
    Хотя за креатив лови ачивку, а вот за то что так долго придумывал - отдавай её обратно
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Так тебя походу и бомбит :3 лалка
    А нам как то фиолетовы ваши трудности <3
    Хотя за креатив лови ачивку, а вот за то что так долго придумывал - отдавай её обратно
    лалкой подружку свою называй и ачивки ей ставь,мне как-то глубоко насрать на тебя,извини
    больше интересуют ребята с Миры,которые кичились что у них всё организованно и работают на династию,а в итоге как-то всё не так вышло,как грозились

лалкой подружку свою называй и ачивки ей ставь,мне как-то глубоко насрать на тебя,извини
    больше интересуют ребята с Миры,которые кичились что у них всё организованно и работают на династию,а в итоге как-то всё не так вышло,как грозились
    Когда ты сердишься, ты такой обворожительный
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Так уж тебе насрать было, что даже потрудился ответить. У нас организованно, а у вас?) По факту: 2 пака, которые шли на Антарес, не поняв правильно короля, оба перекинулись на Альтаир. Фронт с Антаресом был быстро утерян (буквально за 10 минут) и когда вернулись было поздно.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

мне вот интересно
    А что находиться не напротив Антареса дает какое то преимущество?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 201 из 647 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права