Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2337 из 3156 ПерваяПервая ... 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,370 из 31558
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Всем привет.
    Выскажусь, так как накипело.. Когда каждый раз ищу пати в Цитадель под 11 вечера, задаюсь невзначай вопросом, когда же случится такое, что эту Цитадель я не успею пройти под полночь? Пати попадались самые разные. Были и те, кто без опыта молча сливались и не предупреждали об этом заранее, были и те, кто супер пупер тру бегом просто данж проходил.. Но всегда успевали. За 20 минут или за пару минут до полуночи.. И таки-вот. Это произошло!
    Патька стандартная, собирали, требуя шифт. Пати собирали топы, ну а на Серебрянке выяснилось, что у нас 2 человека совсем без опыта. Убивали босса долго очень. От первых серебрянок чуть ли не полпати вынесло в начало.
    Также было 2 приста, жила я на хире и пельменях на хп, которые кончились к середине данжа- меня присты будто спецом хилом ограничивали или игнорировали. Даже жалею, что не писала об отсутствии хила на себе. Спасибо хотя бы за то, что снимали дебаф на лягушке. Постоянно афкал вар, и под конец данжа вся вина нашего всеобщего неуспевания легла на его плечи. Хотя вообще не заметно было,Что наша патя куда-то торопилась.. -_-
    В итоге, забили полубоссов к 12 ночи, а последнего босса били уже новым днём. Настроение ни к черту, все очень плохо. Ну а на закуску, когда у босса осталось 2-3% от общего хп, я слилась от 2 аоешек, потому что не было хила на мне. Пока бежала, босса кто-то добил. Жуткая неприязнь усилилась.
    Зато этот день настал. И больше не хочется повтора, даже врагу не пожелаю такой дикий проход. Спасибо за внимание)

почему-то некоторые взяли моду: вступать в пати на мадонну с замком и молчать об этом, пока не пересчитаешь всех о.О
    ладно, если захватила с собой 1кк+, то можно вырулить; а иной раз с банка вытаскиваешь впритык на рупоры и 500к.
    но идиотизм, когда ты в коте: один с замком, а другой требует вот-сейчас-ему-открыть, и только потом отдаст 500к, ибо боится кидалова... о.о''

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Объясните мне,нубу,про Карты поподробнее,а то я вообще не врубась,что за хрень.Суть проблемы:прохожу потихоньку цепочку квестов,где дают карты C ранга(пока что,наверное),дабы прокачать карты уже стоящие в ячейке нажимаю "массовое поглощение",но как были 1/10,так и остаются.Карта в нужной ячейке,Уничтожение в Уничтожении,Долголетие в Долголетии и т.д.Все карты C ранга,ни выше,ни ниже.Неужели складываются только карты с одинаковым названием?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Выскажусь, так как накипело.. Когда каждый раз ищу пати в Цитадель под 11 вечера, задаюсь невзначай вопросом, когда же случится такое, что эту Цитадель я не успею пройти под полночь? Пати попадались самые разные. Были и те, кто без опыта молча сливались и не предупреждали об этом заранее, были и те, кто супер пупер тру бегом просто данж проходил.. Но всегда успевали. За 20 минут или за пару минут до полуночи.. И таки-вот. Это произошло!
    Патька стандартная, собирали, требуя шифт. Пати собирали топы, ну а на Серебрянке выяснилось, что у нас 2 человека совсем без опыта. Убивали босса долго очень. От первых серебрянок чуть ли не полпати вынесло в начало.
    Также было 2 приста, жила я на хире и пельменях на хп, которые кончились к середине данжа- меня присты будто спецом хилом ограничивали или игнорировали. Даже жалею, что не писала об отсутствии хила на себе. Спасибо хотя бы за то, что снимали дебаф на лягушке. Постоянно афкал вар, и под конец данжа вся вина нашего всеобщего неуспевания легла на его плечи. Хотя вообще не заметно было,Что наша патя куда-то торопилась.. -_-
    В итоге, забили полубоссов к 12 ночи, а последнего босса били уже новым днём. Настроение ни к черту, все очень плохо. Ну а на закуску, когда у босса осталось 2-3% от общего хп, я слилась от 2 аоешек, потому что не было хила на мне. Пока бежала, босса кто-то добил. Жуткая неприязнь усилилась.
    Зато этот день настал. И больше не хочется повтора, даже врагу не пожелаю такой дикий проход. Спасибо за внимание)
    Это ты еще счастливая, что один раз такое было))) У меня такое было не раз)))
    Как-то вступила в пати в циту около 11 вечера, как раз по моим подсчетам до 12 даже с самой плоходамажной пати должны были пройти. Я прист. Честно говоря, патька не внушила оптимизма сразу: маг 3800 хп без танкобафа (потом правда он перезашел на друлю, но она тож была не на много толще, что-то вроде 4500 хп без танкобафа), да и остальные ддшки как-то не впечатляли. Прист я в пати один, спрашиваю у них, вам сферу или масс хил. Сказали, ставь сферу, чтоб мы жили. Ок, поставила им сферу, замечу, что я интовый жрец и хил у меня хороший. Пока искали танка уже минут то ли 15 то ли 20 двенадцатого натикало. А далее начался просто фейспалм. Они дохли на серебрянке просто как мухи, дебаф с себя 3 чи или уверенкой не рассеивал никто, даже, по-моему, син. Серебрянку били минут 20. Когда наконец-таки бедный зверь был домучен, пати вздохнула с облегчением и благополучно распрощалась друг с другом.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 12.10.2014 в 15:09.

Еще как-то вспомнила тоже шли до 12 в циту, я не знаю, что у нас делали дру и танк, но третий босс с меньше, чем половины хп отрегенивался полностью три раза. На третьем отхиле с концами вылетел син (уж не знаю, правда ли вылет был или просто решил не тратить больше времени на нас), а после него ушел вар, со словами, что до 12 не успеем. Босса мы в итоге убили. И самое обидное, что буквально пары минут не хватило, чтоб пройти до 12 полностью весь данж, а будь с нами вар точно бы успели бы.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 12.10.2014 в 14:47.

ну вообще то в цитадели даже с 4к хп без танкобафа можно не падать, если не хлопать ушами, не агрить что попало и к каждому боссу с нужной стороны подступаться, но видимо для пати с мира это недостижимые высоты
    наглая рыжая морда

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    я не знаю, что у нас делали дру и танк, но третий босс с меньше, чем половины хп отрегенивался полностью три раза
    Если ты о демонессе, то:
    1) дру ни при чем
    2) сбивка каста есть практически у всех, не надо все на одного перса валить - я несогласку юзаю на всякий случай и ты не ленись юзать что-нибудь свое
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Когда я за приста играю, каст мне сбивать нечем :-(
    А магом всегда, конечно, пытаюсь сбить каст тем же темным огненным штормом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Сдвиг земли на джинне. Он есть на многих пве джиннах

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сдвиг земли на джинне. Он есть на многих пве джиннах
    даже 10 лвл сбивает далеко не всегда
    наглая рыжая морда

+ Ответить в теме
Страница 2337 из 3156 ПерваяПервая ... 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права